Anastasia Beverly Hills Soft Glam - Beauty Review

5.0

38
2
0
0
0

40 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

claudiawijayaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Jul 2022

claudiawijayaaa recommends this product!

ini eyeshadow termahal dan ter worth it yang pernah aku beli. Warna nya super duper pigmented, finish nya nggak powdery sama sekali dan kalau dipake tambah lama malah jadi butterry finish. So so good and so pretty! Meskipun agak PR harus jagain packaging nya karna bahan bludru tapi masih gampang bersihinnya tinggal pakai make up remover.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ulfash

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2022

ulfash recommends this product!

Cantik parah.. pigmented dan pilihan warnanya wearable untuk daily pasti kepake banget, dapet brush juga. Sempet galau mau ambil yang mini size atau full size tapi dipikir-pikir pilihan warna lebih banyak yang ini minusnya gede doang sempit di pouch makeup. Fall out lumayan adaa but worth the price sihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

priscyllaaw

19 - 24

Oily, Light, Warm

31 Jul 2021

priscyllaaw recommends this product!

Bener-bener pigmented. Awalnya tertarik karena warnanya bagus-bagus aja. Eh begitu dicobain bagus banget. Even ga pakai eyeshadow based dia warnanya keluar banget. So far, ini palette eyeshadow terbaik yang aku punya, sih. Warnanya sendiri untuk dipadu padankan bisa untuk berbagai suasana juga. Mau buat harian nuansa cerah ataupun buat acara formal / kondangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2021

alexacgnwn recommends this product!

One of the best eyeshadow palette yang aku punya. Warna2nya tergolong neutrals, dalam satu palette ini dapat 14 warna. Palette ini juga ada cermin nya cukup besar dan berguna buat pas bikin eye look, dan dapat dual-ended brush yang juga menurutku berguna & enak dipakai (dual ended, satu end blending brush satunya lagi packing brush). Yang paling bikin cinta adalah warnanya bukan warm colors semua, ada yang cool toned dan ada yang neutral toned. Dan karena dia mostly neutral, bahkan ada black nya (shade Noir), bisa buat occasion apa aja, daytime look, nighttime look etc. Shimmernya juga nyata banget. Semua warna di palette ini pigmented dan eyeshadownya super soft and blendeable. Memang ada flyaway jadi make sure to tap your brush sebelom application ya. Meskipun terlihat neutral and boring, tapi ini bagus sih, Urban Decay Naked 1, 2, 3 kalah sih sama ini. Formulanya juga buttery soft powder shadows, nggak patchy sama sekali. Nggak pake eye primer masih bisa. Pas di blend pun seamless. 9 mattes and 5 shimmer shades. Brilliant color story and color payoff. Amazing formula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

if you like warm neutrals, you'll like this palette. setauku palette ABH yg ini best seller bgt, sampe dibikin versi mininya. pigmented, dan gampang diblend. tapi falloutnya lumayan banyak. semua shadow ABH perform well even tho you're not using a primer beforehand.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honeylemongrass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

YAASS pallete kepakee bgt! paling bener klo eyeshadow beli yg bermerk aja nabung agak lamaan buat beli yg bermerk!! soalnya eyeshadow yg bermerk dan engga tuh kerasa gt feel nge blend nya beneran buttery dan smooth bgt di mata enak! dan gausa beli warna2 lain ini dah bener ngecakup semua nya dr soft ampe glam! cocok buat mua maupun pemakaian sendiri

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspa_x

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Another recommended Eye Shadow, dan nggak perlu cobain yang lain-lain deh, udah paling bener pake ABH, yang ini warnanya complex dan bisa ngecover semua acara, dari daily, evening dan semuanya. Pigmentationnya bagus banget nget nget dan worth the price. Cuman kalo yang ini, menurut aku tone warnanya lebih kalem yaa, jadi lebih cocok buat daily use

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2020

angelajessica recommends this product!

Sumpah ini produk ngga ada cacatnya sama sekali. Mulai dari packaging yang elegan, formula eyeshadow yang mantulita, sampe brushnya yang super lembut. Pigmented banget. Ngga ada fall out. Sekali swipe warnanya langsung keluar. Bisa dipakai untuk makeup natural sampe bold. Gilasih harga emang ngga bohong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindyangelica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

lindyangelica recommends this product!

Eyeshadow ABH salah satu eyeshadow favorit aku banget!! ciyus ini pigmented banget dan butteri gt senang banget sekali swipe aja langsung in love pollll yang MATE aja jatuh cinta abis aku guys bayangin apalagi glitternya😭😭 please kalian stock juga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fnada

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Emang eyeshadow abh ga akan ngecewain sih. Plus soft glam ini literally semua warnanya kepake, aku jarang nyentuh palet lain setelah punya dia, kalo dibawa travelling pun dia aja cukup banget karna bisa bikin look yg natural sampe super glam dg satu palet ini aja. Super blendable karna kualitas abh udah ga diraguin lah ya, dan staying powernya oke banget, ga akan luntur warnanya sampe di bersiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LES BEIGES Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

5(1)

LES BEIGES

Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

Chanel
Chanel Les 9 Ombres 151017

be the first to review!

Les 9 Ombres

151017

Chanel