Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Modern Renaissance

Rp. 558.768

4.8

114
18
2
0
0

134 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

changcubril recommends this product!

02 Oct 2020

My first ever high-end eye shadow palette and I don't regret buying it! Kualitas eye shadow nya ABH memang juara! Pertama dari packagingnya yang terbuat dari karton kokoh dan luarnya dilapisin beludru. Eye shadow ini juga dilengkapi kaca dan 2 sided brush yang kualitasn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

machrani recommends this product!

23 Sep 2020

Kualitas eyeshadow ABH kayaknya gaperlu diragukan, ya. Warna2nya lebih banyak yang matte, netral cokelat-taupe gt dan burgundy. Shimmernya champagne, pink, dan bronze. Agak ga suka sama yg warna pink shimmernya karena clash sm skintone. Warna mattenya jg pigmented bgt, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irenee91

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

irenee91 recommends this product!

01 Aug 2020

Pertama kali pake ini buat wisuda krn make up sendiri. jujur pigmented bgt pake pallete ini. Meskipun fallout nya banyak, disiasatin pake tangan biar ga terlalu banyak fallout. make up dari pagi sampe sore masih nempel. Aku pake pallete ini kalo mau ke acara yg formal d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hillarystw

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

hillarystw recommends this product!

30 Jul 2020

Jujur suka bgt sama eyeshadow ABH ini yang shadenya kalau aku pake NORVINA. Tapi sayang aku jarang banget pake eyeshadow, jadi aku berniat untuk preloved-in eyeshadow ku ini. Masih 90% like new. Aku lepas 550rb free ongkir. Beli di sephora harga normal. Kalau ada yg mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasyangt

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

natasyangt recommends this product!

27 Jun 2020

ini palette bener bener go-to banget buat segala acara, simple, pigmented, and unique type of color, warna nya flexible dimasukin ke shadow lain, shimmernya pun cantik banget bener bener creamy dan pigmented, overall worth the hype & price, love it!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

eqiparamitha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

eqiparamitha recommends this product!

25 Jun 2020

Setelah sekian purnama ga jadi-jadi beli palette ini dengan alasan "paletteku belum habis", akhirnya dia diskon di sephora, dan nyampe juga ke tanganku. Dan ternyata emang sebagus itu! Super pigmented tapi masih enak ngeblendnya dan gak patchy. Falloutnya emang lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

marshmallow275

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

marshmallow275 doesn't recommend this product!

22 May 2020

ini eyeshadow terluuuv banget.. warnanya cantik2, pigmented, gamp g di blend pkonya eyeshadow terenak pas dicolek ya si abh ini 😂😂😂😂 falloutnya lumayan byk tp itu semuanya termaafkan sampe aku akhirnya menemukan kekurangannya yaituuuu pao nya cmn 6bulan 😭 walopun p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

02 May 2020

COULDNT ASK FOR MORE DEH INI. Sepigmented itu, pilihan warnanya juga cakep cakep even dipake cuma single eyeshadow atau pun mau bikin smokey eyes, bisa dipake every occasion. Teruss blending nya enak, buttery dan color payoff nya bener bener nyata. Fall out lumayan bany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

sebenarnya sharing si ini sama adek, karena jujurrrr jarang pake eyeshadow, tapiii beneran deh gausah pake primer buat eyeshadow lagi udah nempwelll pwell dengan tebalnyahh wkwk buat gue yang jarang eye shadow an ini eye shadow ter pigmented yang pernah gue coba, gatau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : titip teman

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

29 Apr 2020

from perawan to emak-emak, at any kind of level and background, this product will be forever favorite ‘must-have-item’!! buat yg tonenya neutral to cool, sampe yg natural to warm, bakalan jatuh cinta bgtt krn cocok bgtt buat di apply at every occasion! aslikkk.. mau yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LES BEIGES Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

5(1)

LES BEIGES

Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

Chanel
Chanel Les 9 Ombres 151017

be the first to review!

Les 9 Ombres

151017

Chanel