Sariayu 25th Anniversary Eyeshadow Palette - Beauty Review

Sariayu

25th Anniversary Eyeshadow Palette

Rp. 170.000

4.1

7
10
2
0
0

19 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

27 Mar 2023

nisoww recommends this product!

Ibuku senang sekali pake ini, karena isinya banyak terus ringkas bisa dibawa kemana aja dalam satu pouch. Warnanya gak kalah sama high-end. Harganya juga affordable udah dapat banyak warna. Tapi minusnya kurang safety, karena tidak ada perekatnya sama sekali untuk eyeshadownya rawan hancur kalo bawanya ditumpuk. But overall okay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

machrani

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

23 Sep 2020

machrani recommends this product!

Eyeshadow palette yang lengkap dengan warna-warna ngejreng. Kombinasi satin, shimmer, sedikit warna matte, bahkan ada yg cream. Warna dari putih, hitam, sampe hijau biru orange merah ada semua. Beberapa warnanya terutama yg cerah ada yang powdery dan sedikit chalky, tp masih bisa disiasati. Warna2 netralnya blendable, pigmented. Cocok banget buat yang butuh makeup ngejreng (waktu itu aku buat karantina Abnon) kayak buat nari, teater, dsb. favoritku yg cream cokelatnya. Pas udh kering di mata dia cantik dan keliatan effortless.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chill_jill

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2020

chill_jill doesn't recommend this product!

aku kurang suka utk formulanya..banyak falloutnya, emg pigmentasinya bagus, pilihan warnanya jg bagus tp dalam 25 pan gak ada eyeshadow matte nya, glitter semua..kalau aku pribadi suka sama eyeshadow palette yg ada matte dan glitternya.. utk kualitas bauran jg kurang sih..jd sheer gtu warnanya..kalo di swatch terang tp pas dipake ke mata maudi baurin ama warna lain dia menghilang πŸ˜… utk range harga segitu mending beli yg lain deh hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanpitaloka

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 May 2020

jihanpitaloka doesn't recommend this product!

Sebenernya aku punya pallete eyeshadow ini tuh udah lama banget udah dari 2018 kalau ga salah, cuma baru inget buat make lagi πŸ˜‚, waktu itu cuma sempet di swatch aja.. Terus pas di apply itu menurut aku terlalu powdery, trus warnanya itu pas di blend gampang banget ilang gitu jadi ga stay warnanya, terus kadang aku ga bisa bedain dia sebenernya shimmer atau matte karena hampir sama aja πŸ˜‚ jadi shimmernya itu atau blink2nya cuma ada diatasnya aja, pas udh di colek beberapa kali langsung tak terlihat lagi.. Tapi ini pigmented banget si dan warnanya itu keluar semua saat di swatch, tapi yaaa itu kaya yg tadi aku bilang pas diblend warnanya malah ilang πŸ˜‚πŸ˜‚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

diajengaisa

25 - 29

Normal, Medium, Warm

12 May 2019

Ini eyeshadow pigmentasinya juga baik, nampol banget warnanya, ga ragu lagi sih pakai produk ini, harganya terjangkau, kualitas oke, packagingnya juga bagus, cantik gtu, pilihan warnanya juga kece bisa buat blush on, highlighter juga, paket combo.
Gampang banget di cari ini produknya.
Kualitas super sih.. ga diragukan lagi eyeshadow ini.

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2019

ini eyeshadow pigment semua gitu warnanta banyak dan sedikit fall out warna nya keluar gitu cuma di oles jari dab banyak banget pilihannya harganya juga lunayan terjangkau ini juga warnanya cocok semua buat kulit asia dan bisa banget dipake hari hari

0

ichole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2019

Kelihatannya memang jadul ya pengemasan era tahun 2000an and gede banget kaya hampir Segede Morpheus tapi mengecewakan warna nya.

Hasil: kerennnnn banget bahkan ngalahin colourpop. Tapi sumpah ini underrated sekali, gak bisa deh kalau nyaingin pasar highend karena apa, karena hara. Kelihatannya daily female kurang tepat deh memperoleh sumber harga karena di salah satu store harga nya lumayan lho bisa sampai 330 RB bahkan 400 RB. Tapi ga nyesel deh beli ini, but first the packaging πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ perbaiki duluuu.

0

melindafirstania

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2018

Bagus Banget. Dlu (maaf) masih meremehkan produk make up lokal (terutama) eyeshadow. Karena kebutuhanku emang pengen yang terlihat pigmented. Dan setelah ku pakai ini, bener bener bagus. selain kegunaannya untuk eyeshadow, pilihan warnanya yg banyak juga bisa utk make up hack, yaitu bisa sebagai pengganti blush on atau highlighter.

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Cool

12 Aug 2018

eyeshadow pallete aq yg ptama yg pilihan warnanya banyaaaakkk bgt ... hehehe . karna bnyak blogger yg blg ini bagus bgt ya aq akhirnya dibeliin mama . πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› pigmentasinya bgus , enak ngeblendnya , warnanya beragam bgt , tp shimmer smua ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ buat yg bru belajar make up bs bgt coba ini karna warnanya beragam dan harganya jdi gk tlalu mahal gtu buat warna sbnyak ini dan kualitasnya yg bagus . palette ini bs bgt dipake buat makeup kondangan , klo untuk sehari2 sih aq lebih suka yg matte ya ... but, ini beneran deh musti bgt dicoba karna gk nyesel deh beli local product yg satu ini ! 😘😘😘 #FDLocalPower

0

Dwharyati

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

02 Jul 2018

cobain deh kak eyeshadow dari sariayu color trend 2018, ada pilihan 16 warna loh. aku juga pakee ini, dan cocok gitu dipake sehari-hari, dan aku paling suka kalo pake ini tuh gaperlu bingung pake warna yang aku mau. hehe suka pokoknya?

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron