Beauty Glazed Naptune Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Glazed

Naptune Eye Shadow Palette

Rp. 0

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windyoktr_

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

windyoktr_ recommends this product!

Untuk harga 30rbuan ini beneran rekommended parah, warna birunya nyata banget alias pigmented parah. Warna glitter juga pigmented dan cakep banget. kekurangannya menurutku cuman di warna kuning yang kurang pigmented jadi mesti di apply berkali-kali. but overall bagus and worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

awalnya iseng pengen beli ini, karena lagi butuh eyeshadow yg warnanya nampol+ biru, jadilah melirik si mungil ini, ternyata pigmented parah, dan ada magnet gitu dikemasannya, cuman sayang gak ada cerminnya aja, mana belinya murah🤭 gak nyampe 20rb itu udah sama ongkir dari china sana.. beli di aliexpress

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

Abhasper recommends this product!

Warna nya oke banget, pigmented. Harga affordable malah masuk ke range murah, fallout tetep ada tp ga banyak kok. Ga nyangka harga ga sampe 40k udh dapet eyeshadow bagus gini. No reaction di mata ku, biasa aja ga perih. Packaging juga bagus wkwk secara dupe HB lah ya 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

putrirzq recommends this product!

super nekat dan super random beli eyeshadow warna begini cuman iseng pengen coba main-main sama warna terus hasilnya super pigmented mau yang matte atau shimmernya terus harganya juga affordable untuk eyeshadow 9 warna worth deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ginaull

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

14 Apr 2020

ginaull recommends this product!

Menurut aku pallate dari beauty glazed ini bagus parah sih ga kalah sama brand brand terkenal lainnyaa karena pigmentasinya yang bagus bgt ngebuat kita kalau make sedikit pun tetep keliatan dan warma warna nya yg cantik bgt cocok untuk yg suka colour full makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tepfauriza22

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Aug 2019

Beauty glazed neptune ini jiplakannya huda beauty obsessions sapphire. gue fikir tuh cuma jiplakan semacam kw2 nya gitu. tapi hati tetep penasaran. karna kaya sayang banget ngeluarin uang gope cuma buat beli 9 warna eyeshadow. finally gue beli lah versi murahnya si beauty glazed neptune cuma 30ribu. pas gue swatch ditangan meragukan sih karna patchy banget tapi pas di apply ke mata warnanya ga kalah sama huda beauty obsessions sapphire. warnanya ga kalah pigmented. pas di apply ke mata falloutnya ga beleber kemana2 dan gampang diblend nya.

0

vanianariswari

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2019

Pallete ini cocok buat yg sk main" sm warna" eyeshadow yg jauh dr kata natural makeup look. Punyaku yg warna kuning nya agak patchy tp masih kluar sih pigment nya. Tp buat shimmer nya parah sih, cantik & pigmented bgtbgt. Packagingnya kecil dan ga dapet box dr sananya jd kl dipacking hrs aga hati". Gadapet brush & kaca jg tp plusnya packagingnya kecil & muat di tas. Lumayan recommended ko

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 May 2019

udah gak ngerti lagi deh gimana ngomongin soal eyeshadow ini. super pigmented, mau yang matte atau shimmernya. shimmernya ada yang basah dan yang Pressed Glitter. warnanya cakep banget buat kalian yang suka eye makeup warna warni. walaupun sedikit ragu karena beli dari luar negeri dan belum ada BPOM nya, tapi beberapa kali pakai sih aman-aman aja Dimata, tidak ada reaksi aneh2 selama di gunakan. harganya juga murah😆

0

aurelrs

Dry, Light, Cool, 18 and Under

22 May 2019

Beli palette ini buat nyoba eye look yang biru-biru gitu. Kalau kalian mau eksperimen dengan eyeshadow biru, palette ini worth jt banget. Harganya affordable dan look nya bisa banyak variasi. Warna kuningnya juga pigmented tapi hrs agak di layer. Warna birunya pigmented banget dan gak patchy. Warnanya juga lumayan mudah buat di blend. Gak nyesel beli palette ini

0

nidahasya

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

08 Apr 2019

Beli palette ini karena ngejer warna kuningnya. Ternyata warna kuningnya ga pigmented kalo diaplikasiin di mata. Padahal kalo di swatch di tangan dia bagus 😭 shades yang mattenya chalky dan falloutnya banyak. Tapi berhubung aku baru latihan makeup, aku ga ngerasa rugi beli ini wkwk

0
Prev
1
2
Next