Anastasia Beverly Hills Shadow Couture Eye Shadow Palette - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Shadow Couture Eye Shadow Palette

World Traveller

Rp. 550.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tasyamhrn

18 and Under

Combination, , Neutral

22 Aug 2016

warna dari eyeshadow palette ini berani2 banget, ada neutralnya juga kok. kualitas eyeshadownya bagusss. gakada fallout, buttery, dan super pigmented. paling favorite warna morocco sama champagne nya. cantiiik banget

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2015

this is a limited edition eyeshadow palette from anastasia and also my favourite of all the eyeshadow palette that I own!! suka banget sama semua shadenya,bisa dibikin smokey eyes dan lagi suka looks yang purplely mauvey berry eyes,dan aku suka pake palette ini..

0

mommie_franssen

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Oct 2015

This palette is sooo versatile. The colors are so amazing. The eyeshadow texture is creamy, smooth and also highly pigmented. They have great neutral colors for transition colors such as fudge and morocco. And also some fantastic metallic colors such as metallic, azure and heirloom. The possibilities of the looks are endless. Great thing to have.

0

Yulist

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2015

My Recent favourite palette!! Semua warnanya aku suka! Pigmented, blendable, long last, varian warna di palette ini juga beragam banget! Mulai dari yang natural, shimmery peach/pink colour, juga ada untuk tampilan smokey eyes juga!
Aku waktu itu beli dengan harga 540ribu dan gak nyesel sama sekali. Begitu tau Anastasia keluarin palette baru langsung cari reseller yang bisa PO produk ini! And yess akhirnya kebagian palette ini, karena kalau engga pasti bakalan nyesel karena ini limited edition dan pastinya cepet sold out.

0

Angelgreya

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2015

beautiful..!!! must have pruduct... very exlusive packaging and 12 pigmented eyeshadow....semua warna nya cantik,oh my god.. im very exited about this pruduct.. like i just found a treasure.. palete ini yang terbaru dari anastasia, gabungan warna nya perfect ,ada beberapa yang matte shimmer to bold metalic, pallete nya easy buat dibawa kemana mana,,buka tutupnya gampang.karna ada magnet mirip sm lorac pro., didalamnya dapet kuas blending dua sisi.dan cermin sangat praktis.
buat harga segitu anastasia masih menang di bandingkan ud naked yg hampir sejuta, buat kualitas dan pigmentasi anastasia ga perlu di ragukan lagi, puas deh sm product ini, untung keburu dapet soalnya sering sold out di mana mana,,

0