4.9
07 Jan 2024
awrel recommends this product!
WARNANYA ASIKK BNGETTT, pigment bangettt, dan tahan lamaaa.. dari berbagai hadiah self reward untuk HSS aku, aku mutusinnn buatt belii iniiii, apa ya mungkin aku masi sma gt jadi untuk explore warna tuh seruuu… tapii hehe sad bngett siii aku punyaa beberap palate eyeshadow tapi dia yang pertama kali eyeshadownya jatoh langsung pecahhhg😞😞😞 sedihh bngett sii pernah wktu ituuu aku cobaa buatt satuin lagii pake priming water (info dongg manteman cara nyatuin eyeshadow yg retak gmnn😞😞😞) jadi yang gtau yaa susahhh disatuinn lagii *bisa si tapi lamaa bngett 😞😞
15 Mar 2023
ayudhia recommends this product!
Bagus banget dah lama sih pakeny baru review aja.warnanya ngejrenggg sih yang buat dailynya sedikit hehehe cocok buat yg suka warna2 berani klo yang kalem2 kurang cocok.. pegmeted bagusbbanget shkasukaa sejauy ini..harganya lumyan aga mahal buat aku hehe soalny warnanya ga semua kepake sama aku
Purchase Point : Beauty Haul
17 Nov 2022
aureliafw recommends this product!
AAAA SUKA BANGET SAMA PALETTE INI!! eyeshadow nya somethinc jujur gaada yang gagal sih!! warnanya super pigmented, gampang diblend, dan pilihan warnanya juga banyak!! kalau kalian lagi nyari eyeshadow yang warnanya bold dan beranii bisa bangett coba yang unstopabble inii!! tapi walaupun warnanya bold dan beranii, dia juga tetep adaaa warna neutral kyk coklatt gituu yang bisa dipake dailyy!! so bener benerr multifungsii bangett palettenyaa
15 Jun 2022
yukasidemen recommends this product!
Eyeshadow palette dengan warna paling banyak yang aku punya & product lokal! 😍 Eyeshadow ini creamy dan sangat pigmented apalagi kalau ditambah dengan primer. Recommended banget bagi yang butuh eyeshadow dengan pilihan warna banyak, jadinya bisa bikin banyak look dengan satu palette aja. Harganya juga affordable banget 💛
23 May 2022
laurensiaajessica recommends this product!
I’m in love with this! It’s such a fun palette! I love every shade & the packaging. The entire palette is gorgeous!
Pas aku apply, fallout nya super sedikit, ga patchy, & easy to work with!
Semua warnanya very pigmented & the shades are blendable.
I’m really enjoying how green eyeshadow looks on me! Can’t get enough of this palette!
11 Feb 2022
devinggafhp recommends this product!
dibeliin ini sama doi .. warnanya bagus banget.. dikit aja udah keliatan warnanya.. mudah di blend juga.. warnanya cakep-cakep, warnan warni.. bisa buat harian atau "bold".. gliter, shimernya juga cakep banget.. ku kira bakal gedhe tp ternyata packagingnya sedeng jd gak makan tempat di meja
06 Feb 2022
skinazs recommends this product!
dari awal launching syukaak semua sama warna warna pallete nya somethinc🥺🥺 warnanya di aku pigmentedd dan baguss gitu jadinya! Apalagi unbreakable dan unstopabble terr the besttt!!!!!!! Aku menunggu teruzzz produk2 nya somethinc❤️❤️❤️
Purchase Point : Beauty Studio
18 Jan 2022
dyaulyah recommends this product!
Gila sih ini eyshadow aku beli dengan harga cuma 200k aja krn waktu itu ada diskon. Pigmented banget sampai bikin shock 🤯 pan-nya tuh gede2 jdi nggak gampang habis, terus PAO nya juga lama 36bulan. Halus banget texturnya tuh buttery, pigmented, baik warna matte maupun warna shimmernya tuh bener2 nyata hasilnya. Suka banget deh, bener2 recommended buat kalian yg pengen main2 sama eyeshadow dgn harga murah tp kualitas juara
22 Dec 2021
floriane recommends this product!
Dari awal udah kepo banget sama eyeshadow ini karena muncul terus di instagram dannn semua influencer tu kek pake semuaa🥲🥺 nahh waktu launch langsung deh checkout dan pas sampe bener-bener langsung cobainn dehhh DANNN KAGET BANGETTT pigmented banget kaget jadi ga perlu banyak ambil produknya gituuu dan warnanyaa cakep bangetttt jujur ga ngerti lagi dehh. WORTH TO BUY🥰💖