Urban Decay Stoned Vibes Eyeshadow Palette - Beauty Review

Urban Decay

Stoned Vibes Eyeshadow Palette

machrani

Dry, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

machrani recommends this product!

Cantik banget! Ada 8 warna shimmer/glitter, salah satunya duochrome, dan 4 warna satin. Pigmentasi untuk yg shimmer/glitter tidak langsung “nampol” tapi buildable, yang menurutku pas banget untuk tipe shadow spt ini supaya kita bisa atur sendiri mau seheboh apa. Ada warna2 yang lebih bagus untuk jadi topper, ada yg standalone juga udah cakep banget. Untuk satinnya sih ga ada yang bisa dijadiin warna transisi menurutku, lebih bagus jadi warna dasar/outer corner untuk ngasi definisi. Falloutnya super minimal, blendability ga perlu diragukan lah ya untuk UD. Ohiya, packagingnya juga superduper lucuk!!!

fanisava

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Sep 2021

fanisava recommends this product!

Palette terunik dari Urban Decay sih. Setiap shadesnya itu bedabeda cara terbaik untuk pengaplikasiannya. Ada yang bagus pake wet brush, ada yang bagusnya pake jari. Lebih banyak shimmer shades dari pada yang matte. Beberapa shades bagusnya dijadiin topper, menurut gue sih. Di dalemnya uda ada dual ended brush. Walaupun palette nya kelihatan berat, tapi sebenernya enteng kok.

Purchase Point : Sephora Online

kittylestrange91

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

maju mundur cantik mau beli palette ini, karena kuliat ini palette banyakan shimmernya daripada matte nya. akhirnya beli karena katanya ini "limited edition". pas liat aslinya, ternyata warnanya lebih bagus dari di foto. shimmernya juga beda, dan katanya diinfuse sama real crystal (aku baca di website nya ya), tapi emang dari segi tekstur Shimmer dan finishnya emang beda dari Shimmer eyeshadow Urban Decay yg lain atau eyeshadow merk lain. warna non Shimmer nya cuma ada 4, dan itu pun satin matte, bukan matte. tapi kalo kalian suka yg sparkle" kaya aku (tapi aku ngga suka Glitter 🤣) dan punya budget agak lebih, boleh lah ini palette jadi salah satu koleksi.