3CE Mood Recipe Multi Eye Color Eyeshadow Palette Overtake - Review Female Daily

3CE

Mood Recipe Multi Eye Color Eyeshadow Palette

Overtake

Rp. 400.000

4.7

17
6
1
0
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clarisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Oct 2020

clarisaa recommends this product!

worth it lah untuk harg yang lumayan pricey. warnanya cantik banget dan neutral. cocok untuk daily makeup tapi kalau buat pergi ke acara juga cocok. semua warnanya pigmented banget terutama yang shimmernya. untuk yang matte gak powdery sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frstylestari

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Sep 2020

frstylestari recommends this product!

Eyeshadow andalan aku buat daily makeup. Warnanya earthtone yg semuanya kepake 🥰 dipake buat acara acara khusus juga masih masuk. Teksturnya juga enak buat di blend baik pake jari maupun brush. Tapi masih agak banyak falloutnya. But its okay masih luv sama eyeshadownya🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

Eyeshadow yang paling aku sayang sayang banget karena all in one semua warna yang aku pengen ada disini!! 🥰🥰🥰 Walau dulu nyari nya susah karena si indo ga banyak yang jual tapi worth it banget nunggu nya lama, and pasti nya repurchase dong. Warna nya netral semua bisa buat daily atau mau buat ke acara juga ga masalah, bahkan ada shade yang kadang aku jadiin highlight. Ah syukaaa banget pokoknya sama 3ce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

Mantaaaappp bgtt warnanya keluar bgt apalagi yang shimernya mantap banget jadi ga perlu ambil produknya banyak banget aku suka banget sih tapi sayangnya ini agak mahal dan banyak bgt yang fake nya jadi harus extra hati hati kalo muk beli lebih baik jastip aja huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

kiranamhsy doesn't recommend this product!

beli ini waktu itu excited bgt dan nunggunya lama sekitar 2-3 minggu dari korea. dulu suka bgt sama brand 3ce karna lucu conceptnya, warna"nya juga wearable walaupun dulu yg aku pake cuma 2 shades doang, ternyata lumayan pigmented. eyeshadow merk korea kan kebanyakan sheer gt ya tapi ini lumayan pop kok apalagi warna gelep"nya. sebenernya bentuknya kecil enak buat travelling tapi packagingnya ini rada mudah pecah kayanya :/// lumayan mahal ya, waktu itu aku beli $40 lebih. mending beli dupenya sih kalo saranku, banyak palette yg warnanya gini. btw hati" ya kalo mau beli soalnya ini banyak banget fakenya, aku liat di shopee ada yg jual cuma sekitar 30k, bisa bahaya banget buat kulit. aslinya bisa sampe ratusan ribu. be a smart buyer ya 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fadillanur

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Apr 2020

fadillanur recommends this product!

eyeshadow ini lucu banget sih warna warnanya, daily use banget warnanya bisa kita pake setiap hari, cuman yang aku gak begitu suka adalah si shimmernya itu, kita baru olesin dikit aja ke kelopak mata dia udah keluar banget warna dan shimmernya, jadi kita harus ngambil produknya dikit banget supaya hasilnya di kelopak mata gak terlalu menor, but overall good sih, aku udah pake ini dr lamaaa banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Valen_lyn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2020

Valen_lyn recommends this product!

waktu itu aku beli harganya cuma 23k aku enggak tau eyeshadow yang kubeli itu palsu ato asli. Selama produk itu enggak membuat kulitku iritasi dan gatel I'm okay with that, menurutku sih yang aku beli itu asli. Aku suka warnanya karena soft dan nertal bisa dipake buat keseharian atau kondangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

serunishesheee

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Mar 2020

serunishesheee recommends this product!

Gatau lagi harus ngomong apa, gatau lagi gimana caranya ngungkapin betapa cintanya aku sama produk ini!! Warnanya cantik-cantik banget, semua warnanya tuh bener-bener kepake di segala moment. Buat kegiatan sehari2, atau ke kondangan sekalipun aku bener2 cuman pake ini aja dicampur2 warnanya. Terus warnanya keluar banget. Terlalu suka pokoknya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

07 Mar 2020

zahranovianti201102 recommends this product!

aduh ini kecintaan ku♥♥♥ susah bgt nyari varian overtake ini.. warna nya cantik cantik, korea bgt lah pokoknya, walaupun warnanya terang tapi pigmentasi nya ga usah diraguin lagi beb, formulanya jago punyaa, dan ini dipake daily juga oke lohh, mana packaging nya cantik bgt lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jastip

0

dinalestarri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2019

dinalestarri recommends this product!

stress ngga ngerti kenapa ini sebagus itu. mau marah kenapa baru jumpa produk ini. warnanya juga soft, masih ok untuk dipake sehari hari. shimmernya luar biasa. cinta lah pokoknya sama ini produk💖💖✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Christian Faye Quattro Eyeshadow Blue - Black - Brown

5(1)

Quattro Eyeshadow

Blue - Black - Brown

Christian Faye
Christian Faye Smokey Eyes Eyeshadow black - brown - purple - blue

4.5(1)

Smokey Eyes Eyeshadow

black - brown - purple - blue

Christian Faye
trend it up Ucanbe Belonging

be the first to review!

Ucanbe Belongingtrend it up
Chantecaille Le Chromé Luxe Eye Duo Monte Carlo

be the first to review!

Le Chromé Luxe Eye Duo

Monte Carlo

Chantecaille