Wardah Eye Shadow - Beauty Review

Wardah

Eye Shadow

Series K

3.9

Anggie_Debiya

Oily, Medium Dark, Warm

13 Dec 2021

Anggie_Debiya recommends this product!

Buat aku yang suka warmtone ini warnanya bukan aku banget, dan bingung sama perpaduan warnya disatu paket ini tapi aku akan bahas sisi pigmentasinya. Untuk warna terangnya dia bagus kelihatan banget shimmernya kalau pengin agak kelihatan harus diapply beberapa kali tapi untuk warnya gelapnya dia nyata sekali.

awzsaphiras

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2021

awzsaphiras recommends this product!

Pengalamanku pake eyeshadow wardah ini ada bagus ada buruknya, bagusnya dia warnanya bagus2 apalagi yang coklat bagus banget di mata, buruknya warna eyeshadow yang kuning sama hijau itu kurang keluar harus pake eyeshadow primer dulu itupun ga ngejreng, but overall oke

susantikd

Normal, Medium, Cool

27 Sep 2021

susantikd recommends this product!

aku udah pake ini sejak awal 2017 n emang secinta itu, dan awet bgt 😁😁😁😁, buruan kalian order, banyak promo n pasti kalian gak mau pindah ke lain hati walaupun nyobain yg lain ,klo yg ini tetap number one banget ya gak sih iya dong, jangan lupa diorder yak

SyahyuMutia

03 Feb 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Aku kira sih bakal nyata sekali warnanya tapi tidak seperti dugaan aku. Padahal tongkrongan warnanya bagus banget, tapi begitu digunakan yang nyata cuma shimernya aja. Untuk earna coklatnya bagus banget malahan, dipakai sedikit aja langsung nyata. Tapi kuning dan hijaunya gak, harus diberi base dulu dikelopak mata dan apply pakai jari biar nyata warnanya.

devilee

02 Aug 2018

Lagi nyari eyeshadow kuning dan kebetulan aku ngelirik wardah , aku beli di Carefour jadi nggk bisa di Colek aku pikir kuningnya matte ternyata simmer semua aku lebih suka warna gelapnya cantik banget dan warna kuningnya juga bisa aku gunain hight light untuk hijau lumayanlah tapi nggk begitu tahan lama warnanya

fiikaacuu

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2018

fiikaacuu doesn't recommend this product!

pertama ya menurut gw tu kacanya kyk gk gun sih buat gue pribadi. isnt tht too small i even cant see my eyes when in focused to my eyelid. tp warnanya ini gk segunjreng di palettenya kok. suka. soft banget warnanya. gak norak. id rather using my hand when apply the eyeshadows than using brush.

jeeinaa

Combination, Light, Warm

23 Jun 2018

Beli eyeshadow ini karena lagi mencari eyeshadow warna warni dan tertarik banget sama warna ijo dan kuningnya.
Waktu di swatch di tangan bagus banget, creamy, dan warnanya keluar.
Tapi kalo di mata warnanya jadi kurang keliatan, harus agak di build up beberapa kali untuk dapet warna yang se’nyata’ di pan nya.
Tapi yang paling bikin kesel dari eye shadow ini tuh dia gak tahan lama, jadi dipake sekitar setengah harian, warnanya mulai pudar gitu padahal udah pake concealer dan setting spray.