Beauty Glazed Glitz Glam Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Glitz Glam Eye Shadow Palette

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afinashh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2020

afinashh recommends this product!

EYESHADOW TERBAGUS SEPANJANG MASAAA! harga affordable dgn kualitas yang gamain2 coyy!:’) nangis w terhura dan dupenya huda beauty coy! harganya 49rb pigmented parahh dan emg sedikit powdery/fallout gt travel friendly pulakk aduh pusinkk:( pokoknya woth to buy bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2019

anastashasm recommends this product!

Since aku yang pertama review di sini....pallete ini bagus pake banget! pigmentasi nya okey di blend nya juga gampang! fall out nya gak banyak bisa di atasi dengan baking dulu atau kerjain mata duluan baru pake foundation......terus Glitter nya juga cantik - cantik banget buat di tengah lid........dan honestly aku pake eyeshadow ini buat kemarin pas wisuda warnanya nice bangettt tahan di antara panas dan dingin langsung 🤘 cuma mungkin agak PR nanti pas harusnya sih Glitter nya bakal kemana mana gitu ..... satu tip apply glitter nya pakai tangan aja gak usah pake kuas karna dia langsung bakal nempel gitu....edit : aku nemuin cara biar glitter nya opaque rapih gitu....di bawah glitter nya pakein warnanya yang mirip trs aplikasiin glitter nya pake sponge tip di jamin rapih glitter nya gak nyebar nyebar 😘😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0