Beauty Creations Beauty creations irresistible - Review Female Daily

Beauty Creations

Beauty creations irresistible

Rp. 99.000

4.3

65
67
14
2
0

147 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rasyaachelyaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

Rasyaachelyaa recommends this product!

SHADESNYA SUPER GEMES! Warnanya gemesh2 dan berasa bisa look apapun. Pigmented juga, cukup dikit dah keluar. Tapi kalau mau buat look heboh ini not recommend sayang seribu sayang klo make ini uh berhamburan kemana2 apaya disebutnya lupa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

priskilacynthia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

02 Jul 2020

priskilacynthia recommends this product!

Cukup oke buat pemula yang mau belajar makeup karena harganya cukup terjangkau. Cuman untuk aku yang suka warna warna cukup natural, banyak warna yang aku gak kepake. Warnanya cukup harus di build beberapa kali. Menurut aku ini nilai plus juga, jadi gak medok langsung. Packagingnya juga biasa aja menurut aku. Oke tapi kalau aku kemungkinan gak repurchase ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lajumanalways

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2020

lajumanalways recommends this product!

Sukaaa! Udah repurchase 2x untuk pallete ini. Warna2 nya useful semua dan bisa dibilang dupe nya AB walaupun mungkin formulanya jauh beda hehe tp dia pigmentasinya lumayan dan worth it buat pallete harga segini.Oh ya packaging dia kardus tebal dan ada kaca nya. Luvv deh sama Beauty Creations💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syarfinafarisah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2020

Syarfinafarisah recommends this product!

warnanya cantikkk dan cocok banget buat daily. harganya juga terjangkau. packagingnya juga oke banget karena ada kacanya di dalemnya jadi biasa sambil ngaca pas apply eyeshadownya. tapi sayang ada beberapa warna yang ga sepigmented ituuu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yulidwi58

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

21 Jun 2020

yulidwi58 recommends this product!

untuk kelas palette eyeshadow aku baru kali ini nemuin product yang warnanya soft tapi hasilnya pigmented banget. suka banget dengan semua warna naturalnya yang bikin hasil makeup aku terlihat flawless tapi glowing dan cantik. packagingnya juga menarik cuma agak riskan karena cuma berbahan kardus. but so far kalo udah liat hasilnya its ok lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2020

Evelynsri recommends this product!

untuk pemula, ini bagus. warnanya semua aman dan natural. packagingnya lucu bgt ada magnet gitu di tutupnya jadi dia ngga kebuka buka. fallout masih ada sedikit tp masih wajar bisa diakalin. pigmentasinya oke banget untuk harga yang segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ravenzukamori

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

22 May 2020

ravenzukamori recommends this product!

palet BC kedua karena aku naksir dengan pilihan warnanya (dupe abh modern renaissance). sbetulnya ini buat testing sbelum beli palet high end, kepake apa engga. ternyata dibanding palet eyeshadow lain yang aku punya, BC irresistable adalah palet yg selalu dipakai, daily wearable banget, buat full makeup bold juga bisa. pilihan warnya dari natural nude,oranye sampai kemerahan ada,trgantung kombinasi yg dipilih aja. untuk pigmentasinya dengan harga sgitu termasuk bagus,mudah diblend dan semua warna trpakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2020

titaaan_ recommends this product!

Bagi yang lagi nyari eyeshadow murah trs kualitas nya bagus yg layaknya harga mahal dari segi warna, pigmentasinya yg langsung keluar trs dari packaging udh lengkap ada kacanya, wajib coba eyeshadow ini. Untuk pemula bisa jg coba ini karena dari warnanya ada dari nude-bold yg mattenya dan shimmernya pun ada lumayan bnyk. Mau pke daily, dan ke suatu acara juga bisa banget pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nathasyavan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

nathasyavan recommends this product!

Cocok bgt untuk pemula, warnanya super wearable & pigmented!💜 aku cuma punya 1 palette eyeshadow dan menurutku ini udah lebih dari cukuppp bgt untuk aku yg jarang pake eyeshadow. Kemarin pas wisuda aku makeup sendiri dan pake eyeshadow ini pun hasilnya udah bagus bangeet!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nabellarespaty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2020

nabellarespaty recommends this product!

Buat orang-orang yang pake eyeshadow untuk special occattion aja, palette ini udah paling cocok karena warnanya aman, lengkap dari mulai base sampe warna terang dan warna shimery. Creamynya juga oke banget, ada kacanya dan gamoang bgt buat dibawa kemana-mana karena kecil dan slim bisa diselip dimana-mana juga hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next