Morphe 35C - MULTI-COLOR MATTE PALETTE - Review Female Daily

Morphe

35C - MULTI-COLOR MATTE PALETTE

Rp. 270.000

4.3

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathaamadea_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2018

Awal beli karna nyari palet warna warni yang buat sehari hari masih bisa. Lalu jatuh cinta dengannya. Pigmentasi ok. Tapi ya namanya palet, pasti ada yang lebih pigmented dari yang lain. Ada beberapa warna yang agak lebih susah dibersihkan juga. But it doesn't matter for me at all. Tapi gabakal repurchase. Karna kayaknya sampe gw mati juga gabakal abis.

0

rajend

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 May 2018

dr dulu nyari pallete yg semua warnanya matte gatau knp lebih susah aja dicari aplg kalo ditambah kriteria pigmented n blendnable. tp abis liat ada pallete ini ? ga ada mikir langsung belik warnannyaaa lengkapppp dr warna coklat smpe pelangi adaaaa... pigmenny tau lahya morphe gimanaaaa menurut aku yg oemula dan mau serius belajar makeup belin lah ini sama punya beberapa eyeshadow gliter buat finishing udahhh okeee bgt buat belajar yabakal bosen

0

heysungkyung

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2018

pigmented parah sih?,kayaknya semua eyeshadow morphe slalu pigmented. warna-warnanya juga bagus ,ada yg netral ,warm ,sama colorful eyeshadow jadi 1 palette udah komplit lengkap banget. warnanya juga ada shimmer sama matte ,dan keduanya pigmented abis. i couldn't say anything but super great!?

0

Lalautami

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2018

Alasan beli palette ini karena lg nyari palette warna warni yg terjangkau. Jujur agak nyesel si. Bukan karena kualitas nya jelek ya. Tp lebih karena ada palette dg vibrant color seperti ini yg gw tahu setelah beli palette ini. Positive things about this palette : Range warna yg luas Cocok buat pemula yg mau main warna Ttp ada warna netral untuk sehari2 Not so good things about this palette : Kemasan nya gede bgt Bbrp warna ada yg patchy Will I recommend this pallete : not really

0

celle

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jan 2016

Buat pecinta eyeshadow warna-warni, harus banget nyobain ini! Warna-warni, ada warna netral, banyak warna neon dan pastel, dan semua matte. Menurut saya, dengan harga segini, kualitasnya bener-bener di atas ekspektasi saya deh. Bagus!

Beberapa warna memang ada yang keras, dan ada beberapa yang nggak keluar. Tapi kebanyakan sih bagus dan sangat pigmented.

Kekurangan palette ini ada di packagingnya yang menurut saya ringkih, materialnya tipis. Tapi designnya bagus sih, hitam, sleek, dan tanpa kaca.

Overall saya suka banget eyeshadow palette dari Morphe. Dan pengen nambah lagi koleksi Morphe Eyeshadow Palette dengan warna yg lain.

0

SIMILAR PRODUCTS

Morphe Color Warm Palette 35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

4.9(14)

Color Warm Palette

35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

Morphe