Beauty Glazed 9 Color Eyeshadow Palette Peach - Review Female Daily

Beauty Glazed

9 Color Eyeshadow Palette

Peach

Rp. 39.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

alaskaky recommends this product!

Suka nemu make up yang viral gini di Twitter, terus ada yang ngebahas ini. Surprisingly cuma 30ribuan, dan pigmented sih emang. Warnanya juga natural abisss. Pas banget buat yang suka korean make up look atau yang suka warna2 yang nggak ngejreng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

ini eyeshadow pertama akuu.warnanya pigmented bgt sumpah. sekali swatch warnanya lgsung keluar. tapi sayangnya warna warnanya kebnyakn gk cocok di aku. karena aku salah beli shade. jdi aku mau preloved aja deh. yang mau bisa hub aku di no wa 0895601790965 atau dm lewat ig aku ya @rahmahdedeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

02 Jul 2020

dratna2309 recommends this product!

Pertama kali nyoba, dan emang bener sebagus itu sih! Eyeshadow termurah dengan warna yang super duper pigmented, dan asli lucu2 banget warnanyaa monangis😭😭 Menurut aku minusnya cuman satu, fall outnya lumayan pas diaplikasiin pake kuas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2020

putrirzq recommends this product!

selain warna neptune beli yang wearable dan cocok untuk di kulit ternyata warnanya cantik banget warm manis gitu ofcourse dijadiin natural look cocok banget terus pigmented untuk harga yang cukup affordable sukak deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2020

pusspt recommends this product!

Ini kayanya shade terbarunya dr seri 9 color ini deh, soalnya di indo blm ada yg jual. Aku beli lgsg di official store dr china. Warnanya secantik ituuu, peachy dan bisa bgt dipake sehari2. Packaging nya sama aja sih, dr cardboard trs ringan dan kecil, jd enak bgt buat dibawa2 traveling (pdhl lg ga bisa traveling kemana2 tp posthink aja ya kan wkwk). It will be perfect kl dikasih kaca sih. Tp yaudahlahhh harganya ga sampe 40k ini. Formulanya pas di swatch pake tangan lembutt, trs pas diaplikasiin lumayan powdery, pigmented, easy to blend, dan tahan lama dipake seharian. 3 shimmernya santai dan alus gitu, tp yg satu tipe glittery yg agak kasar, bagus bgt asliii kaya foil gitu finishnya, bisa bgt buat palette daily ataupun acara2. So far lumayan bgt buat koleksi, karena eyeshadow beauty glazed warnanya lengkap bgt dr neutral sampe warna-warni + harganya murah bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3