Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette - Review Female Daily

ADD

Beauty Creations

Tease Me Eye Shadow Palette

Available in Tokopedia

4.5

161
81
25
0
2

269 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bintsamiran

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Bintsamiran recommends this product!

03 Feb 2020

Ini eye pallete yg cocok buat pemula. Cukup pigmented dengan warna warna sweet yg masih bisa dipake sama kebanyakan orang. Masuk sama skintone orang orang indo. Sayangnya kurang tahan lama, ga awet sampe berjam jam. Satu pallete ada eyeshadow, shimmer dan ada satu templ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

isyaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

isyaa recommends this product!

29 Jan 2020

Eye shadow kedua aku setelah Inez, ini bgs bgt si menurut aku, warna nya pigmented juga, bukan wrna yg norak gt, love bgt sma pallet nya, trs nama shadow nya juga keren bgt, tp yg g kusuka kdg serbuknya pas d usap d mata beberpa jatuhan, jdi bikin bawah mata kotor kecam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliasyaibani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliasyaibani doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

maju mundur si waktu pgen beli eyeshadow ini krna aku jrng bgt pake eyeshadow takut mubazir gak kepake tp tergiur bgt sm warnanya yg cantikkkk akhirnya beli kesan prtma pas liat beneran cantikk wkwk tp dia fallout gtu huhu mesti pelan pelan makenya tp worth it ko untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

avnidara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

avnidara recommends this product!

22 Jan 2020

Eyeshadow pallete pertamaku yg bisa dibilang harganya so affordable. Teksturnya ringan dan lumayan powdery, cukup pigmented sih di aku. Biasanya aku pakein eyeshadow primer supaya dia lebih tahan lama. Pake ini pas ke kondangan temen bisa tahan dari pagi sampe siang. Pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ambutia

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

ambutia recommends this product!

09 Jan 2020

Aahh speechless smaa eyeshadow ini. Sebelumnya saya cuma pakai eyeshadow drugstore yang mudah di dapat dan ada iklannya. Karena sering nongkrong dan nonton konten dari FD. Saya jadi tahu merek-merek yang selama ini belum pernah saya tahu. Termasuk Beauty Creation ini. W ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

04 Jan 2020

dengan harga yang affordable menurutku ini produk yang lumayan oke,selain karna warnanya yang bagus-bagus dan bakal kepake semua,pigmentasi eyeshadow ini juga uda lumayan oke banget mengingat harganya yang murah tapi ada beberapa eyeshadow yang waktu di apply susah bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dimakeup MUA

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

annsolo recommends this product!

28 Dec 2019

was okay, beberap warna agak susah keluar, ga terlalu nempel dan terasa chalky. warnanya pun termasuk aman, nothing fancy pas bagi yang cari riasan mata harian dan tidak terlalu mencolok. harganya pun termasuk terjangkau banget dah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Luciadventia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

27 Dec 2019

Semua warna yang shimmer pigmented banget di mata, tapi kadang susah untuk diblend, warna2nya netral dan cantik, bikin mata jadi benar2 hidup, setelah selesai gampang untuk dibersihin tapi shimmernya masih ketinggalan beberapa, nyaman untuk dipake buat acara formal atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ekawahyu__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ekawahyu__ recommends this product!

14 Dec 2019

suka pake ini karna warnanya bagus-bagus gitu...kadang kalo gk cocok aku bisa gatel* gitu dan setelah aku pake ini ya egak lah.. Bagus lah. semua tergantung masing-masing kulit teman .☺️ aku sih cocok aja pake eye shadow ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Zahrinamalinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Zahrinamalinda recommends this product!

11 Dec 2019

Pertama kali beli ini karna ngeliat Warnaaaaanyaaaa ganahannn baguuuuussssssss bagusssss semuaaaaaaa, cocok banget buat dipake sehari hari warnanya bener bener naturalll. Pckging nya jugaaa lucuuuuuuuuuuu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup