Beauty Creations Beauty creations irresistible - Review Female Daily

ADD

Beauty Creations

Beauty creations irresistible

Rp. 99.000

4.3

58
56
15
2
0

131 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desvianass

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

desvianass recommends this product!

08 Feb 2020

Palette eyeshadow yang ga pernah abis2 dipakee, suka karna warna2nya aman dan semua orang pasti suka. Cocok untuk daily maupun buat eye look yang bold. Teksturnya juga enak gampang di blend, pigmented, dan fall outnya ga begitu banyaak. Bisa banget dicoba apalagi dgn ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajemaww

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ajemaww recommends this product!

01 Feb 2020

salah satu eyeshadow palette yang gak habis-habis aku pakai haha.. udah beli lama banget tapi tetep bagus, super pigmented, warna-warnanya aman, dan harganya di bawah 100k.. sangat-sangat affordable dengan harga segitu.. eyeshadow andalan aku banget sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ayu2525

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ayu2525 recommends this product!

12 Jan 2020

Lagi nyoba2 mau pake eyeshadow, krn lg banyak kondangan waktu itu. liat temen bawa ini, dan nyoba, lumayaan suka sm warna2nya, harganyapun affordable, cus beli, pake 3x lumayan banyak falloutsnya. ini eyeshadow pertama yg aku beli dan coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gebikurnia

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

gebikurnia recommends this product!

04 Jan 2020

kalo baru mau coba pake eye shadow, product ini boleh banget sih dicoba. karna varisai warnanya yg masih bisa terbilang “aman” cocok buat pengguna baru. but, pigmentasinya zuzur nggak terlalu bagus. dan fallout nya juga lumayan banyak. warna yg bener2 pigmentasinya kelu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syavidha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

syavidha recommends this product!

04 Jan 2020

EYESHADOW terbaik sampe sekarang👌🏻👌🏻. Walaupun udh banyak eyshdw baru, aku beli ini udh lama tapi tetep bagus, pigmented, harganya terjangkau, awet ( untuk kantong mahasiswa ). Buat yg cuma mau jaga jaga buat formal atau sekedar punya fixx gakan nyesel beli ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

25 Dec 2019

kata org2 warnanya eyeshadow ini dupesnya ab* tp aku sendiri gatau karena gapunya eyeshadow ab*🤭 tp serius ya warna eyeshadow ini tu warna yang kepake disegala musim atau acara apapun natural bisa, formal bisa, bold bisa🥰 karena warnanya tu super banyak dan warm bgt j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

20 Dec 2019

Dapet ini dari hadiah ulang tahun, dan menjadi pallete eyeshadow pertama aku. Warnanya bagus-bagus banget, untuk pemula warna-warnanya pas, ada yang lebih ke coklat orange dan pink. Warna transisinya juga bagus, diblendnya enak, kurangnya cuma setelah beberapa jam jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

05 Dec 2019

Wowww ini bagus bangeeeet. Warnanya cantik-cantik, banyak pilihan warnanya ada matte dan shimmer juga, bold ataupun natural. Warnanya pigmented dan keluar banget. Packagingnya pun cantik warna pink kesukaan aku hehe. Mana harganya affordable juga, duh juaraaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naanaa08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naanaa08 recommends this product!

01 Dec 2019

Bisa dibilang produk ini dupe nya ABH tapi nda kalah kok sama produk ABH hihi meskipun harganya jauhh lebih murah tapi kualitasnya oke punya. warna2 nya cantik dan pigmented banget terutama shimmernya. Warna2nya juga cocok dipakai utk makeup apapun mau itu daily makeup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Deandrasalsa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Deandrasalsa recommends this product!

29 Nov 2019

Eyeshadow pallete yang kubeli pertama kali. Pilihan warnanya juga banyak mau bold, natural maupun shimmer semua ada. Awal pemakaian sempet kesulitan karena powdery bgt tapi pas udah di pake awet masih keliatan padahal pemakaian dr pagi sampe sore 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup