Beauty Glazed Beauty Glazed 63 Colors Gorgerous Me - Review Female Daily

Beauty Glazed

Beauty Glazed 63 Colors

Gorgerous Me

Rp. 130.000

4.7

24
7
1
0
0

32 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

ajengrahmat recommends this product!

ini eyeshadow yang wajib kalian punya untuk pemula apalagi utk pecinta face painting gt. dia ngebantu bgt buat bkin tampilan art kita makin menonjolkan warna nya. udh gt dia terbilang murah. aku beli di shopee harga 170k udh dpt byk shade warna gini. meski agak sedikit fall out tp lumayan bagus utk eyeshadow di harga segitu❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chnnis_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Warna komplit bangett, isa bikin banyak tema make up dengan warna yg super banyak, pigmentasi sebagian besar okey, harganya murah dengan 150.000 udah dapet produk sebagus ini tapi sulit dicari, harus online, ada sedikit warna yang chalky

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

05 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

63 Warna dalam satu palette ini udah paling komplit buat yang mau eksplore eyeshadow dengan warna yang menantang dan percaya diri. Warnanya keluar pake banget, saking banyaknya warnanya kadang suka bingung mau pakai warna yang mana untuk look tertentu. Apalagi buat yang suka kreasi eyeshadow ini cocok banget sih. Gak nyesel beli eyeshadow ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rianiastrisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

rianiastrisya recommends this product!

jujur ini pertama kali pake eyeshadow pallete dari beauty glazed dannnnn bagus bangettt,lumayan pigmented,banyakkkkk warnanya juga,harga affordable,cocok untuk pemula yg butuh banyak warna,pokonyaaa keren banget deh produk iniii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Avieaul

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

Avieaul recommends this product!

Lagi cari eyeshadow yang banyak pilihan warnanya karna emang mau belajar makeup gitu. Akhirnya nyoba beauty glazzed ini. Suka banget sama warnanya. Pigmentednya lumayan. Pokoknya walau pertama kali pakai ini udah sukaa sih aku. worth lah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clarafajarsyah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

clarafajarsyah recommends this product!

wow pertama kali beli eyeshadow selengkap ini warnanya cantik cantik dan lengkap. ga nyesel banget pengiriman cepat dan barang sampai dengan selamat tanpa cacat sedikitpun. puas banget pokoknya dehh 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honeydew13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 May 2020

honeydew13 recommends this product!

Gilaaa bagusss bgt, warnanya pigmentet kokk. Warnanya banyak jadi bisa ganti2 warnaa, aku sering pake ini jadi rekomendasi deh buat kalian. Buat aku juga harganya termasuk murah karna bisa dapet warna segitu banyaknya. Semoga membantu yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riinamalia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2020

riinamalia_ recommends this product!

Buat temen-temen yang mau coba bikin makeup face painting tapi belum punya face paint, bisa banget pake eyeshadow ini karena warnanya lengkap banget ada 63 warna yang cantik-cantik dan pigementasinya juga bagus, tapi sedikit powdery tp gamasalah kok tetep hasilnya bagus👍🏼🙆🏻‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atikaumihnf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2020

atikaumihnf recommends this product!

Eyeshadow yg cukup lengkap untuk pemula! Lega banget dengan range warnanya! Neutral and Colourfull. Fallout? ada tapi ga ganggu banget. Harganya juga pas di kantong mahasiswa untuk ukuran eyeshadow dengan pigmentasi segitu dan pilihan warna yg banya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2020

thitha24 recommends this product!

Awalnya galau mau beli eyeshadow ini apa engga, tapi kebeli deh dan aku gak nyesel lah. Pigmentasinya cakep parah, warnanya juga banyak, berguna banget dan sangat membantu pas aku bikin face art gitu. Warnanya langsung nyala di kamera, kan bikin nangis. Fall outnya juga sedikit, debest dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next