Beauty Glazed I Got You Edition Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

I Got You Edition Eye Shadow Palette

Rp. 0

4.6

3
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nathasshi

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

19 Mar 2021

nathasshi recommends this product!

recommended banget sih, dengan harga yang bisa dibilang murah udah bisa dapet pallete yang super pigmented dan pilihan warnanya lumayan banyak. warna nya aman sih karena kebanyakan warna natural coklat-orange, karena pigmentasinya super banget jadi mungkin jangan ngambil produk kebanyakan aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

Im_nikun recommends this product!

cukup worth it dengan harga dan jumlah warna eyeshadow nya. Pigmentasi nya lumayan tapi fall out nya banyak gitu. Kalo untuk pemula dan butuh warna natural2 dengan harga yg murah ini cukup oke. karena dia kebanyakan warna nya coklat dan oren2 gitu. cocok bgt buat yang suka peachy Korean look gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BlackWood

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jun 2020

BlackWood recommends this product!

sebenarnya ini pallete eyeshadow pertamaku (yg warnanya banyak). menurutku warna matte nya cukup pigmented dan lumayan mudah di-blend menurut aku sbg pemula. warna shimmer nya juga bagus tapi tidak terlalu pigmented. nah aku pernah coba pakai pallete beauty creations teman aku yg irresistable. menurutku, shimmer nya beauty creations lebih pigmented dan lebih creamy dibanding ini. tapi soal kualitas dan harganya sudah pasti sangat sesuai. ini bertahun2 juga bakalan tahan dan lama habisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Peggycalosa

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Oct 2019

Peggycalosa recommends this product!

SUPER PIGMENTED!!! Gak tau lagi :( padahal dia dari chine ya walaupun agak sedikit fallout tp gak yg gmn gt. Pokoknya MUST TRY luv bangetttt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😩😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

annisanuzula

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2019

annisanuzula recommends this product!

ini adalah palet eyeshadow kedua gw dan ini bagus banget buat pemula bagus banget warnanya, semuanya cakep dan semua warna kepake. tapi di mata gw (sensitive) ini produk bikin mata gw agak pedih dan endingnya bikin mata gw lelah. sedih padahal cucok :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icequeen31

Dry, Light, Warm, 25 - 29

05 Mar 2019

Omgggg beli ini karena saran temen. Super pigmenteddddd banget. Warnanya jg gemes gemes banget. Cocok klo mau bikin sunset eyes ala2. Aku sih suka banget dan bakal beli lagi. Dijamin ga nyesel.. apalagi klo profesi sebagai mua. Cocok di kantong

3