Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Modern Renaissance

Rp. 558.768

4.8

126
19
2
0
0

146 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

reviqady recommends this product!

Eyeshadow palette pertama yg aku punya, dan pigmentasi warnanya super bagus. Ga ngerti deh, dipake >14 jam masih tetap bagus ga powdery dan warnanya tetap pop up! Aku biasa pake buat acara glam atau formal yg harus tetap stay kece seharian. Ga bisa lepas dari pallete ini tak tergantikan 🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2021

viiinnnaa recommends this product!

pallete sejuta umat waktu itu, banyak banget brand lain ngeluarin dengan warna yang mirip2. Teksturnya buttery, tapi untuk warna glitternya masih ada yg fallout. warnanya lumayan versatile buat dipakai siang atau malam hari. repurchase? no,karena mau coba pallete lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

Annezhaf recommends this product!

Ini adalah high end brand make up pertama ku🥺. Dulu pernah punya dupes nya merk f*******e dgn tone yg sama, bagus sih tapi pas udah pakai si ABH ini terasa bedanya yaa. Bener2 ada harga ada rupa. Yang aku rasain bgt adalah jauh lebih gampang di blend nya, powdernya lebih halus walau fall out nya emg lumayan banyak. tapi ini jd ngebantu bgt potong waktu utk dandanin orang. Sekarang lg jatuh cinta sama palette ini jadi dipake terus hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini eyeshadow palette yg bikin ABH booming selain produk alisnya. warnanya lebih ke berry tones, dan ini palette pertama yg set up nya beda pada jamannya yg biasanya cuma neutral brown. falloutnya lumayan banyak, tapi pigmented bgt, diblend nya juga gampang. jumlah matte sama shimmernya juga sama, jadi imbang bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2021

chipuppy recommends this product!

wahh eyeshadow ini sebenernya bagus2 warna nya natural, pigmented banget dan tahan ber jam2 untuk daily, cuma sayangnya dia ada sedikit fall out, jadi kadang rada perih gitu kalau kena bawah mata. jadi make nya harus bener-bener di tap2 dulu gitu atau pakai jari dlu baru di blend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

14 Apr 2021

yukiyukayukey recommends this product!

Ini palette dengan warna aman, tapi bisa banget bikin dari natural look sampai smokey eyes. Formulanya easy to blend banget! Pigmentasinya bagus dan teksturnya buttery. Kekurangannya cuma ada di packagingnya yang velvet aja. Jadi memang pakainya mesti hati-hati biar kemasan luarnya ga cepat kotor dan jadi kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

i loveee this. masuk ke every skintone. warnanya pinkish, reddish but purple as well. ada warna orange sama brown juga gila bagus banget?? pigmented banget sampai takut ada fallnya, tapi ternyata engga. gausa pake eye primer juga udah keluar banget warnanya🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pallete ini bener-bener pigmented dan buttery bangeet. sekai swipe aja udh dpt bgt warnanya dan mudah banget di blend. walaupun ini banyak wrna burgundnya tp jangan salah dipakai daily pun masih bisa bgt warnanya dan tetep kelihatan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Another recommended Eye Shadow, dan nggak perlu cobain yang lain-lain deh, udah paling bener pake ABH, yang ini warnanya complex dan bisa ngecover semua acara, dari daily, evening dan semuanya. Pigmentationnya bagus banget nget nget dan worth the price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

01 Dec 2020

Tattalita recommends this product!

Suka bgt, palette yg hampir dibawa tiap pergi kmn2 krna pilihan warnanya pas bgt mau daily, mau party semua bisa . Gak nyesel sih beli ini walopun fall outnya banyak tapi ttp cinta. Pigmentationnya ? Jgn ditanya . Sekali usap nyata Bgtt Dan awet sih di mata aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LES BEIGES Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

5(1)

LES BEIGES

Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

Chanel
Chanel Les 9 Ombres 151017

be the first to review!

Les 9 Ombres

151017

Chanel