Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Beauty Creations

Tease Me Eye Shadow Palette

Rp. 133.000

4.5

175
91
27
0
2

295 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alysiadindaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

4 hours ago

Alysiadindaa recommends this product!

Warnanya cantik-cantik, harganya juga nggak mahal banget buat dapet warna sebanyak itu. Falloutnya nggak banyak banget cuma agak ringkih aja punyaku ada satu yang pecah dan berhamburan kemana-mana. Buat warna mattenya keluar banget warnanya pas di aplikasiin ke mata, tapi yang shimmernya nggak begitu keluar warnanya jadi harus ekstra makeknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reidyreidy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

reidyreidy recommends this product!

Dengan harga yang terjangkau dan shade yang natural dan wearable untuk kulit indonesia, ini worth it bgt! Warna juga pigmented, tinggal diatur aja krn dia juga buildable. Cukup awet buat occasion kaya ke wedding party gitu. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Dec 2020

neniyuniar recommends this product!

pemula wajib punya ini! kemasannya travel friendly bisa masuk pouch. harganya terjangkau n warnanya cantik2 bisa dipake semua, pigmented pula, tapi agak powdery dan lumayan fall out but its ok. sesuai dg harganya yg murah untuk palet. dan yg pasti bukan abal2. secara skrg banyak muncul palet murah tapi enggak tau keamanannya ya kan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Nov 2020

Laurenciadewi recommends this product!

Kecintaanku deh pokoknya. Harganya cukup murah tpi kualitasnya engga murahan. Warna nya bener2 cantik dan kepake semua di aku. Bisa buat make up sehari2 atau ke acara2 formal. Pigmentasinya juga oke apalagi yang shimmernya, tpi sayangnya fall outnya lumayan sih jdi haru lebih hati2 pas pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Untuk yang nyari eyeshadow palette affordable tapi bagus, boleh banget beli produk ini. Warnanya cantik-cantik banget dan bisa dipake untuk natural to glam make up. Semua warnanya pigmented apalagi yang shimmernya, tapi ada fall outnya. Buat aku fall outnya gak masalah sih hehe. Tapi hati-hati ya kalau mau beli palette ini, soalnya udah banyak beredar yang palsunya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

Buat pemula ini lumayan sih buat belajar. Warnanya juga bagus-bagus masih cocok untuk daily sampe makeup bold. Cuma sayangnya fall out banyak banget, aku suka sebel kalo lagi pake terus produknya jatoh-jatohan bahkan sampe masuk ke mata bikin perih, terus glitternya agak messy dan sakit walau cantik bgt. Kalo mau pake eyeshadow ini better sebelum pake foundation biar bisa dibersihin dulu dan ga ngotorin complexion. Tapi yaa dgn harga segini worth to try sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AFsilvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

AFsilvi recommends this product!

bagi pemula yang baru belajar makeup ini eyeshadow bagus banget sih harganya juga ga mahal dapet warna yang mantul ada matte dan juga glitternya, warnanya juga aman buat daily atau pesta, kondangan juga oke. dia juga pigmented tapi di aku ada yang beberapa butirannya kemana2 ga nyatu jadi berantakan, aku juga kena racun temen2ku pada beli itu semua. dan habisnya juga lama banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

vcadencia recommends this product!

Beli ini karena tergoda sama packagingnya,warna pink yg super cute dan girly. warna shade nya juga cantik cantik banget sampe ngga tega mau pake. Jd beli ini cuma dianggurin aja. Pernah coba swatch utk cek pigmented atau engga, trnyata lumayanlah nya. Sayangnya dia ngga travel friendly, pdhl aku sring bgt travelling jd ini jrg banget kepake nya,sering nganggur di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gorgeous99

25 - 29

04 Oct 2020

Gorgeous99 recommends this product!

(Preloved) Warna nya lucu-lucu banget, cukup pigmented sih untuk eyeshadow dengan harga segini. Warna nya lebih kearah pink tp masih ada warna gelap nya kok. Btw aku mau preloved tease me dan irressistible nya yg banyak warna netral. Masih bagus banget semua aku rawat, masih ada box dan pelindungnya juga, aku beli original ya bukan yg kw dibawah harga 50k itu. Yg serius bisa wa 082269461049

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

sazkianadhira recommends this product!

Salah satu mandatory eyeshadow palette untuk pemula karena emang bagus dan affordable. Pigmentasi ada bgt, buildable, tahan lama, dan ga patchy. Dari 18 warna ada 8 matte, 2 satin ("fire" kayak dual chrome gitu. Based colornya burgundy kalo kena cahaya jadi ungu), 8 shimmer, dan 1 metallic. Pemilihan warnanya itu lohhh versatile. "Peaches" bisa jadi blush, "Innocent" bisa jadi brontour, "Blissfull" bisa jadi bronzer, "Kiss Me" bisa jadi highlighter. Yaa walaupun ada beberapa shimmer yg mirip macem "Kiss me" sama "Classy" dan "Tempting" sama "Please me". Kurangnya menurutku tekstur mattenya chalky (selain itu buttery bgt padahal) dan banyak fallout nya tp aku ga masalah. Malah salut dengan harga ga nyampe 120k udah bisa dapet eyeshadow dengan kualitas kayak gini plus ada kacanya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next