Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Sultry Eyeshadow Palette

Rp. 0

5.0

8
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EsaHerms

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2021

EsaHerms recommends this product!

Eyeshadow highend yang paling bagus dari seginpackaging, color way dan pigmentasi nya. Warna nya cakep cakep bgt warna netral dan banyak juga warna metallic dan glitter yang cetar banget namun tetep bisa di pakai sehari hari adal pengaplikasian nya tipis tipis aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Another recommended Eye Shadow, dan nggak perlu cobain yang lain-lain deh, udah paling bener pake ABH, yang ini warnanya complex dan bisa ngecover semua acara, dari daily, evening dan semuanya. Pigmentationnya bagus banget nget nget dan worth the price. In a way, ini kayak versi mature nya yang softglam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Aug 2020

yaraafsl recommends this product!

One of the prettiest eyeshadow palette I ever have! Warnanya cantik2 banget, apalagi warna shimmernya. Pigmentasinya oke banget, udh gak diragukan lah ya ABH kalau soal ini. Buttery bgt, gampang diblend. Walaupun menurut ku kick-off nya agak lumayan, tapi itu gak begitu masalah sih di aku krn gak mengurangi kualitasnya. Repurchase? Pasti sih tapi nunggu abis dulu, ini aja gak abis2 padahal udh dipakai make up ke client sana-sini😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tatunupus

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2020

tatunupus recommends this product!

Pertama kali cobain beli palette gitu, gatau knp tertarik beli brandnya ABH. Pas bgt waktu itu lg disc beli di seller luar sana. Penasaran banget nunggu dateng tuh barang. Dan pas nyampe... waw! Packaging super glam banget dan cobain eye shadownya bagus banget! Pake dikit aja udah keliatan warnanya dan pigmented banget deh beneran... wajar sih sama harganya tp lebih hemat kalo gt krn udah dapet yg bagus dan habisnya masih lama banget kan tuh, luv banget!🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

renifirdaus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jul 2019

cantik banget warna warna yang disajikan, lengkap bisa dipakai buat ke acara2 maupun klo mau jalan2 aja. packaging cantik blink-blink, warnanya sepigmented ituuuuu.... dan simple gitu wadahnya kayak persegi panjang gak besar2 amat dan ga kecil2 amat pas deh. saking bagusnya packagingnya sampe sampe dus box nya aku simpen masih an . harganya lumayan mahal tapi worth hype banget 🥰

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

21 Apr 2019

My third ABH palette (after Modern Renaissance and Norvina). Super wearable. Natural look, bisa banget. Glam look, bisa juga. Seperti semua eyeshadow palette ABH, tekstur dan color pay-off warna matte dan shimmernya sama2 bagus. Semua warnanya pigmented, blendable, dengan tekstur yg buttery. Belum lagi packagingnya, full of glitters yg super glamour. What a good investment. Must have.

0

reinardus

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

My first ever Anastasia Beverly Hills Palette, and not regretting a single penny. Slightly powdery because of high pigmentations, blends like a dream, a very wearable cool tone palette. Shimmernya out of this world banget! and turns out pan-nya gak sekecil yang biasa diliat di unboxingan orang hahaha. packagingnya extra banget with all the glitter crust, makannya jadi beda $3 dari palette yang biasanya yah ..

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

06 Nov 2018

Eyeshadow ABH yang punya kemasan terkece! Setuju??? hehehe...Palette ini warnanya neutral tone semua. Tapi warnanya "hidup" banget di kulit aku. Untuk bikin dandanan bold, bisa dan gampang banget pake palette ini. Untuk formula, seperti biasanya eyeshadow ABH ga usah dipertanyakan lagi. Very-very pigmented dan mudah banget diblendnya.

0

SIMILAR PRODUCTS