Beauty Creations Tease Me Eye Shadow Palette - Beauty Review

Beauty Creations

Tease Me Eye Shadow Palette

Rp. 133.000

4.5

182
97
29
0
2

310 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

diankristian recommends this product!

warna2 aman buat pemula nih. isinya warm neutral shades gitu. formulanya cakeppp. yg matte pigmented, yg shimmernya juga. bisa dipakai sehari2 atau pergi pesta untuk makeup bold juga bisa. cuma emang nggak banyak ecommerce yg jual brand ini. harus hati2 belinya krn banyak yg fake juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarameel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2022

tiarameel recommends this product!

Eyeshadow terbaik sejauh ini. Pigmented banget, warnanya ada yang natural tapi ada juga yang bold. Giltter nya juga pigmented. Gampang di blend nya dan warnanya bener-bener keluar. Harganya affordable banget. Ngebantu banget buat belajar eyeshadow pas pertama-tama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pinkanlouveira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Mar 2022

pinkanlouveira recommends this product!

Pallete ini beneran membantu bangetttt pas awal-awal jadi MUA karena ini harganya yang super affordable dengan kualitasnya yg oke banget. Pilihan warnanya lengkap ada yang matte & shimmernya. Pigmented & mudah di blend!! Luvvv sekaliii! Highly recommended for u apalagi yang begginer 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ArdantiYW

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2022

eyeshadow palette yang warnanya cantik cantik❤️ gampang banget di blend dan pigmented. warna warna aman cocok buat dipake buat daily, atau ada event tertentu jg bisa banget pake inii. rekomended bgt sih buat yg suka warna2 aman👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AnaSusanto

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2021

AnaSusanto recommends this product!

Eyeshadow Palette Beauty Creations Tease Me Series ini terkenal karena pigmented-nya.
Waktu itu lagi pengen coba² belajar eyelook makeup otodidak (by tutorial video di ig) supaya kalau ada anak² tetangga yang lagi ada event di sekolah mereka dan pengen didandanin, aku bisa lebih eksplor di bagian mata. Tapi namanya jiwanya udah gak 'segadis' dulu, aku lebih suka makeup yang simple banget. Jadi beberapa bulan this eyeshadow palette nganggur and i shared for my younger sister. Padahal warnanya cantik². Pigmented. Kalaupun ada teksturnya yang berantakan masih bisa ditolerir, karena mudah diusap-usap. Easy to clean juga kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

hanchan_24

25 - 29

Combination, Medium

16 Sep 2021

hanchan_24 doesn't recommend this product!

Warnanya memang cantik-cantik banget, dan wearable buat kemana aja. Dia juga pigmented tapi sayangnya fall outnya banyak, ditambah untuk mata sensitif kayak aku ini bikin mataku terasa pedes. Aku punya juga yg dri make over, eyeshadow trivia yg indian summer cuma dia shimmering , itu pigmented tapi g bikin pedes di mata kalau untuk yg nude ada yg shadenya emperor brown

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kanaierru

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

29 Aug 2021

Kanaierru recommends this product!

Ini adalah pallete warna tercantik dan terindah karna banyak warna nude yang amat sangat susah didapet salam satu pallete.
Padahal harganya murah, tapi warnanya gak main² bener² pigmented!!!
Palletenya kurang indah karna pernah jatuh sama kesiram air 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

adhistamiputri recommends this product!

Pertama kali liat pallete eyeshadow ini langsung jatuh hati, ceileh. Karena warnanya cantik banget. Diaplikasiinnya juga gampang, warnanya langsung keluar gitu. Tapi karena pilihan warnanya banyak dan bagus semua, jadinya keburu kadaluarsa, sayang banget😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arintia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2021

arintia recommends this product!

aku dapet eyeshadow ini dari giveaway dan emang sebelumnya aku udah tandain eyeshadow ini😂 pertama kali coba dan liat warnanya cakep cakep bisa dipake buat berbagai look, pigmentasi lumayan, tapi dia ini agak lumayan fallout jadi biasanya aku aplikasiin dia pake jari kalau aku aplikasiin pake kuas warnanya dimata itu kurang keluar dan berjatuhan😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vidamitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

vidamitaa doesn't recommend this product!

aku beli ini saat awal2 belajar makeup.. menurutku ini bagus sih cantik warnya, lumayan pigmented, harganya jg murah, tpi sayangnya fall out bgt.. walau fall out waktu itu ttp ku pake sih, karna buat belajar aja.. klo msh belajar gitu cocok pake inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup