Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance - Review Female Daily

ADD

Anastasia Beverly Hills

Modern Renaissance

Rp. 558.768

4.8

108
18
2
0
0

128 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshmallow275

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

marshmallow275 doesn't recommend this product!

22 May 2020

ini eyeshadow terluuuv banget.. warnanya cantik2, pigmented, gamp g di blend pkonya eyeshadow terenak pas dicolek ya si abh ini 😂😂😂😂 falloutnya lumayan byk tp itu semuanya termaafkan sampe aku akhirnya menemukan kekurangannya yaituuuu pao nya cmn 6bulan 😭 walopun p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

02 May 2020

COULDNT ASK FOR MORE DEH INI. Sepigmented itu, pilihan warnanya juga cakep cakep even dipake cuma single eyeshadow atau pun mau bikin smokey eyes, bisa dipake every occasion. Teruss blending nya enak, buttery dan color payoff nya bener bener nyata. Fall out lumayan bany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

sebenarnya sharing si ini sama adek, karena jujurrrr jarang pake eyeshadow, tapiii beneran deh gausah pake primer buat eyeshadow lagi udah nempwelll pwell dengan tebalnyahh wkwk buat gue yang jarang eye shadow an ini eye shadow ter pigmented yang pernah gue coba, gatau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : titip teman

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

29 Apr 2020

from perawan to emak-emak, at any kind of level and background, this product will be forever favorite ‘must-have-item’!! buat yg tonenya neutral to cool, sampe yg natural to warm, bakalan jatuh cinta bgtt krn cocok bgtt buat di apply at every occasion! aslikkk.. mau yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ndssv

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

ndssv recommends this product!

10 Apr 2020

MY GO TO PALETTE!♥️✨ palette ini kecintaan aku bgt untuk makeupin client dan self makeup, selalu selalu ada di beauty case aku!! pertama karena warnanya yg bisa dibilang masuk ke seluruh skintones dan juga pastinya teksturnya! super bagus bgt creamy, blendable dan pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

larasx recommends this product!

08 Apr 2020

Palet eyeshadow wajib, terutama para MUA. Warna2nya basic banget dan serba bisa dari natural sampai glam. Kelemahan utamanya adalah gampang rontok atau fall out, tp menurutku itu sangat wajar untuk eyeshadown yang pigmentasinya bagus. Sekali ambil produknya, udh keluar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Tiararenia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Tiararenia recommends this product!

05 Apr 2020

My first eyeshadow from ABH. Sesenang itu punya ini!! dan sudah menjadi holy grail aku!. Setiap ada acara aku selalu percayakan kepada eyeshadow ini karena aku yakin emang eyeshadow ini yang sampai akhir acara bakal tetap seperti pertama kali dipakai. Aku dapat ini hadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

harleyq

Oily, Light, Warm, 19 - 24

harleyq recommends this product!

25 Feb 2020

i loveee this. masuk ke every skintone. warnanya pinkish, reddish but purple as well. ada warna orange sama brown juga gila bagus banget?? pigmented banget sampai takut ada fallnya, tapi ternyata engga. gausa pake eye primer juga udah keluar banget warnanya🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raaysaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

raaysaa recommends this product!

18 Feb 2020

ini worth the money, warnanya cantik n pigmented :)! a very natural colour!!! awet banget deh asli sampe bingung cara ngabisinnya gimana :((. apalagi shimmer nya cantik bgt duhhh. packagingnya juga cantik banget beludru gitu cover nya. 💖✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tartarooo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tartarooo recommends this product!

17 Feb 2020

inget banget dulu ketika kebanyakan brand berlomba2 ngeluarin palette eyeshadow, ABH tiba2 hadir dengan palette pinkish gini. buat aku yang suka being extra, langsung tertarik banget sama yang ini dibanding ABH yang lain. gak kecewa at all. pigmented ga usah ditanya, bl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LES BEIGES Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

5(1)

LES BEIGES

Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

Chanel
Chanel Les 9 Ombres 151017

be the first to review!

Les 9 Ombres

151017

Chanel