Absolute New York Absolute Icon Mini Gold Glitz - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Absolute Icon Mini

Gold Glitz

Rp. 150.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yrantica

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2019

eyeshadow palette pertama yang aku beli. punya aku yang tipe aflame karena diantara opsi yang lain, warna ini yang paling pigmented saat di-swatch. minusnya cuma warna matte-nya kurang keluar, tapi untuk yang shimmer-nya bagus sekali. packagingnya handy banget walau aga ... Read more

0

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2018

Lumayan sih pakai ini Lumayan pigmented tapi warnanya ku kurang suka Karena sedikit Dan hasilnya matte Mungkin cocok untuk daily Look ya Harga lumayan tapi isi sedikit Entah kenapa aku tetap kurang suka

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

23 Jun 2018

Aku tuh lemah sama eyeshadow palette yg ukurannya imut.. walaupun udah nahan-nahan ga beli eyeshadow baru tahun ini, tetep aja kepincut liat ini dong. Warna-warnanya natural dan netral ga seperti banyak palette bernuansa warm tones yang beredar belakangan ini. Aku belum ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup