Rose All Day Cosmetics Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition

Rp. 249.000

4.5

33
6
0
0
0

39 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

anyakusuma recommends this product!

Cinta banget sama warna-warna yang ada di eyeshadow palette ini! Mulai dari warna yang aman sampe warna yang gonjreng (menurutku) ada semua. Pigmented banget, gak gampang hilang walau kena minyak di wajah. Aku pakai eyeshadow ini buat wisuda, dan ketahanannya oke banget! Harganya murah, packagingnya juga cantik sekaliii. Super oke banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktok Shop

0

cynthbnt

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 May 2024

cynthbnt recommends this product!

Karna ini lagi collaboration sm Harry Potter, kemasannya bagus banget plis (ampe skrng kotaknya aja masih ada haha) dan pigmented parah jd gaperlu pake banyak-banyak juga. Color palletnya juga warnanya bagus2, bisa cocok buat day/night activity

Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition imgfdn-1a65b9fb-9a96-4648-a093-b03a53d12332

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rosaazzh

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2024

rosaazzh recommends this product!

SUPER LUV karna warnanya semua kepake dan bener bener bisa bikin banyak look dari pallete ini, especially natural make up ala korea atau yg bold sekalian! pigmented and super glowing warna warna shimmernya! worth to but buat yg pengen pallete bisa dipake apa aja!

Rose All Day Cosmetics Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition imgfdn-1e730880-a8ce-4a44-a354-e14cb3ad1301-2544965 1
Rose All Day Cosmetics Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition imgfdn-00929b92-bd6d-4b4e-84d2-0cff4840f201-2544965 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

cibed

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

18 Jan 2024

cibed recommends this product!

Selaku yang musti pake eyeshadow kemana-mana ini cakeeep bat dah,warna nya cakep-cakep dan beneran pingmented! Oles sedikit udah bikin cetar 😂 . Menurut gue palatte nya cocok buat semua skin tone. Seharian dipake ga luntur sama sekali. Palette shimernya ga berantakan, santuy bat di kelopak mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Wanaz

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

02 Jan 2024

Wanaz recommends this product!

makai ini selama 6 bulan ok bgt. tahan lama dan memang warnanya beneran keluar dan menyala. warna hijau slytherin nya jg bagus keliatan classy ga norak utk dipakai sehari hari. atau kalau misal ga mau pakai yg warna slytherin bisa yg lain juga dan masih oke juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini eyshadow bagus banget dari Rose All Day yang edisi Harry Potter, untuk tampilan makeup yang glam ini cocok banget, dia punya dua tone warna di shade Nebula jadi ada warna hijau gelap tapi kalau kena cahaya warnanya jadi pink pink rose gold, paling suka banget sama shade Auburn, dan eyeshadow ini pigmented semua warna warnanya, beneran sebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

indiradefa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2023

indiradefa recommends this product!

satu wishlist terpenuhi, dulu beli ini tuh pas ada diskon gede buat ngabisin stok kalo ga salah. palet ini recommended banget soalnya range warna dari subtle ke bold ada semua! kekurangan cuma antara matte, shimmer, glitter (bahkan 2 warna dari tekstur yg sama) ada perbedaan buttery/intensitasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PearlLeyr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Aug 2023

PearlLeyr recommends this product!

Eye shadow paletteku tercakep, terkeren,tergemes sih inii. Warnanya sdh pasti cakep-cakep banget, bisa buat occasion santai, formal, bold dan tema lainnya ya. Yg glitter eyeshadownya juga cakep parahhh, ini aku suka banget apalagi beli dengan harga dibawah 100k mantap banget kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2023

Jejejesikaje recommends this product!

salah satu wishlist yang akhirnya terpenuhi !! warnanya cakep banget!! pigmented dan warnanya cetar tapi tidak lebay. warna nebula yang paling magical sih dia itu klo di swatch agak gelap tapi klo di pakai di mata langsung keliatan cetar, mirip dengan makeup anak slytherin hihihi.. yang gold shimmer itu andalan banget sih kl lagi mau makeup sat set tapi keliatan stand out

Rose All Day Cosmetics Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition imgfdn-42985f9e-1a27-4995-8eab-6cbc58bb4309-2438664 1
Rose All Day Cosmetics Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition imgfdn-684546a1-1d24-4d4c-b7b0-137c579226f2-2438664 2
Rose All Day Cosmetics Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition imgfdn-22aac957-3dd7-4eb8-ae55-031fee9c6f97-2438664 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

kailevalerie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2023

kailevalerie recommends this product!

Pertama kli liat ini di Sociolla dan coba swatch dan hasilnya bagus banget. Warnanya variatif dan cocok buat yang mau natural makeup, bahkan makeup ngejreng juga bisa 🤣 Ini super pigmented jadi hati-hati saat pakai. Teksturnya powdery gitu. Yang paling aku suka dari pallete ini adalah warna neutral dan glitternya yang cakep abis 🫶

Rose All Day Cosmetics Eyeshadow Harry Potter Eyeshadow Edition imgfdn-9057b782-2a75-41a9-a5f1-2cb1cbb08652-2435135 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron