Wardah Colorfit Quad Eye Palette - Beauty Review

Wardah

Colorfit Quad Eye Palette

02 Rose Aurora

Rp. 85.000

4.8

22
5
0
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cndycandy

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 May 2024

Cndycandy recommends this product!

9/10 aku suka dia warnanya pigmented tapi fallout-nya ga terlalu banyak, trus dia juga tahan lama, gampang juga aplikasiinnya dan gamoang di-blend. Sayangnya pilihan warnanya sedikit, aku pilih shade rose aurora ini karena dia ada pinknya dan cukup netral meski masih condong agak warm sih. Berharap wardah ngeluarin warna/shade baru yang pink netral atau pink cool.

Colorfit Quad Eye Palette - 02 Rose Aurora imgfdn-040555af-3008-4b5f-a47b-af2cb5df34bd
Colorfit Quad Eye Palette - 02 Rose Aurora imgfdn-73b8af80-0c56-4f37-bf65-2f8a645bb9e4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pearlyct

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2023

pearlyct recommends this product!

palete eyeshadow yang semua warnanya kepake buat sehari hari atau acara penting. Jangan kaget karena pas baru pertama kali swipe pigmentasi nya luar biasa banget 😭 gasusah sama sekali buat di blend, kuas nya juga kuas yang niat yah bukan cuman sekedar ada aja di dalem situ wkwkw tapi ini tipe kuas yang enak lembut bgt buat blend di mata, pckging nya super slim jadi enak kalau emg hrus di bwa kemana manaa love it

Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-b08fed3c-61b5-4407-8e1e-ffc04833d13e-2507224 1
Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-f34b8d03-8ef8-454a-8c04-c0e9d327739b-2507224 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

17 Nov 2023

amymia recommends this product!

Wardah Colorfit quad eye palette shade rose aurora ini condong ke pink gitu, namun pas diapply bagusnya dia warnanya sangat pigmented tapi minusnya agak fall out. Tapi kalau buat travelling bisa travel size. Applikatornya sebenernya bisa dipakai, tapi aku lebih seneng aplikasikan pakai jari tangan agar minimalisir fall out.

Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-2dd83a48-ef64-4f44-837b-4623eb4debc1-2503592 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mom_ina87

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

27 Oct 2023

mom_ina87 recommends this product!

Dari segi packaging aku suka, kemasannya compact dan kokoh, ada cermin bisa dibuka sampai 180°, udah gitu udah tersedia aplikator eyebrush. Dan eyebrushnya ini bukan gimmick aja, bakalan kepake banget. Di palette ini ada 3 warna matte dan 1 shimmer. Sebenarnya aku bukan tipe yang suka eyeshadow warna2 rosy pink, tapi kok pas dipake cantik. Bisa kepake banget buat tampilan natural sehari2 atau buat acara2 tertentu. Eyeshadow ini pigmentasinya lumayan banget, easy to blend juga. Cuma ya fall out-nya emang lumayan banyak juga 😅 tapi masih wajar lah ya. Udah gitu shimmernya bisa dipake buat highlighter juga. Fix eyeshadow palette ini bakal kepake banget!

Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-80808f0b-f81b-4263-ba2a-df47ed28a1e4-2492120 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

26 Sep 2023

Laelatulr recommends this product!

Suka banget sama Wardah Colorfit Quad Eye Pallete ini.Eye Pallete ini Eye Pallete ke 2 yang aku punya dari Wardah. Warnanya tuh girly - girly gitu, pinkish lah yaaa. Beli yang shade 02 Rose Aurora. Di Pallete ini ada 3 matte dan 1 shimmer. Cocok banget untuk tampilan makeup natural atau girly - girly gitu.Super duper pigmented cukup sekali swipe aja warnanya udah keluar banget. Minusnya agak fallout aja. Packagingnya matte, oke banget dibawa travelling. Repurchase or no? of course yesss. Ratingnya 9,5 /10.

Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-65ca3655-91f9-49f1-a069-e7c704abd6ce-2476693 1
Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-8a3fde6b-34eb-406f-9231-5f913fb7f76e-2476693 2
Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-a1033c7d-468a-4213-a7e6-da2c3dc9a0a3-2476693 3
Wardah Colorfit Quad Eye Palette imgfdn-d6389584-a668-4653-837c-bfa9afc31503-2476693 4

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

buat aku yang kaum jarang pake esedow, ini tuh lumayan sih bisa dipake hari2 ataupun kondangan. warnanya cakep bikin fresh tapi ga lebay. aplikator standar lah ya. tapi aku ga sukanya dia fall out alias ada remah2 yg suka jatoh jatohan pas apply. jadi harus pelan pelaaaan bgt pas pake. packagingnya cakep dan slim gt. masih oke masuk tas buat dibawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Feb 2023

fannymachrom recommends this product!

Oke jadii, aku bukan tipe orang yang suka pake shade pink ya gaiis😂 kebetulan aku dapet Rose Aurora ini, bingung lah aku wkwkwk Tapi ternyata pas aku swatch ko cantik ya, warnanya itu ngalem gitu dan masuknya ke shade yang cocok banget dipake sehari hari😍 Akhirnya aku cobalah yaa, dan yash ternyata cocok juga di aku😍 Untuk formulanya dia cukup mudah di blend, walaupun memang fall off nya lumayan siih, tapi ga masalah juga buat akuu😁 Pigmentasinya juga lumayan oke, sheer tapi buildable siiih jadi bisa banget disesuain sama kebutuhan make up kitaa (buat daily atau acara formal). Terus doi juga gampang dibersihin😍 Jadi overall aku recommend dia siih buat daily make up pokonya oke banget🥰

Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230215 481 1
Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230215 820 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2023

devita777 recommends this product!

Waaa thankyou fd udah kasih kesempatan untuk cobain produk ini!!! Overall kaget banget loh Wardah bisa keluarin produk sebagus ini, dari segi packaging, kualitas formulasi dan pigmentasinya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sebenernya masih ada fall out nya sih tapi ya bener bener sedikit aja. Awalnya aga kaget karena tone kulitku yg medium dikirimnya yg rose ini dominannya pinky, tp ternyata pink nya bener-bener yg netral gitu dan malah nyaru aja gitu sama tone kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 Feb 2023

skincarecheapo recommends this product!

Bagus pol, ga nyangka! Pigmented banget a little goes a long waay, easy to blend dan semua warna di palette yang ini wearable dibikin buat daily use bisa agak medok juga bisa. warna shimmernya juga ok bangeett, bisa buat jadi highlighter di wajah karena shadenya masuuuk kalau di akuu. Packaging game wardah makin oke ya sekarang soalnya lineup colorfit gemas banget packagingnya. I appreciate the mirror that comes with the product, kepake banget!

Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230214 544 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ferena_geta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2023

ferena_geta recommends this product!

Warna2 cewek kue nihh, aku mikir awalnya ga bakal masuk dikulit yellow undertoneku. Eh ternyata baguss, warnanya pas di apply jadi warm gitu🥹 untuk pigmentasinya oke bgt ya, warna gampang keluar. Tapii fall outnya lumayan banyak hehe:” tapi aku masih suka apalagi warnanya cantikk dan natural

Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230214 265 1
Wardah Colorfit Quad Eye Palette 230214 124 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron