4.9
03 Nov 2024
Cherindk recommends this product!
Pinkflash kl soal makeup mata emng top. Aku pake eyelinernya juga bagus bgt akhirnya kepo pgn coba eyeshadownya yg katanya juga bagus. Bener, BAGUS pigmented parah dan tipikal yg creamy menurutku. Warna yg aku punya tipe RD02, warna yg paling gelap itu di aku merah bata gitu untuk glitternya dia halus kecil2 gitu. Mata ku tipenya yg berminyak banget tp dia bisa hold dgn baik. Keren jd kepo warna lainnya😘
29 Sep 2024
chaerunnisamrwh recommends this product!
Affodable, pigmented, ada warna yang bisa dipakai casual or formal look!!
Untuk eyeshadow jatuhnya compact bangett dan warnanya popup bgt! Fall outnya emang cukup banyak tapii masih oke banget krn warnanya tetap keluar bgt, diblendnya gampang dan dibuild up jugaa oke banget
22 Sep 2024
sallsaaz recommends this product!
Sebenernya punya yg rd02 tp blm ada di fd, ini eyeshadow pigmented bgt, gampang di blend, cocok buat daily make up, 3 warnanya kepake, glitter nya bisa dijadiin highlighter dan kadang suka aku pake buat jadi blush wkakakak maaf tpp emg secintaa ituu, produk murah tp ga murahan!!
25 May 2024
Nicolaflrst recommends this product!
Untuk sebuah eyeshadow pouch friendly ini oke kok, pigmented bgt tapi texturenya ttp gampang diblend! Warnanya juga kepake semua untuk sehari-hari. Bahkan yang warna pink aku suka pake buat blush on HAHAHA, harganya juga murah bgt jadi sangat rekomen!⭐️
21 Apr 2024
pitiiazzh recommends this product!
yg dari dulu pakai pinkflash, aku aku aku warnanya cantik simple tapi bisa glamor gimana sii wkwkw aku ambil yg RD 02 dia lebih ke pinkeu gitu warnanya keluar ya guys dan menyala dan pigmented udah itu aja intinya bagus ko jadi jangan lupa koleksi semua warnanyaa
05 Nov 2023
jihanhanifa recommends this product!
ada 3 warna, shimer, dan 2 warna base eyeshadow, fully pigmented easy to blend, produknya mudah ditemukan, murceee, loveee it, recommended dehh, warnanya matte finish, warnanya gak lebay dan gak norak, murah tapi gak murahan, cobain guys
05 Nov 2023
dindamaysar recommends this product!
Produk mini yang bisa dibawa kemana aja karna kecil dan lucu, warnanya bagus untuk daily maupun formal, harganya juga ramah banget dikantong remaja maupun kaum mendang-mending, eyeshadownya juga tahan lama warna tetep stay walaupun dipakai seharian
17 Oct 2023
cmgrnd recommends this product!
warna nya bagus banget, pigmentasi nya bagus. jadi harus hati-hati saat aplikasi, biar produk nya enggak gonjreng. bisa di pakai dalam segala acara. jadi perlu beli terlalu banyak eye shadow. smudge proff jadi aman kalau digosok gosok. Glitter nya juga bisa dijadikan highlighter.
13 Oct 2023
nadiadmr recommends this product!
Eyeshadow dengan harga murah tapi worth itu banget. Semua warna kepake untuk hari hari maupun ke undangan. Eyeshadownya jg gampang nempel bgt di mata walaupun berminyak. Cantik bgt warnanya gampang di blend, jd penasaran sm yg lain deh..
Purchase Point : Beautyhaulindo
26 Jul 2023
idqaainnur recommends this product!
eyeshadow termurah yang pernah aku beli, tp pigmentasinya juaraaa, sekali usap warnanya langsung keluar, glitternya juga best bgt sih, pengen coba shade yg lain karena ini cuma dapet 3 warna aja, tp over all cukup banget si buat daily yg ngantor ataupun kuliah