Anastasia Beverly Hills Norvina Eye Shadow Palette - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Norvina Eye Shadow Palette

Rp. 0

5.0

13
0
0
0
0

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

palette ABH pertama yg kubeli. aku suka bgt sama colour set up nya. shade 'soul' unik bgt, dan aku ngga pernah nemuin warna kaya gitu di palette lain. pigmented, and blendability nya bagus. fallout nya lumayan banyak, tapi performa nya bagus kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

roct10 recommends this product!

Pengen punya eyeshadow palettenya abh dan memutuskan beli yang norvina karna warnanya banyak yg belum aku punya hehe. Oke banget ternyata kualitasnya dari yg matte dan shimmer semua buttery,pigmented dan blendable!💜 eyeshadow palettenya abh emang worth the priceee wajib punya sih ini buat beauty enthusiast! packagingnya bagus dari kain beludru gitu ada kacanya dan dpt brush eyeshadownya jg kualitasnya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cinthiasanusi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

cinthiasanusi recommends this product!

ini palette ABH pertamaku😂sebenarnya gak pernah tertarik buat beli eyeshadow palette yang mahal mahal , dan beruntung banget bisa dapat free ini waktu di sephora😋. eyeshadow nya sendiri warna nya bagus , packaging juga khas ABH banget pastinya , warna juga pigmented dan powdery gitu dan di palette ini udah ada brush nya juga tapi aku kurang suka sama brush nya , entah kenapa brush nya rada kasar kalau di blend di mata tapi untung warna nya cantik cantik sih✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Pigmented, buttery, well-blended. Gatau lagi deh, suka banget sama eyeshadownya ABH karena emang sebagus itu. Di blend nya sangat effortless, keliatan kaya orang jago pake eyeshadhow. Aku suka banget. Packagingnya apalagi, suka pol polaannnn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hillarystw

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jul 2020

hillarystw recommends this product!

Jujur suka bgt sama eyeshadow ABH ini yang shadenya kalau aku pake NORVINA. Tapi sayang aku jarang banget pake eyeshadow, jadi aku berniat untuk preloved-in eyeshadow ku ini. Masih 90% like new. Aku lepas 550rb free ongkir. Beli di sephora harga normal. Kalau ada yg mau boleh WA 082221010805 thankyou!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadya_setyabudi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2020

nadya_setyabudi recommends this product!

Baru pertama kali punya eyeshadow ABH , emang dikasih kado natal dari kk. ternyata emg kualitas ga bohong dr harganya. Warnanya pigmented bgt, dan masuk ke warna kulit apapun👍🏻 seneng bgt punya pallete oke kyk gini, jadi nagih pengen beli palette eyeshadow UD. We want more!!!😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 Oct 2019

Shendee recommends this product!

Bagus dan recommended! Beli eyeshadow palette ini dengan 2 eyeshadow palette ABH lainnya yang udah gw review juga. Awal belinya karena untuk keperluan job, as I am a Makeup Artist so I think this palette is quite perfect to pull off any eye makeup look, from natural look to a glam look. I think the colours agak sedikit mirip dengan yg Modern Renaissance, tapi with another colour options. Overall, cakep! Gk nyesel belinya!! Dan meskipun ada sedikit fallout when you brush it, not that bad actually dan lagipula eyeshadow powder ada yg fallout itu wajar karena bentuknya powder, tapi ini cukup pigmented and true to the pallete colour. Anyway, it's also easy to blend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2019

potaradox recommends this product!

Norvina palette ini adalah daily palette gue. Warnanya cantik2 bgt dan rata2 cool toned. Walaupun ada warna coklat warm-nya, tapi nggak se-warm itu pas diaplikasikan. Cinta bgt sama palette cool toned 😭 Shimmersnya pigmented bgt sekali oles parah. Mattesnya ABH gue rasa uda ga perlu diragukan lagi ya krn their mattes are probably one of the best mattes I've ever used. Ada kickback di palette ini, tp jujur gue gak masalah krn gue emg lebih suka eyeshadow yg bnyk kickback tp pigmented. Nggak ada shades yg patchy, semua blendable. Tanpa pakai eye primer pun eyeshadow-nya cukup tahan di eyelid yang minyakan. Dari segi warna tadinya gue pkir warna ini bakal cocok di kulit light aja, ternyata di kulit sawo mateng gue masih cocok2 aja huhuhu. Packagingnya ala2 packaging ABH lain dan gampang kotor sih. But it's okay karena gue emang uda secinta itu sm formula ABH.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 May 2019

My second ABH palette. Palette dengan warna-warna unik yang bernuansa violet/purple/lilac, tapi juga masih ada warna-warna neutral warm yg wearable banget. Gak pernah nyesel beli palettenya ABH, color pay-off semua shade baik yg shimmery maupun yg matte nampol! Teksturnya buttery, blendable, dan menurutku sih minim fallout ya (Beberapa orang bilang banyak banget falloutnya tapi menurutku kok gak sama sekali). Packagingnya velvet, indah dipandang dan enak dipegang cuma sayangnya gampang banget kotor. Tapi ga issue lah, as long as kita hati2 pakenya, kemungkinan si palatte jadi kotor bisa diminimalisir. Pokoknya setiap ABH keluarin palette baru, selalu masuk ke wishlist karena gak pernah nyesel setiap cobain produknya.

0

Hiputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2019

my first impression pas ini nyampe ditangan gue ketika hari ulang tahun : ya Allah, seneng nya menghadiadi diri sendiri😭 ga sabar pen cobain. pas dicobain ; ya Allh ini fallout nya kaya kenangan mantan yang beterbangan kesana kemari. pigmented sih ya kita sama sama tau lah ya kalo ABH, cuman ya fallout nya aku tida tahan. sayang sekali😭 trus dia ad ngasih brush. brush nya kaku banget kaya kanebo kering 😭trick dia sih biar kita belu brush nya juga:(

0
Prev
1
2
Next