Absolute Icon Mini - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Absolute Icon Mini

Gold Glitz
Rp. 150.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
yrantica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Feb 2019

eyeshadow palette pertama yang aku beli. punya aku yang tipe aflame karena diantara opsi yang lain, warna ini yang paling pigmented saat di-swatch. minusnya cuma warna matte-nya kurang keluar, tapi untuk yang shimmer-nya bagus sekali. packagingnya handy banget walau agak ringkih. untuk pemula macam aku, palette ini not bad at all

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Lumayan sih pakai ini Lumayan pigmented tapi warnanya ku kurang suka Karena sedikit Dan hasilnya matte Mungkin cocok untuk daily Look ya Harga lumayan tapi isi sedikit Entah kenapa aku tetap kurang suka

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

23 Jun 2018

Aku tuh lemah sama eyeshadow palette yg ukurannya imut.. walaupun udah nahan-nahan ga beli eyeshadow baru tahun ini, tetep aja kepincut liat ini dong. Warna-warnanya natural dan netral ga seperti banyak palette bernuansa warm tones yang beredar belakangan ini. Aku belum pernah pakai brand ini sebelumnya, jadi sempet deg-degan awalnya takut mata aku... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup