Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Modern Renaissance

Rp. 558.768

4.9

129
19
2
0
0

149 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irenee.nc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

6 hours ago

irenee.nc recommends this product!

This palette is my absolute favorite, and I've never once regretted the money I spent on it. Ik it's pricey, but still the pigmentation is outstanding, the colors are gorgeous, and you can take it all over. I get a lot of options about how to create myself due to the variety of these colors, how I'm ready for a relaxed day out or a special occasion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adelutfiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Mar 2022

adelutfiyah recommends this product!

Superrr duperrrr bagussss warnanya pigmented, gampang di blend sih menurut aku yahhh terus warna yang shimmernya juga keluarrr pas di pake. Pilihan warnanya bagusss bgt buat bikin look yang pinky atau mauve gituu tapi mau buat look yang nude atau bold juga bisa bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Shafa95

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Feb 2022

Shafa95 recommends this product!

Kalo lg pengen pk eyeshadow yg shades of pink, peachy2 gemesh, ini juaranya sih. Aku paling suka kombinasi natural & pink nya bagus dan awet banget di mata. Kadang suka aku pakein ke pipi jg biar merona2 dikit tanpa perlu blush on. Repurchase? definitely💖 But so far awet banget dah 5 tahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

reviqady

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Jul 2021

reviqady recommends this product!

Eyeshadow palette pertama yg aku punya, dan pigmentasi warnanya super bagus. Ga ngerti deh, dipake >14 jam masih tetap bagus ga powdery dan warnanya tetap pop up! Aku biasa pake buat acara glam atau formal yg harus tetap stay kece seharian. Ga bisa lepas dari pallete ini tak tergantikan 🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viiinnnaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2021

viiinnnaa recommends this product!

pallete sejuta umat waktu itu, banyak banget brand lain ngeluarin dengan warna yang mirip2. Teksturnya buttery, tapi untuk warna glitternya masih ada yg fallout. warnanya lumayan versatile buat dipakai siang atau malam hari. repurchase? no,karena mau coba pallete lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annezhaf

19 - 24

Dry, Light, Warm

29 Jun 2021

Annezhaf recommends this product!

Ini adalah high end brand make up pertama ku🥺. Dulu pernah punya dupes nya merk f*******e dgn tone yg sama, bagus sih tapi pas udah pakai si ABH ini terasa bedanya yaa. Bener2 ada harga ada rupa. Yang aku rasain bgt adalah jauh lebih gampang di blend nya, powdernya lebih halus walau fall out nya emg lumayan banyak. tapi ini jd ngebantu bgt potong waktu utk dandanin orang. Sekarang lg jatuh cinta sama palette ini jadi dipake terus hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini eyeshadow palette yg bikin ABH booming selain produk alisnya. warnanya lebih ke berry tones, dan ini palette pertama yg set up nya beda pada jamannya yg biasanya cuma neutral brown. falloutnya lumayan banyak, tapi pigmented bgt, diblend nya juga gampang. jumlah matte sama shimmernya juga sama, jadi imbang bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chipuppy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2021

chipuppy recommends this product!

wahh eyeshadow ini sebenernya bagus2 warna nya natural, pigmented banget dan tahan ber jam2 untuk daily, cuma sayangnya dia ada sedikit fall out, jadi kadang rada perih gitu kalau kena bawah mata. jadi make nya harus bener-bener di tap2 dulu gitu atau pakai jari dlu baru di blend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yukiyukayukey

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2021

yukiyukayukey recommends this product!

Ini palette dengan warna aman, tapi bisa banget bikin dari natural look sampai smokey eyes. Formulanya easy to blend banget! Pigmentasinya bagus dan teksturnya buttery. Kekurangannya cuma ada di packagingnya yang velvet aja. Jadi memang pakainya mesti hati-hati biar kemasan luarnya ga cepat kotor dan jadi kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

i loveee this. masuk ke every skintone. warnanya pinkish, reddish but purple as well. ada warna orange sama brown juga gila bagus banget?? pigmented banget sampai takut ada fallnya, tapi ternyata engga. gausa pake eye primer juga udah keluar banget warnanya🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LES BEIGES Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

5(1)

LES BEIGES

Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

Chanel
Chanel Les 9 Ombres 151017

be the first to review!

Les 9 Ombres

151017

Chanel