Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

Rp. 0

4.7

63
26
0
0
0

88 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

rifadilah recommends this product!

warna banyak, harga murah pokoknya ini surga buat para pecinta make up yang masih pemula... 👍👍👍 bisa buat highlighter.. bisa buat blush on pokoknya cucok meong lah... mulai yang nude sampai yang gonjreng ada ya bund... recommended pokoknya ❤️❤️😁😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

jesicaaprilia recommends this product!

warnanya banyak banget.. teksturnya ada yg powdery ada yang agak creamy tapi setelah diaplikasikan tetep powdery.. warnanya juga keluar semuaa!! cocok buat temen temen yg mau hemat beli pallete nihh murah juga 🤩😍 beli guys belii jamin ga nyesell

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

rossashafira recommends this product!

aku beli ini jujurly ke-racun yang lainn. karena menurut reviewnya eyeshadow ini pigmented, dll. and... YES, ga diragukan lagi memang benar. untuk kalian yang suka kreasi makeup bakalan cocok bangett. karena warnanya yang super banyak. satu yang aku kurang suka, eyeshadow ini fall out parahh. tapi masih oke bangett buat dipakai. dan sekarang aku bingung mau diapakan ini eyeshadow, karena masih banyak banget warna yang belum aku sentuh 🥲 (aku ga jago makeup🤭)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

I REALLY REALLY REALLY RECCOMEND THIS PRODUCTT. Awal mula beli ini direkomendasiin my bestie. Aku jatuh cinta banget sama palette ini karena bener2 worth to buy dengan harga segitu udah dapet 63 colors. Warnanya cantik2 banget apalagi yg brown!! Dari packagingnya kayanya beautyglazed selalu punya package yg lucu dan gemes😆 Jd dia covernya silver yg bisa di lipet. Untuk pengaplikasiannya enak, easy to blend dan highly pigmented di kulit akuu! pokoknya kalian semua yg pemula makeup dan lg bingung mau nyoba apa harus cobain ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

doubleufish recommends this product!

Ini eyeshadow pertamaku yg kubeli karna pengen belajar bikin banyak eye look. Untuk harga segini, dapet banyak warna & pigmented sih recommended banget yaa😍 minus: banyak fall out & kadang ada yg kurang pigmented jd harus build up berkali2😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jan 2021

sabikaaviraa recommends this product!

Eyeshadow Pallete Pertamakuu✨ super duper affordable, dalam satu pallete kayak udah kebagi 3 look gitu, yang tengah buat warna2 yg full, satu sisi buat warna2 yg natural nude look, dan satu sisinya lg buat warna2 buat smokey eyes gituu.. Sebagian besar warnanya pada keluar dan pigmented bgt, cuma beberapa yg kurang keluar wrnya, tapii utk warna shimmernya keluar semuaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jan 2021

nabilllaaf recommends this product!

ini harganya super affordable banget dengan warna yang sebanyak itu dan kualitas yang bagus, ini ada 63 warna, dari matte sampe shimmer ada, dari warna netral sampe bold juga adaa, teksturnya cukup beda beda tiap warnanya, cuman dia ga nimbulin banyak fallout, worth to try untuk yang suka bikin colorful makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

amaliaku recommends this product!

eyeshadow ini sih bagus banget ya. dengan harga murah bisa dapetin eyeshadow pallet dengan banyak warna. pigmented juga ini. warnanya cantik cantik dari yang soft sampe bold. buat kreasi bagian mata ini cucok banget sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Nov 2020

fdyahayu recommends this product!

Must have item buat yg suka eksplorasi art makeup dan pengen pakai warna warni gonjreng. Harganya sangat affordable ga sampe 200rb udah dapet warna banyak banget. Buatku produk ini cocok buat yg mau belajar blending dan campur2 warna sebelum beli produk high end. Kudu hati2 karena banyak fallout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Nov 2020

cindymariawjy recommends this product!

YESSSS!!! sangat direkomemdasikannn. Bagussss bangett product nya, pigmentasinyaa bukan main sihh harganyaa juga murahh bangettt waktu lalu aku beli harganya sekitar 160 an. Buat harga 160 ribu an udah dapet 63 warna ituu gilaa banget sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next