28 Aug 2021
niarizki recommends this product!
sumpaaah ini pas buka pertama kali wanginya enaaakkk kaya coklat benerrr. warnany cantik cantik dan minim fallout, pigmented dan gampang buat di swatch. sesuai sih ini sama.harganya. beli pas ada diskon jadi lumayan banget. aku sih paling suka shimmernya, cantik loh
Purchase Point : Sephora
28 Jul 2020
SalamahOthman recommends this product!
Salah satu hal istimewa pada eyeshadows kepunyaan too faced ini karena selain packagingnya yang menawan dengan warna pink gemeeessh yang mendominasi permukaannya serta pan setiap warna pada pallete ini yang berbentuk hati membuatnya benar² terlihat feminim ditambah aroma coklat khas yang ditimbulkannya bikin aku tak kuasa pakai pallete ini seandainya suatu saat nanti mereka sudah hit pan~
Pallete ini sendiri dirilis pada Desember 2013 dan sampai saat ini masih merupakan salah satu pallete eyeshadows terlaris, dan merupakan pokok dalam koleksi eyeshadows-ku.
Warna&pigmentasi yang WOW dengan tesktur buttery smooth membuatnya dapat dengan mudah membaur&menyatu sempurna sebagai riasan mata yang ideal!
Fyi eyeshadows ini diresapi dengan Cocoa powder yang kaya antioksidan loh, pantas kan aromanya nikmat 🙌
Defisit dari eyeshadows too faced ini menurutku ada sedikitnya fall out saat pengaplikasian, so we must be careful ✨
Overall, The Too Faced Chocolate Bon Bons it contains a nice mix of colors that i knew were going to look great my eyes. Aku sangat terkesan dengan pallete ini dan akan selalu ku rekomendasikan pada siapapun yang mencari pallete dengan warna netral yang menyenangkan dan mudah diaplikasikan. It's a must try.
Purchase Point : Sephora
02 Jun 2020
Laura24 doesn't recommend this product!
Aku sebetulnya suka semua warnanya, soft dan ya warna aku banget deh, paling suka highlighternya sih. Wangi coklatnya enak bgtt, terus rasa eyeshadownya manis juga hahah, dan claimnya bagus untuk kulit sensitif sih (dia gak bikin mata aku iritasi) teksturnya powdery jd banyak bubuk bubuk halusnya gitu kalo kita brush.
Sayagnya aku gak rekomendasi untuk dibeli karena dengan harga yang mahal, harusnya kualitasnya juga bagus, tapi oh noo, eyeshadow ini mudah menghilang di aku gatau kenapa :( (beli merk lokal aja deh hahaha)
23 May 2020
pupuiii recommends this product!
Wangi dan gumushhh! Kalo pakai ini, pasti brush aku jadi wangi coklat! Dia teksturnya gak powdery, tapi juga ga begitu buttery, tapi pas aja. Warnanya dominan di cokelat ditambah beberapa shade warna pink, ungu, dan abu-abu. Untuk kulit medium tan, beberapa warna kurang kalo ga pakai eye primer. Palettenya udah include cermin juga
07 May 2020
dinanurdiana doesn't recommend this product!
waktu aq awal beli karena lihat di sephora online..tertarik karna koq keliatan lucu bgt packaging nya,girly,ada smell chocolate trus bentuk love2 gitu..penampakan warna nya kelihatan daily used,namuuun..pas d swatch di kelopak mata qu..awal ny warna okelah mayan pigmented,tp pas beberapa jam kemudian warna ny pudar dan lunturr kemana2 doong..so saddd!! udh coba pkai base eyeshadow tetep aj luntur dan oxydise bgtt,parah bgt nyesel aq tuh beli mahal2 tp bener2 ga bagus d aq justru kualitas eyeshadow merk lokal yg malah juara dari segi pigmented maupun ketahanan..
Purchase Point : Sephora Online
10 Sep 2019
Shade di palette ini cool tone jd suka bgt dan packaging nya lucu pink dan heart shaped pans still smells like chocolate seperti chocolate bar palette (original) and still one of my fav palette out of all the too faced palettes
16 Feb 2019
Ooo tentu saja kubeli palette ini karena packagingnya! Juga kombinasi warnanya deng. Tapi sayang seribu sayang, dia kurang creamy. Cukup pigmented sih, cuman gak gampang di-blend di lid-ku yang super kering ini. Agak dry and powdery secara tekstur. repurchase, cobain palet lain dulu kali yaaa.
12 Jan 2019
Smells like regular coklat yg biasa di makan , pigmented banget warna nya menurut ku sih ga fall out ya , dari pertama nyoba2 swatch juga ini emank udah bagus banget dan intens . Bentuk nya cantik lucu dan pinkaholic abis. untuk packaging too faced emank ga pernah mengecewakan.
03 May 2018
ini tuh mulai dari tempatnya juga udh bagus banget. pertamanya beli ini tuh gara gara keracunan temen aku gitu. terus dia bilang itu ini bagus banget. ternyata pas aku beli dia gk bohong ini beneran bagus. warna nya juga pigmented banget
21 Apr 2018
Beli ini karena mendadak ngidam pengen punya palet yg banyak warna shimmer and gold.Dapet harga yg lumayan murah di olshop langsung deh beli.Yg aku suka pastinya packaging!Packaging si choco bon2 ini lucu banget,walaupun agak girly ya which is ga aku banget.Tapi bentuknya yg kyk coklat batang ini gemes banget.Wanginya juga wangi coklat.Warna2nya jg lebih variatif daripada yg chocolate bar original.Warna shimmernya pigmented banget,tapi entah kenapa lebih oke kalo dipakenya pake jari aja.Kalo pake kuas kayak nanggung gtu.Beberapa warna juga bakalan bagus kalo dicampur.Seperti warna pink dan violet kalo dicampur jd kece bgt.Eyeshadow ini juga gak fall out,nempel bgt di kulit.Repurchase?blm tau deh,soalnya bakalan lama deh habisnya kemungkinan keburu bosen karena pgn centil coba yg lain hehehe