Reveline Eyeshadow Palette - Beauty Review

Reveline

Eyeshadow Palette

Brown This Way

intannurhaliza

Oily, Light, Cool

07 Dec 2024

intannurhaliza recommends this product!

This is the best eye pallete i've ever used!! Super pigmented, teksturnya lembut banget dan easy to blend, long last, warnanya jugaaa cantikk cantik banget bisa cocok di semua warna kulit dan di semua occasion!! And yes it's very affordable!!!

cantikankd

27 Sep 2024

cantikankd recommends this product!

Eyeshadow palette favorit ku!!😍😍😍 Sering aku bawa kemana2 karna pigmented abiiiesssss, warnanya cantik, netral juga. Jadi bisa dipake acara formal/nonformal. Padahal aku pakai palette ini tuh sering tapi awet banget!!! Def worth to buyy✨

Eyeshadow Palette - Brown This Way imgfdn-8d46bdba-f52c-49a4-9606-362f8503b744
Eyeshadow Palette - Brown This Way imgfdn-d10a3aad-43f6-4b00-850b-a13f6bf9ad5e

weningsm_

05 Jul 2024

weningsm_ recommends this product!

Sumpah warnanya kepake semua. Gampang banget diblend dan falloutnya minim banget. Nggak kerasa kering waktu diaplikasiin ke mata. Sampe sekarang aku belum nemu sih minusnya dimana, harganya cuma 90ribuan dan oke banget hasilnya. Tapi keknya kalo packagingnya dikasih cermin bakal lebih lucu deh.

orenji06

Normal, Medium Dark, Warm

16 Jun 2022

orenji06 recommends this product!

Jujur kaget eyeshadow ini underrated banget padahal lumayan oke lho untuk range harga 100rban. Pigmentasi oke biarpun fallout dan kickbacknya lumayan. Mungkin bakal ada yang bandingin sama esqa punya karena packagingnya mirip (beda padahal). Esqa memang lebih creamy dan pigmented sih dan lebih minim fallout, tapi kalau mau ada yang cari dupenya esqa boleh lah ini~ sama dibanding esqa yang bronze goddess, warna eyeshadow ini lebih ke neutral jadi buat skintone apa aja oke kalau esqa masih terlalu warm hehe

Derayaa

02 Apr 2022

Derayaa recommends this product!

sebenarnya di warnanya bagus-bagus cakep-cakep pigmented banget tapi yang aku kurang suka dia fall out nya lumayan cukup banyak dan powdery gitu, simpel banget karena di dalamnya udah ada kaca nggak ada brushnya yaaa, warna natural nya menurut aku cocok banget buat dipakai sehari-hari