26 Jul 2019
Di kasih sama om ku (lagi) yg mua teater. Di kasihnya karna waktu itu juga lg ada tugas makeup buat teater. Senang bgt, ada sumbangan make-up dan ga abal". Isinya pun masih ada yg jarang dipakai. Warna"nya ada 8: 7nya shimmer, 1nya warna coklat matte. Pigmented banget warna"nya, fall outnya juga ga terlalu banyak yaa ga masalah sih. Yg ga aku suka tempatnya tuh ringkih bgt, dan tipisss bgt jd takut gitu di bawa kemana"
15 Oct 2018
Ini termasuk produk favorit aku. Karena warna warna yg ad adi pearly eyeshadow ini tuh cocok untuk acara apa aja bisa untuk make up daily atau acara khusus gitu. selain itu, warnanya juga pigmented banget. tahan lama juga menurut aku.
23 Jun 2017
Produk ini pigmented di mata saya, tapi powdery banget sih. Jadi teksturnya gampang bgt terbang terbang waktu diaplikasikan. But its okay cuman pilihan warna nya sih bukan pilihan warna yang bakal semua kepake aja.
13 Sep 2016
Warna-warna di eyeshadow palette ini cocok untuk glam look make up jadi mungkin kurang cocok untuk dipakai sehari-hari. Warnanya juga pigmented banget,apalagi warna turqoise-nya cantik banget dimata. teksturnya agak powdery dan gampang di blend tapi sayang masih suka fall out kemana-mana jadi harus hati2 memakainya. Eyeshadow ini juga agak mudah hancur,punyaku udah bompel sana sini soalnya hiks. Untuk produk lokal harganya cukup mahal tapi kurang sebanding deh sama kualitasnya. masih banyak eyeshadow palette lain yang lebih murah tapi kualitasnya lebih baik drai palette ini.