Absolute New York Icon Eye Shadow Palette Exposed - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Icon Eye Shadow Palette

Exposed

Rp. 240.000

3.7

1
10
7
0
0

18 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Jul 2019

Produk ini bukan punya aku sendiri si aku cobain waktu dimakeup sama MUA Packagingnya aku kurang suka,pigmentasinya lumayan sih tapi waktu diaplikasiin banyak fallout Apalagi waktu dipakein nggak diaplikasiin eye primer dulu,jadi hasilnya kaya kurang nempel gitu

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2019

untuk segi pigmentasi si oke tapi gak tau ya pas di bland gak semua warna kelopak mata aku tuh tercover jd harus di basahin dl si brush nya baru bisa ke cover semua . packegingnya mirip sama UD dong hahahha

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jan 2019

packaging nya aku kurang suka, berbahan dasar besi kurang elegan menurut ku, walaupun kokoh dan aman buat dibawa bawa, cuma kurang cantik aja tampilannya. pigmentasinya cukup ok ada yg lumayan nyata (bagian shimmer) ada yg biasa biasa aja, tapi semua warnanya keluar ko ... Read more

0

Hpel

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

Bagus tapi ga bagus banget juga.. cuma ok di nama tapi nanggung aja kualitasnya ........................................................................................................................

0

Rahes26

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Jan 2019

Eyeshadow palette pertama yg kupunya. Warnanya bagus2 cukup pigmented, cuma ada bbrp warna yang ngga terlalu keluar saat pake kuas. Falloutnya banyak. Packaging bagus, dilengkapi kuas walaupun kurang oke, harganya affordable.

0

Magdalena_bhe

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Dec 2018

ini salah satu dupe dari eyeshadow high end itu sih. warna-warnanya mirip banget. pigmentasi lumayan oke tapi ada beberapa warna yang ga keluar juga. bisa banget dipakai sehari-hari. packagingnya bentuk kaleng gitu. harga juga affordable. senengnya uuda dapet brush dan ... Read more

0

mcellasd

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2018

its a really sturdy palette, the colors are pretty neutral, the mattes are great, the shimmers ok, but the pigment of the darker colors are kind off patchy. its a great palette to start learning make up with.

0

mearvic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

untuk warnanya sendiri pigmented banget, fallout juga ga banyak. utk yg warna matte suka banget kecuali warna yg agak putihnya kurang keluar. sudah dapet brush bawann dari sananya dan lumayan oke brush nya

0

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2018

Pas event lihat pallet ini Langsung penasaran. Pas diswatch di tangan pigmented, tapi pas pengen di apply di mata kurang pigmented. Harus berkali-kali Tapi untuk blendnya enak alias mudah diblend Teksturnya lembut Warnanya komplit dan cantik Terus ada brushnya juga W ... Read more

0

magnifique21

Dry, Medium Dark, Cool, 19 - 24

30 Oct 2018

Eyeshadow pallete pertama di hidupku. Berkat ka suhay ku jadi beli ini. Ini pallete yang cocok bagi yang baru belajar pake eyeshadow, warnanya gak terlalu banyak dan kepake semua apalagi yang baru mau nyoba bikin smokey eyes. Fall outnya lumayan, tapi karna kualitasnya ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup