Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette - Review Female Daily

ADD

Beauty Glazed

Impressed You Eye Shadow Palette

Rp. 0

4.2

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliaoktt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliaoktt recommends this product!

29 Mar 2020

pallete ini bagus buat yang baru belajar makeup dan mau bermain dengan warna yang beragam. dupenya jaclyn hill dengan harga terjangkau huhu percaya ga cuma 150++an (lupa berapa pastinya). tapi ya ada kualitas ada harga ya. beberapa warna ada yang patchy banget (terutama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Paragon cosmetics

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

25 Feb 2020

warna cerah yang shimmer nya mantoool pgmntd bgt apalagi kalo pake base eyeshadow dulu nampolll minus nya warna yang matte nya biasa aja ga terlalu keluar dan useless gitu tp karna pilihan warna nya banyak jd gapapa masi banyak warna lain dan exp nya lama beli langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

04 Dec 2019

Palette ini mengingatkan aku dengan jaclyn hill Harganya sangat murah untuk eyeshadow sebanyak ini, dan warnanya banyak banget! Ada beberapa warna yg menurut aku agak susah keluar, butuh di swatch beberapa kali seperti warna hijau, ungu, biru Dan banyak jg yg super pig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flawyana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

flawyana recommends this product!

07 Nov 2019

eyeshadow pallete pertamaku, punya ini bahagia bgt 💕💕dupe-nya eyeshadow punyanya jeffrystar,warnanya cantik² dan gampang diblend,warna shimmernya yg putih biasa kupake highliter dan warna matte yg coklat² dan nuansa sunset sering kupake buat daily look,warna yg cerah² ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

normagstn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Ini warnanya emang banyak banget dan wearable. Warna shimmer nya bisa banget buat dijadiin highlighter,warna mattenya bisa juga dipake buat blush on kalo aku ya wkwk sayangnya warna matte nya beberapa ada yang ga keluar sama sekali warnanya :( walau udah berkali kali di ... Read more

0

ayu_handini

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jul 2019

salah satu palette eyeshadow yg aku punya .. yang warnanya macem* dan bagus banget ... dari dulu suka banget dan kepingin bbeli .. berdoa semoga cepet keturutan dan alhamdulillah keturutan pas banget ada diskon wkwkwkkw untuk kalian pemula yg baru belajar ini sih boleh ... Read more

0

galxxx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Suka karena pilihan warnanya banyak banget ada 35 warna. Tapi agak kurang konsistrn krn beberapa warna ada yg patchy, ada yg pigmented, ada yg gampang diblend, ada yg falloutnya banyak bgt, ada yg powdery banget. Se-gak-kompak itu memang. Tapi warna item nya bener2 supe ... Read more

0

ladymelfin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2019

Pigmentasi dari semua warna konsistensinya bagus, gak terlalu pigmented tapi bisa di build up banget, buat fall out nya agak lumayan, warnanya lengkap buat harga 200rban udah wow banget untuk product punya kualitas kaya gitu, ditambah dia punya variasi warna yg banyak b ... Read more

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2019

temen kasih hadiah ini soo yaudah. buat warna2 sih lumayan lah yaa. aku lebih suka warna matte nya, pigmented dan gampang buat di blend. kalo yang shimmer nya sih kurang. kalo pake jari harus bener2 agak extra diambilnya, cuma kalo pake brush tinggal di spray aja brush ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup