Anastasia Beverly Hills Soft Glam - Review Female Daily

4.9

32
2
0
0
0

34 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Another recommended Eye Shadow, dan nggak perlu cobain yang lain-lain deh, udah paling bener pake ABH, yang ini warnanya complex dan bisa ngecover semua acara, dari daily, evening dan semuanya. Pigmentationnya bagus banget nget nget dan worth the price. Cuman kalo yang ini, menurut aku tone warnanya lebih kalem yaa, jadi lebih cocok buat daily use

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

angelajessica

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jul 2020

angelajessica recommends this product!

Sumpah ini produk ngga ada cacatnya sama sekali. Mulai dari packaging yang elegan, formula eyeshadow yang mantulita, sampe brushnya yang super lembut. Pigmented banget. Ngga ada fall out. Sekali swipe warnanya langsung keluar. Bisa dipakai untuk makeup natural sampe bold. Gilasih harga emang ngga bohong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindyangelica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2020

lindyangelica recommends this product!

Eyeshadow ABH salah satu eyeshadow favorit aku banget!! ciyus ini pigmented banget dan butteri gt senang banget sekali swipe aja langsung in love pollll yang MATE aja jatuh cinta abis aku guys bayangin apalagi glitternya😭😭 please kalian stock juga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Emang eyeshadow abh ga akan ngecewain sih. Plus soft glam ini literally semua warnanya kepake, aku jarang nyentuh palet lain setelah punya dia, kalo dibawa travelling pun dia aja cukup banget karna bisa bikin look yg natural sampe super glam dg satu palet ini aja. Super blendable karna kualitas abh udah ga diraguin lah ya, dan staying powernya oke banget, ga akan luntur warnanya sampe di bersiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 May 2020

kiranamhsy recommends this product!

udah lama punya ini dan baru kepake sekarang karna lagi seneng"nya bikin eye look yg bold. baru sadar palette ini bagusssss BGT. falloutnya sedikit, warnanya kepake semua, trus brushnya juga lumayan bagus kok (not my favorite tp lumayan work). bisa buat eye look natural, bisa juga buat look kondangan hehehe mantap deh 😋😋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mettayunita

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Apr 2020

mettayunita recommends this product!

Ugh ini next level pigmentation. Sampe kaget sama pigmentnya. Pokoknya lagi seneng bgt ama palet ini.. Pilihan warnanya masih natural tapi bisa banget bikin glam eyes. Sekali colek lsng keluar. Gampang di-blend. Ga perlu dikusek2 udah nempel warnanya di brush. Kalo dikusek2 gitu nanti fall out.. sayang kan krn dia ga terlalu pressed, jadi masi ada fall out. Di-tap tap lembut juga udah nempel kok.. bakal awet, ga rugi beli ratusan ribu utk satu palet ini. Konsistensi pigmentasinya juga sama antara yg matte dan shimmer. Tp yg shimmer formulanya terasa lebih buttery.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiararenia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

Tiararenia recommends this product!

MY HOLY GRAIL!! another must have dari ABH selain Modern Renaissance. Serius untuk pecinta eyeshadow khusus nya kamu yang suka natural/soft glam (seperti namanya) harus banget punya ini. Aku dapat ini as a birthday gift. Harganya kalau gak salah 600-850k. Untuk packagingnya cantik banget, bludru gitu. tapiiii.. gampang banget kotornya. Isinya ada 9 matte dan 5 shimmer. warnanya cocok banget untuk day looks / night looks. Formula mattenya bener-bener sosok eyeshadow matte yang sempurna. pigmanted, blendable, buttery. agak sedikit powdery tapi buat aku its fine. gak fall out kok. Formula shimmer nya creamy bangeeeetttt dan pastinya pigmented ya. eyeshadow ini tahan lama banget untuk matte maupun shimmer nya. dan yes, it's WORTH IT untuk harganya yang pricey. Definitely will buying this misalnya aku ga di hadiahin kemaren hehe. super luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mooncookie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

03 Dec 2019

mooncookie recommends this product!

My ultimate holy grail palette. A palette that lives true to it's name: soft glam. Color story-nya yang neutral bikin produk ini cocok banget buat everyday office wear and even formal events. Blendable dan stays on forever with morphe eye primer. Guaranteed effortlessly pretty eyes every single time. Buat yang nyari eye palette of similar color story tapi lebih affordable, my best bet would be colourpop brown sugar palette. Sama cakepnya gak boong!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

27 Nov 2019

angelaprescillia92 recommends this product!

pigmented sekaliii .... cuma si ab ini cenderung powdery ya .. jd msti hati2 saat pengaplikasian .. bagus warna2 nya dan kpake smua , warna gelap agak susah di blend diawal perlu waktu spy dia bisa menyatu dengan warna lain . slebihnya okee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2019

Shendee recommends this product!

Bagus dan recommended! Beli eyeshadow palette ini awalnya karena untuk keperluan job, as I am a Makeup Artist so I think this palette is quite perfect to pull off any eye makeup look, from natural look to a glam look. Meskipun ada sedikit fallout when you brush it, not that bad actually dan lagipula eyeshadow powder ada yg fallout itu wajar karena bentuknya powder, tapi ini cukup pigmented and true to the pallete colour. Anyway, it's also easy to blend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LES BEIGES Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

5(1)

LES BEIGES

Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

Chanel
Chanel Les 9 Ombres 151017

be the first to review!

Les 9 Ombres

151017

Chanel