Beauty Creations Beauty creations irresistible - Beauty Review

Beauty Creations

Beauty creations irresistible

Rp. 99.000

4.3

67
70
15
2
0

154 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

diankristian recommends this product!

palet yg satu ini travel friendly dan warna2 warm neutral shades nya juga cakep2. formulanya pigmented dan nggak patchy. shimmer shade nya cakep2 terutama yg agak putih warnanya cakep banget buat inner corner highlight. suitable untuk makeup sehari2 atau bold. bener2 cakepp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Pudjeeey doesn't recommend this product!

Beli karna harganya murah, liat review di olshopnya sih katanya bagus, tp setelah ku apply kayak cepet bgt ilangnya trs ga pigmented, sesuai dgn harganya lah. Mau kecewa tapi memang salah diri aku sendiri 🙏🏻 warna dipalletenya sih cantik beb, beneran ga boong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikkhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Jul 2022

brand yang dimana mana pada masanya. dulu aku request pallete ini sebagai kado ulang tahun. pallate yang menurutku cocok untuk pemula, harganya juga ramah di kantong. warnanya pigmented juga dari yang matte dan glitternya. warna untuk pallete ini juga netral semua, cocok untuk sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

cocok banget dipakai untuk pemula yang ingin belajar makeup dan ini warnanya sangat aman sekali dipakai untuk daily. kalau terkait pigmentasi sih ini sudah lumayan lah ya, buat yang baru mau belajar makeup boleh dicoba. harganya juga ini mayan murah kok dan dapat macam warna yang banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Buat yang suka pake eyeshadow tapi tetep natural ini pas banget dan harganya 99k. warnanya wearable bgt dan juga pigmentasi oke. Tapi untuk warna pink gak keluar. Dan shimmer nya bagus bisa dijadiin highlighter. Cocok banget buat yang baru coba coba pake eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Suka dong... mini palette dengan warna2 wearable banget dengan harga terjangkau! ukurannya juga pas bisa masuk medium pouch. warna2nya cantik, little bit powdery dan agak fall out tapi warna n pigmentasinya bikin aku jatuh cinta! awal mula kenal beauty creations dari palette ini dan akhirnya koleksi palette2 yg lain. Love! 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rasyaachelyaa

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2021

Rasyaachelyaa recommends this product!

SHADESNYA SUPER GEMES! Warnanya gemesh2 dan berasa bisa look apapun. Pigmented juga, cukup dikit dah keluar. Tapi kalau mau buat look heboh ini not recommend sayang seribu sayang klo make ini uh berhamburan kemana2 apaya disebutnya lupa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khiranaap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Oct 2020

khiranaap recommends this product!

cukup okelah buat pemula yang mau coba berlajar pake eyeshow, untuk warna banyak pilihan, trs lumayan pigmented, dan gampang diblend juga kok pake brush, untuk seri yang ini warnanya aku suka krn earth tone gitu. jadi buat yang pemula mau coba eyeshadow palette boleh coba ini dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

priskilacynthia

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Jul 2020

priskilacynthia recommends this product!

Cukup oke buat pemula yang mau belajar makeup karena harganya cukup terjangkau. Cuman untuk aku yang suka warna warna cukup natural, banyak warna yang aku gak kepake. Warnanya cukup harus di build beberapa kali. Menurut aku ini nilai plus juga, jadi gak medok langsung. Packagingnya juga biasa aja menurut aku. Oke tapi kalau aku kemungkinan gak repurchase ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lajumanalways

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

lajumanalways recommends this product!

Sukaaa! Udah repurchase 2x untuk pallete ini. Warna2 nya useful semua dan bisa dibilang dupe nya AB walaupun mungkin formulanya jauh beda hehe tp dia pigmentasinya lumayan dan worth it buat pallete harga segini.Oh ya packaging dia kardus tebal dan ada kaca nya. Luvv deh sama Beauty Creations💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup