15 Apr 2021
anzarins recommends this product!
Perfect eyeshadow for traveling. Walaupun ngga ada kacanya sih. Pigmentasi medium lah, not the best thing ever tp ok buat yg gak butuh glam banget. Fall out pun masih ada. Warnanya sedikit but for me ini warna2 yg necessary aja buat daily.
29 Jun 2020
raissaura recommends this product!
Actually this is my mom's palette 😅 tapi sering banget aku cobain pake buat ke occasion tertentu. Dari segi packaging aku suka banget sih, ukurannya kecil dan magnet packagingnya juga kuat. Jadi kalo sekalinya dibawa travelling ga pecah meskipun dimasukin ke dalam pouch yg isinya banyak. Kekurangan packagingnya sih cuma satu, dia gampang kotor. Dari segi pemilihan warna, menurut aku palette ini cocok banget buat look sehari-hari karena warnanya kebanyakan netral dan soft. Meskipun kalo mau dipake buat acara tertentu juga bisa sih, karena warna shimmernya lebih banyaj dibandingkan warna mattenya. Dari segi formula, aku sukaaaaaa bangettttt buat warna shimmernya, bagus banget! Terutama warna goldnya💛 kalo aku liat lebih deket lagi sometimes aku ngerasa ada sedikit hint pink-purple di warna shimmer goldnya (maybe im wrong sih😅). Kalo formula warna mattenya, im not too impressed sih, so so aja. Warna mattenya bisa dibilang banyak fall out tapi cukup pigmented, meskipun formula saya aja kaya kebanyakan palette yg aku coba. But overall this is a good product 👌