10 Dec 2021
enjeliaaaaa recommends this product!
ini adalah eyeshadow kecintaan aku banget, warna gelapnya bisa dibikin contour tipis-tipis, shimmerynya bisa dibikin highlighter juga. dipake apapun cakep pokoknya. selain itu dia gausah pake tenaga ambil produknya karena emang pigmented banget. luv pokoknya
04 Apr 2020
Syibrianida recommends this product!
packaging nya aku kurang suka karna gampang bgt parah. tapi dia kecil bgt jadi enak di bawa kemana2. harganya juga super affordable. pigmentasinya bagus dan yg shade ini termasuk shade yang aman gitu hehe warna tanah gitu. sayangnya dua powdery banget. bubuknya suka tumpah2 apalagi di packaging. tumpah2 an mulu
Purchase Point : SOGO
02 Jun 2019
Aku suka banget sama tekstur dari produk ini karena lembut kayak mentega dan untuk ukuran eyeshadow drugstore, ini keren. Warnanya juga bagus netral walaupun menurutku warnanya lebih cool tone dan agak gelap buat warna kulitku.
27 May 2019
Ini eyeshadow duo yang paling sering saya pakai (meski belum hit pan ya hehehe). Pigmentasi nya biasa aja, ga 'wow' gitu. Ketahanan juga biasa aja, tanpa primer tahan 4-5 jam sebelum memudar. Cuma saya sering pakai ini karena gampang aja pakai nya, ga pakai mikir 'cocok dg yg mana ya', warnanya netral banget, dan meski dua2nya shimmer tapi dipakai buat siang hari juga oke. Oh ya harganya juga murah banget :)
09 Apr 2019
Beli ini dulu karena diskon di OA Silky Girl di Shopee. Pigmentasi nya standar, dan ada shimmer nya. Lumayan cukup tahan lama untuk kegiatan outdoor, tekstur nya gak terlalu buttery, packaging nya pun kokoh ada brush nya di dalam tp kurang terpakai oleh ku. Untuk repurchase sepertinya no, karena masih banyak banget produk nya ga habis-habis.