Beauty Glazed Gorgeous Me Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

Rp. 0

4.7

59
26
0
0
0

85 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

doubleufish

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

doubleufish recommends this product!

Ini eyeshadow pertamaku yg kubeli karna pengen belajar bikin banyak eye look. Untuk harga segini, dapet banyak warna & pigmented sih recommended banget yaa😍 minus: banyak fall out & kadang ada yg kurang pigmented jd harus build up berkali2😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabikaaviraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

sabikaaviraa recommends this product!

Eyeshadow Pallete Pertamakuu✨ super duper affordable, dalam satu pallete kayak udah kebagi 3 look gitu, yang tengah buat warna2 yg full, satu sisi buat warna2 yg natural nude look, dan satu sisinya lg buat warna2 buat smokey eyes gituu.. Sebagian besar warnanya pada keluar dan pigmented bgt, cuma beberapa yg kurang keluar wrnya, tapii utk warna shimmernya keluar semuaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

nabilllaaf recommends this product!

ini harganya super affordable banget dengan warna yang sebanyak itu dan kualitas yang bagus, ini ada 63 warna, dari matte sampe shimmer ada, dari warna netral sampe bold juga adaa, teksturnya cukup beda beda tiap warnanya, cuman dia ga nimbulin banyak fallout, worth to try untuk yang suka bikin colorful makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2021

amaliaku recommends this product!

eyeshadow ini sih bagus banget ya. dengan harga murah bisa dapetin eyeshadow pallet dengan banyak warna. pigmented juga ini. warnanya cantik cantik dari yang soft sampe bold. buat kreasi bagian mata ini cucok banget sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fdyahayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2020

fdyahayu recommends this product!

Must have item buat yg suka eksplorasi art makeup dan pengen pakai warna warni gonjreng. Harganya sangat affordable ga sampe 200rb udah dapet warna banyak banget. Buatku produk ini cocok buat yg mau belajar blending dan campur2 warna sebelum beli produk high end. Kudu hati2 karena banyak fallout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindymariawjy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Nov 2020

cindymariawjy recommends this product!

YESSSS!!! sangat direkomemdasikannn. Bagussss bangett product nya, pigmentasinyaa bukan main sihh harganyaa juga murahh bangettt waktu lalu aku beli harganya sekitar 160 an. Buat harga 160 ribu an udah dapet 63 warna ituu gilaa banget sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melkahmrf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

melkahmrf recommends this product!

Eyeshadow palette yg bagus bgt untuk ukuran harga segitu. Varian warnanya BANYAK BANGET kayak hampir semua ada baik warna2 matte maupun shimmer. Pigmentasi warnanya semua TOP ga ada yg ga keluar warnanya. Tapii ada beberapa warna yg patchy dan agak susah di blend ya gapapa lah namanya juga murah lagian untuk ukuran eyeshadow palette ini udh bagus bgt dengan harga segitu. Aku samgat merekomendasikan terutama buat pemula karena this is such a big deal kayak one stop piece gt buat dipake sehari2 atau buat dipake occasionally bisa bgt dah pokonga beli aja murah kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Veviariyanti09

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

Veviariyanti09 recommends this product!

beli ini gara"keracunan beauty vlogger saat nonton chanelnya di youtube,warna banyak banget cocok untuk make up karakter warna nya pigmented worth it untuk di beli apalagi kalian suka banget yang namanya make up" gitu harganya 150rb tapi udah dapet paket lengkap warna

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Aku beliin ini buat mamaku yg MUA. Soalnya kepake banget karena banyak warna dan ada dalam satu palette. Buat harga segini, oke lag pigmentasinya. Cuma agak kesel tiap di blend warnanya suka kabur dan ilang gitu haha. Jadi harus sering2 dan banyak di build up sih. Powdery banget tapi ya pengertiannya aja lah harga segini :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayasokt

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

12 Nov 2020

ayasokt recommends this product!

Awal iseng nyoba beli krn lagi mau explore make up warna warni, trus liat harganya murah juga. Gak ada high expectation sih, tp ternyata pigmentnya oke bangeeeeet. Melebihi ekspektasi!! Warna-warnanya juga lengkap bgt menurut aku. Cuma minus dia fall outnya lumayan banyak😣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next