Revlon Colorstay 16 Hour Eyeshadow - Beauty Review

Revlon

Colorstay 16 Hour Eyeshadow

545 Attitude

Rp. 125.000

3.8

6
5
3
2
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

sebetulnya akutuh pecinta produk mata macam eyeshadow,eyeliner,maskara dibanding blushon gt... soalnya mukaku tuh dah merah bgt trus banyak noda bekas jerawat, apalagi kalo ditempat terang yaa keliatan bgt merahnya... pake blushon tuh kalo gak terpaksa bgt yaa ngerasa macam kayak badut aja huhu... ini tuh matte dan natural bgt, awet, dan pigmented ngeblend gak ngegumpal gt... buat dipake daily jg ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dheanach

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 Mar 2020

Dheanach recommends this product!

Warnanya warnanya pigmentasinya okee sih menurutkuh. Cocok buat Daily banget dan cocok juga buat orang2 yang gamau ribet pake eyehadow. Cuman sayangnya ini Shimmer semua, ga ada yang Matte nya. Kurangnya lagi Fallout nya lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2020

mizz_ira recommends this product!

Eyeshadow dengan color tone netral yang bisa di mix and match cocok dipakai untuk sehari-hari. Teksturnya yang lembut, ringan dan tahan lama, membuat bagian mata lebih terlihat cerah. Bisa digunakan untuk kalangan muda dan dewasa. Suka bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

FitriFitri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2019

aku suka karna warnanya begitu pigmented. ga perlu lama dibaur warna sama yang lain juga. pokoknya, I love it so much. teksturnya halus dan cocok banget dikulit aku. kelopak mata yang ditemplok ini seharian juga fine fine aja.

repurchase? yup.

0

Destywidi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 May 2019

Aku cuma suka 2 warnanya, waktu itu dikasih sih. Jadi gak gitu pakai. Warnanya gak begitu keluar ya, kecuali pakai eye primar. Dan brushnya gak guna, seperti biasa. Produknya awet cuma gampang kotor aja kemasannya

0

faninafrdl

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2019

Udah lama punya eyeshadow ini dan lupa ngereview. Ini adalah eyeshadow pertama yg aku punya. Warna dari eyeshadow ini netral, jadi cocok buat pemula dan cocok buat sehari-hari. Tapi dia kurang tahan lama, pigmentasinya gak bagus, pas diblend warnanya langsung hilang. Jadi harus ditimpa berkali-kali biar keliatan warnanya. Tapi malah keliatan patchy. Dan menurutku packaginya oke, kecil gitu jadi ga makan tempat tapi gampang sekali retak.

0

redfoxy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 May 2018

Warna, packaging, harga udah oke semua, yang gak oke adalah pigmentation. Jujur eye shadow ini ga pigmented sama sekali, selain itu brushnya juga jelek bgt. Aku akalin sebelum pake eye shadow ini aku pake Maybelline yang Color Show dulu, baru dia bisa tahan beberapa lama. Mungkin karena kualitasnya kurang jadi waktu itu didiskon gede-gedean kali ya? Jelas aku ga akan repurchase #sorrynotsorry

0

auliarezkim

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jan 2018

Aku beli ini pas lagi diskon, well revlon emg sering bgt sih emg ada diskon, and then itu adalah kali pertama aku membeli eyeshadow, ku pikir karena merknya revlob bakal oke pigmented bgt gitu (ya kemakan branding dikit) taunya dia ga pigmented dong kayak dipake sebentar aja udh gaada lg, ampe bingung gitu ini emg aku yg salah pake atau gimana dan temenku yg beli pun mengalami hal yg sama eyeshadownya ga pigmented dan warnanya bener bener ga keluar even itu warna terang sekalipun yg temenku beli, jd aku agak menyesal karena kemakan branding dan diskonan. I'm sorry revlon

1

Kaya19

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Dec 2017

Kyknya ini eyeshadow pallete pertama aku deh, Aku pake ini gara2 mama pake juga. Gara2 suka rebutan dulu akhirnya mama beli lagi hahaha. Shade pallete attitude ini lebih pigmented dibanding pallete decadent. Warnanya coklat-coklat netral bisa dipake di acara apa aja. Pigmentnya sebenernya ga nyala-nyala amat, tp masih keluar dan cocok lah buat yg belajar makeup, you will never go wrong with this pallete.

0

ejchika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 May 2017

ini eyeshadow yg aku punya dan kadang aku pake pas ada acara. kayanya aku selalu suka sama eyeshadow keluaran Revlon dengan shade yg nude/natural ini. cocok banget dipake di wajah aku yg sawo mateng. Repurchase? maybe

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS