Wardah Colorfit Quad Eye Palette - Beauty Review

Wardah

Colorfit Quad Eye Palette

03 Sunlit Blaze

Rp. 85.000

4.4

18
8
0
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HanaIr

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

10 May 2024

HanaIr recommends this product!

Pertama kali liat product ini langsung jatuh cinta sama warna eyeshadow dan packagingnya.

Packagingya tuh travel friendly, tipis dan ringan. Plusnya lagi kaca di packagingnya gede, puas dipake ngaca.

Warna eyeshadownya cantik banget dan sangat pigmented. Bahkan yang shimmer aja sekali usap langsung keliatan warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional Market

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2024

amandabilla98 recommends this product!

series colorfit ini emang racun banget yaa!?!!kayak semua wajib coba dan punya sih apalagi eyeshadow mini iniiii. untuk warna 03 ini aman banget sih ada warna matte dan shimmer nya jadi bisa dikreasiin ajaa sesuai selera yang paling suka ini tuh pigmented banget!!?? dan tahan lama. i like🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

09 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaaw, 1 kata sih buat wardah eye palette color fit ini, THE BEST! 1 palette 3 warnnya perpaduan yg pas ga perlu bingung2 lagi buat pilih2 warna, pake 2 warna yg ada di sunlit blaze ini aja udah cakeup banget! Mau dipake daily tipis2 juga bisa dipake di Acara Glam juga bagus, suka banget! ini terbaiiiikkkk!

Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-34965b74-28d4-4864-9a92-31c4cebb55cd-2551913 1
Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-e811ceae-dbc3-45d6-a180-d81112ddc383-2551913 2
Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-cd0d1c2e-de9a-4482-b02e-e255a6b4228b-2551913 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

glowline08

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Feb 2024

glowline08 recommends this product!

dapat harga murah waktu flash sale. warna keluar awet natural juga. cocok buat daily atau ke pesta. biasanya aku pakai waktu kuliah sama kerja. suka banget sama warna warnanya. sesuai sama skin tone aku. tahan seharian juga. warda recommended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitriaajeng

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2024

fitriaajeng recommends this product!

Pakai ini pertama kali, warnanya lumayan pigmented, tapi sayang kalo bagiku yang suka explore warna, mungkin aku akan milih eyeshadow wardah yg seri exclusive yang punya banyak warna dalam satu palette jadi bisa gonta ganti dalam sekali bawa gitu..

Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-a60c4f75-15ab-4606-89bc-47dd86158e63-2539206 1
Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-93555f84-c809-4de3-bd39-be720e1dfea8-2539206 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

18 Nov 2023

amymia recommends this product!

Wardah Colorfit Quad Eye Palette shade sunlit blaze ini oranye jatuhnya dan kalau buat harian lebih cocok apalagi ada 4 varian warna yang mana salah satunya ada shimmer, dan ini warnanya masih nyatu sama lain. Pigmented banget, meskipun oranye tapi pas diaplikasikan warnanya tetap keluar dan hasilnya diaku gak terlalu ngejreng warnanya. Harganya juga masih affordable untuk 4 shade yang bisa dipakai semua gak ada yang gak dipakai.

Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-94a7b9af-0cf0-4d51-b58d-f64626775cb5-2504364 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikadwiy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Mar 2023

ikadwiy recommends this product!

Palletenya bagus banget, warnanya juga sangat cantik nude dan bisa di gunakan untuk daily. Packagingnya sangat bagus dan menarik perpaduan warna di packagingnya juga bagus banget, udah gitu sangat pingmented lagi eyeshadownya bikin makin cantik saat digunakan🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hijja

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

06 Mar 2023

Hijja recommends this product!

packagingnya tipis, udah dilengkapi cermin dan brush. warna eyeshadownya cantik dan kepake banget buat daily karena aku lebih suka pakai warna eyeshadow yang warm kaya gini. pigmentasinya bagus, ada fallout dikit buat warnanya yang matte dan tahan lama seharian.

Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230306 774 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anggunrisma

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Feb 2023

Anggunrisma recommends this product!

eyepallete dengan warna yang pigmanted terbaik warna yang mencolok menghasilkan gradasi yang baguss untuk diaplikasikan di kelopak mata, warna yang natural menghasilkan mata yang indah dengan packaging yang terbaik elegant dan terbaik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2023

DyanaDay recommends this product!

Lucky banget dapet eyeshadow terbaru dari Wardah Colorfit🥰Aku dapet yang Variant Sunlit Blaze🌅 Untuk Pigmentasinya Cukup Pigmented Mattenya agak falout tapi gak banyak Shade shimmer cuma ada 1 baguss bangett kalo warna shimmernya ini warnanya Basic Warna yang pasti kepake Semua Warnanya Tahan lama juga , aku suka bangett karena eyeshadow ini enak banget di blandnya Tekturnya juga lembut pakagingnya juga Ringkes segede telapak tanganku🤭udah dilengkapi kaca sama mini brush/aplikator tapi aku lebih suka pake brushku sendiri untuk nama shadenya ada dibelakang kemaaannya jadi masing masing shade udah ada namanya biar gak bingung sebutnya.♡

Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230216 775 1
Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230216 532 2
Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230216 898 3
Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230216 861 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS