4.9
nanaoneptune recommends this product!
beli ini karena lagi nyari palette yang cool terus ketemu ini pas lagi diskon. warnanya asliii cakep cakep banget dan dia pigmented. pake sedikit aja warnanya keluar banget terus lumayan tahan lama dan mudah diblend. palet glitternya juga shining shimmering bgt, cantik deh
03 Nov 2024
iamtan recommends this product!
Aku beli ini karna pallete nya cantik banget, tapi aku lupa dgn tone kulitku yang medium to dark haha. Untungnya produknya pigmented banget dan mudah di blend, jadi masih nampak warnanya dikulitku. So far, aku suka banget sm produknya dan niat utk purchase another variation
19 Sep 2024
sisca30 recommends this product!
Love banget sama eyeshadow Somethinc the Marionnate. Warnanya cantik. Sekali-2 kali oles saja warnanya udah tampak cantik di kelopak mata. Warna-warna eyeshadownya bagus untuk sehari-hari keliatan fresh, tapi cocok juga untuk event spesial💙
Kualitas produknya juga okay banget, nggak bikin gatal kulitku yang sensitif.
Selain untuk kelopak mata, aku pakai eyeshadow warna cokelat untuk bayangan hidung biar hidungku yg pesek ini agak ramping...hehehe
Harganya juga terjangkau, aku beli saat flash sale😍
High recommended🥰
#MyEveryDayMakeUp
27 May 2024
andiaischaa recommends this product!
Lagi lagi somethinc mengeluarkan makeup series dan kali ini ngebawa mood douyin. Yg sebelum2nya kayak susah bgt bring up & create douyin karena pasar makeup kita masih korean & western. Shg kalo pun mau receeate kayaknya ga support apalagi eyeshadow mereka yg super glitte, super pink & sheer. Nah skrg worry no more karena ada kiblat baru utk recreate makeup douyin! Pigmentasinya oke, bahkan di beberapa shade, kalo ga lsg di blend jd ribet ( karena sdh set) dan terlalu ngeblok. Glitter dan shimmernya juga juara. Well skrg ga pusing lagi kalo mau recreate. Kalo semisal masuk sbg kategori collector, juga bisa banget lagi. Anw, harganya juga best deal!
24 Mar 2024
Firdanurul15 recommends this product!
Walaupun undertone ku warm dan rata-rata warna eye shadow ini cool tone, ini ngk bikin aku jadi abu atau kucel. Semua warnanya si keluar dan ngk fallout. Beberapa warnanya masih cocok buat make up daily atau minimalis si. Walaupun kebanyakan cocok buat eye look yg gonjreng. Palette ini cocok buat kalian yg suka main make up di mata. Packaging jg oke ada kaca dan magnetnya buat nutup produk🫰🏼
29 Feb 2024
angieayu recommends this product!
duh ini sih love at the first sight banget sih pas somethinc ngeluarin douyin makeup mereka. langsung mupeng dan buru-buru checkout biar bisa langsung cobain. dan yang aku suka sama volume 2 ini semuanya warna cool tone. buat shimmernya sih juara deh, cantik banget buat bikin eyegyosal ala-ala. dan packagingnya juga gak terlalu besar jadi bisa masuk pouch makeup. warna mattenya juga keluar banget, fall out sedikit dan intense warnanya. best purchase sih!
Purchase Point : tiktok
29 Feb 2024
angieayu recommends this product!
Purchase Point : tiktok
04 Feb 2024
amochi03 recommends this product!
Warna eyeshadownya cooltone dan jarang banget bisa ditemuin di brand lokal, tapi sama sekali nggak jadi abu abu di kulitku yang undertonenya neutral to warm. Very reccomended buat yang mau belajar douyin makeup dan glitternya 100/100!!
26 Jan 2024
Enggareka recommends this product!
Suka bangett warnanya pigmented bgttt 👍🏻✨ lengkap dari warna cooltone sampe ara warm tone nya jugaa. Packagingnya juga cakep bangett, kecil, lucu imut bangett. Jadi mau coba yang seri satunya. Langganan banget beli produknya somethinc 🤩
03 Dec 2023
OktarisaBachtiar recommends this product!
Ini adalah palette yang ada warna neutralnya tapi ga ngebosenin! Please baik matte, dual chrome, shimmer dan glitternya CAKEP BANGET HEY. Semuanya pigmented, nggak banyak fallout nya, tahan lama. Dan di palette ini tuh ada warna yang bisa dipake sehari hari sampe warna yang paling dangdut. Packagingnya kaya kertas gitu, dia ada magnetnya, dan ada kacanya juga. Tapi enak jadinya ringan dibawa bawa. Dan harganya ? 100 ribuan doang tu kayak,,,,, kok bisa?!?!? 😭 sukak! Soalnya bakal sering kepake