Icon Eye Shadow Palette - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Icon Eye Shadow Palette

Exposed
Rp. 240.000
3.7

18 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

10

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Produk ini bukan punya aku sendiri si aku cobain waktu dimakeup sama MUA Packagingnya aku kurang suka,pigmentasinya lumayan sih tapi waktu diaplikasiin banyak fallout Apalagi waktu dipakein nggak diaplikasiin eye primer dulu,jadi hasilnya kaya kurang nempel gitu

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

untuk segi pigmentasi si oke tapi gak tau ya pas di bland gak semua warna kelopak mata aku tuh tercover jd harus di basahin dl si brush nya baru bisa ke cover semua . packegingnya mirip sama UD dong hahahha

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jan 2019

packaging nya aku kurang suka, berbahan dasar besi kurang elegan menurut ku, walaupun kokoh dan aman buat dibawa bawa, cuma kurang cantik aja tampilannya. pigmentasinya cukup ok ada yg lumayan nyata (bagian shimmer) ada yg biasa biasa aja, tapi semua warnanya keluar kok. teksturnya powdery dan banyak fall out. ketahanan biasa aja, baiknya aplikasi... Read More

female-daily-user-image
rahes26

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

01 Jan 2019

Eyeshadow palette pertama yg kupunya. Warnanya bagus2 cukup pigmented, cuma ada bbrp warna yang ngga terlalu keluar saat pake kuas. Falloutnya banyak. Packaging bagus, dilengkapi kuas walaupun kurang oke, harganya affordable.

female-daily-user-image
magdalena_bhe

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Dec 2018

ini salah satu dupe dari eyeshadow high end itu sih. warna-warnanya mirip banget. pigmentasi lumayan oke tapi ada beberapa warna yang ga keluar juga. bisa banget dipakai sehari-hari. packagingnya bentuk kaleng gitu. harga juga affordable. senengnya uuda dapet brush dan kepake banget brushnya.

female-daily-user-image
mcellasd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2018

its a really sturdy palette, the colors are pretty neutral, the mattes are great, the shimmers ok, but the pigment of the darker colors are kind off patchy. its a great palette to start learning make up with.

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

untuk warnanya sendiri pigmented banget, fallout juga ga banyak. utk yg warna matte suka banget kecuali warna yg agak putihnya kurang keluar. sudah dapet brush bawann dari sananya dan lumayan oke brush nya

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Pas event lihat pallet ini Langsung penasaran. Pas diswatch di tangan pigmented, tapi pas pengen di apply di mata kurang pigmented. Harus berkali-kali Tapi untuk blendnya enak alias mudah diblend Teksturnya lembut Warnanya komplit dan cantik Terus ada brushnya juga Worth it lah

female-daily-user-image
magnifique21

Dry

Medium Dark

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Eyeshadow pallete pertama di hidupku. Berkat ka suhay ku jadi beli ini. Ini pallete yang cocok bagi yang baru belajar pake eyeshadow, warnanya gak terlalu banyak dan kepake semua apalagi yang baru mau nyoba bikin smokey eyes. Fall outnya lumayan, tapi karna kualitasnya mantul jadi aku gak protes. Packagingnya mirip banget sama urbandecay naked, but... Read More

female-daily-user-image
auliatrisakti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

Eye shadow pallete yg langsung buat aku suka dari pertama nyobain. Warnanya cakep-cakep bisa dipakai daily atau acara special krn perpaduan antara matte dan shimmer. Brushnya lembut bgt dan enak buat blending😍

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next