Beauty Glazed Impressed You Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Impressed You Eye Shadow Palette

Rp. 0

4.2

3
8
1
0
0

12 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kennuriy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

kennuriy recommends this product!

pertama kali beli eyeshadow pallete dan milihnya beli ini karena harganya murce👌🏼 jadi cocok buat pemula yg masih berantakan (kalo mahal sayang palletenya kan masih berantakan pakenya). habis gitu cari referensi di pint3rest juga banyak baget karena ini dupenya jaclyn hill, jadi gak binggung deh mau bikin look yg kaya gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arinirachma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

arinirachma recommends this product!

eyeshadow palette pertama aku. memutuskan beli ini karena harganya murah banget, warnanya banyak, dan reviewnya sih bagus-bagus. menurutku ini bagus karena dengan harga yang super murah,hampir semua warna pigmentasinya bagus banget dan gampang diblend. ada beberapa yang pigmentasinya kurang tapi masih bisa dibuild up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aldira07

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2020

Aldira07 recommends this product!

sukaa bangett, karna pilihan warnanya banyak banget.. murah pulak, hampir mirip-mirip sama focallure tapi klo yg ini agak susah di blend.. warnanya emg pigmented, cuma minusnya agak lama aja di blend, nge-block gtu kalo dipake transisi.. ampe pegel tangan.. hrus bner2 di blend biar rapih.. tapi overall aku suka sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaoktt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2020

auliaoktt recommends this product!

pallete ini bagus buat yang baru belajar makeup dan mau bermain dengan warna yang beragam. dupenya jaclyn hill dengan harga terjangkau huhu percaya ga cuma 150++an (lupa berapa pastinya). tapi ya ada kualitas ada harga ya. beberapa warna ada yang patchy banget (terutama yang shimmer) huhu, fall out cukup banyak tapi masih build-able. saranku sebelum pake ini tu pake eyeshadow base dulu ntar warnanya on. antara matte dan shimmer ya menurutku sama aja, tergantung mau dibuild seberapa banyak biar warnya pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Paragon cosmetics

0

Sellapermataa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

warna cerah yang shimmer nya mantoool pgmntd bgt apalagi kalo pake base eyeshadow dulu nampolll minus nya warna yang matte nya biasa aja ga terlalu keluar dan useless gitu tp karna pilihan warna nya banyak jd gapapa masi banyak warna lain dan exp nya lama beli langsung di shopee dari china harga nya 149.000 exp 2023 sama focallure hampir sama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2019

hanifaaa_ recommends this product!

Palette ini mengingatkan aku dengan jaclyn hill Harganya sangat murah untuk eyeshadow sebanyak ini, dan warnanya banyak banget! Ada beberapa warna yg menurut aku agak susah keluar, butuh di swatch beberapa kali seperti warna hijau, ungu, biru Dan banyak jg yg super pigmented Lumayan fall out juga, jadi harus hatihati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

flawyana

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Nov 2019

flawyana recommends this product!

eyeshadow pallete pertamaku, punya ini bahagia bgt 💕💕dupe-nya eyeshadow punyanya jeffrystar,warnanya cantik² dan gampang diblend,warna shimmernya yg putih biasa kupake highliter dan warna matte yg coklat² dan nuansa sunset sering kupake buat daily look,warna yg cerah² dan pelangi lainnya bisa jg buat kreasi ,buat pemula yg cari eyeshadow pallete yg murah ini rekomen bgt sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

normagstn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Ini warnanya emang banyak banget dan wearable. Warna shimmer nya bisa banget buat dijadiin highlighter,warna mattenya bisa juga dipake buat blush on kalo aku ya wkwk sayangnya warna matte nya beberapa ada yang ga keluar sama sekali warnanya :( walau udah berkali kali diambil dan diapply. Packagingnya keliatan mewah dan cantik bgt

0

ayu_handini

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

salah satu palette eyeshadow yg aku punya .. yang warnanya macem* dan bagus banget ... dari dulu suka banget dan kepingin bbeli .. berdoa semoga cepet keturutan dan alhamdulillah keturutan pas banget ada diskon wkwkwkkw untuk kalian pemula yg baru belajar ini sih boleh d beli krna wrna soft ada . wrna wrni juga ada bisa berkreasi deh ...

0

galxxx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

Suka karena pilihan warnanya banyak banget ada 35 warna. Tapi agak kurang konsistrn krn beberapa warna ada yg patchy, ada yg pigmented, ada yg gampang diblend, ada yg falloutnya banyak bgt, ada yg powdery banget. Se-gak-kompak itu memang. Tapi warna item nya bener2 super duper keren. Walaupun falloutnya banyak, tp masih bisa dimaafkan karena pigmented bgt bahkan bisa dijadiin eyeliner. Packagingnya bagus sih kayak "mahal" padahal murah bgt.

0
Prev
1
2
Next