Eye Shadow Compact - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Eye Shadow Compact

02
Rp. 57.500
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
rheika

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Mini dan tipis banget, jadi bisa nyelempit di dompet. warna warnanya juga oke, pigmented banget juga, jadi gak tau apa yg harus gak aku suka dari eyeshadow ini. tapi kalau disuruh repurchase kayaknya enggak deh, masih pingin coba coba yang lain juga soalnya

female-daily-user-image
annarapution

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

eyeshadow ini terjangkau banget. ukurannya kecil jadi gampang di bawak kemana mana. terus warnanya juga netral jadi enak banget. cuman warnanya kurang keluar jadi harus extra swatch berkali kali baru bisa kelihatan di mata

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Dec 2018

eyeshadow ini harganya terjangkau, warnanya juga lumayan cantik.tapi fall outnya lumayan banyak.. cukup pigmented, walaupun nggak terlalu awet juga ya.. mudah dibaurkan sih. sebenernya kalo untuk pemakaian sehari-hari masih oke lah ya. tapi aku tidak akan repurchase...

female-daily-user-image
ernawdyrn

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

waktu itu nyobain ini karna ditawarin mba2 spg nya, terus pas aku swap di tangan, warnanya mantul sist. Tanpa babibu, langsung aja gw beli. Suka banget sih, aku pakai ini hampir tiap hari. Kalo sama wardah, diatasnya dikit, kalo sma inez, dibawahnya dikit, itu menurutku.

female-daily-user-image
welles

Medium

Warm

25 - 29

08 Sep 2018

sbenernya yg aq punya bukan seri ini, aq pke seri yg warna nya pink, coklat dan silver, ini sih eyeshadow hg aq bgt, 3 gabungan warna nya pas bgt, apalagi d musim demam korea gni, g trlalu menor tpi ttp look glamour, pigmented bgt, dan gampang bgt d blend sma wrna lain, repurchase masih maybe soalnya mau coba pallet yg lebh banyak warna nya

female-daily-user-image
amandasfr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

Eyeshadow compact yang bagus banget baik pigmentasinya, formulanya, dan ketahanan pemakaian. Ini eyeshadow compact pertama yang aku punya dan udah repurchase beberapa kali karena warnanya oke banget. Selain itu, yang warna shimmer whitenya bisa dijadikan highlighter loh!

female-daily-user-image
nicky_wn

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Aug 2017

Eyeshadow pertamaku! Bagus banget yg shade ini. Karena aku suka banget ama palet yg shade #2 aku juga beli yg shade biru. Dua-duanya bagus. Eyeshadow ini pigmented banget. Gak butuh shadow base udah medok sekali ulas wkwkwk. Powdernya lumayan banyak fallout sayangnya. Jadi aku rekomen swatch pakesponge di dalamnya atau jari aja daripada kuas. Pac... Read More

female-daily-user-image
andrianiwhy

Dry

Medium

Warm

19 - 24

31 Jul 2017

aku tau eyeshadow ini gara-gara mamaku yang beli, warnanya pigmented, sekali poles juga langsung keliatan walupun tanpa primer, falloutnya juga dikit deh perasaan aku masih banyakan inez falloutnya. warnanya cantik bisa dipake buat ke berbagai occasion, ini 3 warna shimmer semuanya, kemasannya simple.  aku rasa eyeshadow lokal emang juara ya soal p... Read More

female-daily-user-image
riris90

Combination

Medium

Neutral

45 and Above

09 Mar 2017

Tau peoduk ini dari temen, namanya aneh kirain produk luar taunya lokal punya. Tapi ini keren loh warnanya keluar walaupun tanpa base. Pakai dikit juga pigmented banget. Buat harga segini sih kualitas nya okee

female-daily-user-image
javachi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Nov 2016

Dulu beli pallete ini karena kecewa dengan eyeshadow pallete dari Puteri Peachberry warna coklat tua nya ga pigmented sama sekali, dan akhirnya beli ini. Waktu di konter di swatch warnanya pigmented banget, dan akhirnya beli. Pallete compact ini berisi 3 shade dengan shimer, tapi yang sering aku pake warna coklat tua dan broken white nya. Harganya ... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next