Urban Decay NAKED2 Basic - Beauty Review

Urban Decay

NAKED2 Basic

Rp. 403.100

4.1

8
11
1
0
0

20 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sallysallang

19 - 24

Normal, Light, Cool

06 May 2024

sallysallang recommends this product!

One of the OG!! Love this product so much. You can create a simple or bold makeup look just with this palette. I used this palette for everything, eyeshadow and contour too ahaha! This one is my all-time favorite. Every color is pretty pigmented too.

I recommend this palette for people who likes too create clean and simple makeup. Will definitely repurchase!

ps : The only downside of this palette is that they don't have any shimmering color ahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Gyka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Mar 2021

Gyka doesn't recommend this product!

not a big fan akhirnya aku jual huhu, karena dia kayak powdery banget, pigmented sih. tapi untuk skin tone aku dia jadi gabagus huhuhu. udah gitu gampang pecah gitu sedih udah ada 2 shade pecah akhirnya di perbaiki dengan alcohol. me personally gasuka uhuhhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukiyukayukey

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Dec 2019

yukiyukayukey recommends this product!

Ini palette yang sangat aku sarankan buat yang lagi mau belajar pakai eyeshadow. Semua warnanya netral abis, ga medok, ada warna yang bisa jadi liner, ada warna yang bisa jadi highlight untuk browbone. Teksturnya lembut nyaris creamy, ga banyak fallout tapi tetap pigmented. Kemasannya mungil jadi bisa masuk ke makeup pouch selayaknya bedak compact. Kalo masih belajar buat main-main eyeshadow dan ada budget lebih, bisa beli ini. Worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Jun 2019

I purchased NAKED2BASICS three years ago. I had been using NAKED BASIC palette previously and been very impressed by its amazing pigmentation, beautifully warm shades, no fallouts, and effortless application and blending. I got all of those fabulous qualities in NAKED2BASICS. I have not repurchased it after eight months this palette's shades hit pan. However I have considered repurchasing NAKED2BASICS several times. Therefore, there's always a possibility of repurchasing💗

0

juneyuanita

40 - 44

Oily, Light, Neutral

22 Feb 2019

warnanya natural bangeeet... sukak.... sering fall out sih klo aku pake , klo mau awet tetep kudu pake primer shadow , krn mukaku berminyak banget sampe kelopak juga beeminha jd gampang ilang tuh shadow
pricy untuk shadow..

0

yulianissaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

Semua warnanya kepake banget sih untuk make up daily. Secara warnanya semua natural. Eyeshadow yang ada shimmery nya cuma 1. Paling penting ini pigmented banget. Dan kalau di blend warnanya cucok bangeeet! Memang kalau untuk make up ke pesta kurang mentereng sih. Tapi worth to buy lah karena bakal kepake setiap hari semua warnanya.

0

fellia_lim

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Aug 2018

untuk eyeshadow isi 6 warna ini bisa dibilang cukup mahal ya. Dan untuk warnanya ini ga beda jauh sama naked basic. Untuk eyeshadow ini sih ga fall out dan warnanya keluar tanpa kita harus pake eye primer. Repurchase? no. mau nyoba yg lain jg.

0

ejiaa_

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

09 Jul 2018

parah.. ini eyeshadow palette warnanya bagus bagus bangett. syukakk.... banget. Cocok buat dipake sehari hari dengan warna warna kalemnya. Aku hampir tiap hari pake ini eyeshadow, tapi sebagai contur hidung. Juga suka sama salah satu warnanya yang "Skimp". Harganya sesuai dengan hasil yaa, terlalu praisii menurut aku untuk sebuah eyeshadow. Repurchase?? no, ini aja dikasi hahaah. sayang uang aku mah.

0

meia_as

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2018

ini eyeshadow cocok utk sehari2 krn warnanya netral. plus wlopun kliatan sedikit tp percayalah ini ga habis2...packagingnya jg travel friendly, compact dan sturdy. warnanya jg pigmented bgt. kurangnya cm 1, isinya matte semua jd klo perlu ada event mesti bawa eyeshadow lain yg shimmery atau glittery.

0

sheilamaharshi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2017

Naked2 Basic ini jadi andalan sehari-hari. Warnanya natural tone, blendable, dan lumayan awet dipake sepanjang hari. Sayangnya dia gak built-in sama brush ya, jadi kalo dibawa di makeup pouch juga mesti bawa brush. Kemasannya OK, simple, dan gak makan tempat.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron