Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Modern Renaissance

Rp. 558.768

4.9

122
19
2
0
0

142 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chipuppy

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

03 May 2021

chipuppy recommends this product!

wahh eyeshadow ini sebenernya bagus2 warna nya natural pigmented banget dan tahan ber jam2 untuk daily, cuma sayangnya dia ada sedikit fall out, jadi kadang rada perih gitu kalau kena bawah mata. jadi make nya harus bener-bener di tap2 dulu gitu atau pakai jari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

14 Apr 2021

yukiyukayukey recommends this product!

Ini palette dengan warna aman, tapi bisa banget bikin dari natural look sampai smokey eyes. Formulanya easy to blend banget! Pigmentasinya bagus dan teksturnya buttery. Kekurangannya cuma ada di packagingnya yang velvet aja. Jadi memang pakainya mesti hati-hati biar kemasan luarnya ga cepat kotor dan jadi kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

poisonigy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

i loveee this. masuk ke every skintone. warnanya pinkish, reddish but purple as well. ada warna orange sama brown juga gila bagus banget?? pigmented banget sampai takut ada fallnya, tapi ternyata engga. gausa pake eye primer juga udah keluar banget warnanya🥺🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pallete ini bener-bener pigmented dan buttery bangeet. sekai swipe aja udh dpt bgt warnanya dan mudah banget di blend. walaupun ini banyak wrna burgundnya tp jangan salah dipakai daily pun masih bisa bgt warnanya dan tetep kelihatan natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Another recommended Eye Shadow, dan nggak perlu cobain yang lain-lain deh, udah paling bener pake ABH, yang ini warnanya complex dan bisa ngecover semua acara, dari daily, evening dan semuanya. Pigmentationnya bagus banget nget nget dan worth the price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Tattalita

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Dec 2020

Tattalita recommends this product!

Suka bgt, palette yg hampir dibawa tiap pergi kmn2 krna pilihan warnanya pas bgt mau daily, mau party semua bisa . Gak nyesel sih beli ini walopun fall outnya banyak tapi ttp cinta. Pigmentationnya ? Jgn ditanya . Sekali usap nyata Bgtt Dan awet sih di mata aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

jeihanjei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Nov 2020

jeihanjei recommends this product!

my favorite eyeshadow palette of all time! suka bgt sama warna2nya! super subtle yet so bold at the same time. se versatile itu! bisa bikin ribuan look cuma pake 1 palette aja. formulanya juga bagussss bgttt super enak di blend nya dan ga ada fall out sama sekali. ada harga ada barang emang😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vitriasd91

Normal, Light, Warm, 25 - 29

08 Nov 2020

vitriasd91 recommends this product!

worth to buy sis. semua warnanya keluar. biasa dibuat ngantor maupun ke pesta. fallout nya memang banyak tp bs disiati dengan di tap tap dulu hehehehe. warna nya bs mulai look yg netral , pinkish pinkish gitu, sampai yang agak dark burgundy--

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Siapa sih yang gasuka sama ini? Kaya Eyeshadow Crush banget gak sih? Packaging bagus, shade cakep bangeett. No complain, the best. Masalah dia yang terlalu powdery dan banyak fallout, gak mengurangi kecintaan aku sama eyeshadow ini. I Love it and will always be

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

changcubril recommends this product!

My first ever high-end eye shadow palette and I don't regret buying it! Kualitas eye shadow nya ABH memang juara! Pertama dari packagingnya yang terbuat dari karton kokoh dan luarnya dilapisin beludru. Eye shadow ini juga dilengkapi kaca dan 2 sided brush yang kualitasnya juga bagus. Modern Renaissance terdiri dari 14 shades dengan nuansa neutral dan merah burgundy. Warna-warna yang ada di palette ini juga fleksible banget bisa dipakai di segala occasion karena mostly neutral tetapi juga ada warna yang bold. Finishnya ada yang matte dan shimmer. Tekstur eye shadownya creamy dan warna eye shadownya super pigmented, baik yang matte maupun shimmer serta easy to blend. Tapi sayang falloutnya lumayan sih, jadi setelah dip ke pannya perlu di tap tap untuk mengurangi falloutnya. Ketahanannya juga bagus, walaupun aku gunakan seharian kerja dan ku pakai wudhu, warnanya masih terlihat vibrant di kelopak mataku, padahal I have oily lid. This eye shadow really worth to try! Buat kalian yang pengen splurge di eyeshadow palette high end, kalian wajib coba palette dari ABH.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Chanel LES BEIGES Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

5(1)

LES BEIGES

Natural Eyeshadow Collection Les Indispensables

Chanel
Chanel Les 9 Ombres 151017

be the first to review!

Les 9 Ombres

151017

Chanel