Beauty Glazed Beauty Glazed 63 Colors Gorgerous Me - Review Female Daily

Beauty Glazed

Beauty Glazed 63 Colors

Gorgerous Me

Rp. 130.000

4.7

25
7
2
0
0

33 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

nclaras recommends this product!

Baguss bgt cantik2 warnanya. Aku bukan yg sering pake eyeshadow gt sih tp pengen punya aja kl misalkan ada special occasion gitu. Dan ini worth it sih dgn harga segitu. Pigmented juga dan lumayan tahan lama meskipun dia powdery texturenya. Kadang aku pake buat blush jugaaa. Wajib punya sih buat pemula kyk aku wkwk karna pilihan warnanya banyakk dan lengkap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

titaaan_ recommends this product!

Aku suka sama beauty glazed eyeshadow yg 63 warna ini teksturnya sedikit creamy, cukup fallout powdery gt, warnanya banyak dan ini pigmented, yg aku kurang suka dari eyeshadow ini tuh hasilnya sometimes patchy, sangat disayangkan eyeshadow ini gk waterproof huhu. Aku coba wudhu msh pke eyeshadow ini dan lunturrr semua tp gak yg langsung kehapus luntur sedikit2 smpe ke mata pedih dong. Ini tuhh banyak warna nya jd banyak yg gak ke pake dan dia awet bgt sih, aku blm smpt pke semua warna aku tinggal dia 6 bulan dikamarku yg tertutup dan asliannn berjamur dong semuanyaaa akhirnya aku buang so saddd. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

ajengrahmat recommends this product!

ini eyeshadow yang wajib kalian punya untuk pemula apalagi utk pecinta face painting gt. dia ngebantu bgt buat bkin tampilan art kita makin menonjolkan warna nya. udh gt dia terbilang murah. aku beli di shopee harga 170k udh dpt byk shade warna gini. meski agak sedikit fall out tp lumayan bagus utk eyeshadow di harga segitu❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

chnnis_ recommends this product!

Warna komplit bangett, isa bikin banyak tema make up dengan warna yg super banyak, pigmentasi sebagian besar okey, harganya murah dengan 150.000 udah dapet produk sebagus ini tapi sulit dicari, harus online, ada sedikit warna yang chalky

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

63 Warna dalam satu palette ini udah paling komplit buat yang mau eksplore eyeshadow dengan warna yang menantang dan percaya diri. Warnanya keluar pake banget, saking banyaknya warnanya kadang suka bingung mau pakai warna yang mana untuk look tertentu. Apalagi buat yang suka kreasi eyeshadow ini cocok banget sih. Gak nyesel beli eyeshadow ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Nov 2020

rianiastrisya recommends this product!

jujur ini pertama kali pake eyeshadow pallete dari beauty glazed dannnnn bagus bangettt,lumayan pigmented,banyakkkkk warnanya juga,harga affordable,cocok untuk pemula yg butuh banyak warna,pokonyaaa keren banget deh produk iniii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

Avieaul recommends this product!

Lagi cari eyeshadow yang banyak pilihan warnanya karna emang mau belajar makeup gitu. Akhirnya nyoba beauty glazzed ini. Suka banget sama warnanya. Pigmentednya lumayan. Pokoknya walau pertama kali pakai ini udah sukaa sih aku. worth lah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2020

clarafajarsyah recommends this product!

wow pertama kali beli eyeshadow selengkap ini warnanya cantik cantik dan lengkap. ga nyesel banget pengiriman cepat dan barang sampai dengan selamat tanpa cacat sedikitpun. puas banget pokoknya dehh 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2020

honeydew13 recommends this product!

Gilaaa bagusss bgt, warnanya pigmentet kokk. Warnanya banyak jadi bisa ganti2 warnaa, aku sering pake ini jadi rekomendasi deh buat kalian. Buat aku juga harganya termasuk murah karna bisa dapet warna segitu banyaknya. Semoga membantu yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2020

riinamalia_ recommends this product!

Buat temen-temen yang mau coba bikin makeup face painting tapi belum punya face paint, bisa banget pake eyeshadow ini karena warnanya lengkap banget ada 63 warna yang cantik-cantik dan pigementasinya juga bagus, tapi sedikit powdery tp gamasalah kok tetep hasilnya bagus👍🏼🙆🏻‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next