3.4
22 Jun 2024
afifahardi recommends this product!
bener bener nemu ini ga sengaja di lemari mama yang akhirnya sekarang jadi hak milik aku hahahaha soalnya hightlighternya kepake banget. meskipun ada beberapa warna yang jarang kepake buat make up daily tapi klo buat make up cosplay warnanya hampir semua kepake. aku juga sering pake warna gelapnya buat jadi eye liner. bagus warna gampang diblend juga, pigmanted parah
08 Jun 2024
nabellatami recommends this product!
Eyeshadow yg murah dan isinya banyak, terdapat kuasnya juga. Warna gampang nempel di kelopak mata. Oriflame paling the best, apalagi kalo udah member lebih murah lagi harganya dan dapat poin, poin udah banyak bisa di tuker hadiah yang menarik
08 Mar 2024
bunga_pasadena recommends this product!
Produk ini menurutku kurang pigmented. Kalo diaplikasiin gampang terbang-terbang. Colour palette nya bagus sih emang warna-warna buat daily. Waktu aplikasinya jadi lama gara-gara kurang pigmented. Tapi meskipun begitu produk ini blendable. Aku ga repurcase sih karena menurutku krg sebanding sama harganya
19 Sep 2023
amalialis recommends this product!
Eye shadow Oriflame yang menurut saya pigmented banget warnanya juga suka banget, saya nyobain yang warna hijaunya itu bener warnanya nggak norak, pas pakai eye shadow Oriflame banyak yang notice kok bisa secakeup ituuu 😍😅 mana dari packaging kecil, pipih, kokoh dan bisa dibawa kemana aja a.k.a travel friendly bangett ❤️ kalau dari harga cukup lumayan pricey tapi dengan benefit yang didapat cukup worth it sih 🤗
07 Jul 2021
fannysurbakti9 doesn't recommend this product!
Overpriced, kecil juga. Agak pigmented untuk warna gelapnya kecuali abu shimmery, namun warna cerah butuh beberapa kali oles baru kelihatan. Perpaduan warnanya juga random, natural color tapi kok ada hijau tua, hijau muda dan maron shimerry? Kuasnya juga cepat rusak.
21 Feb 2021
Cheche_Charo doesn't recommend this product!
biasa aja sih beli ini krn gak enak aja sama temen yg member oriflame, tiap hari chat jdnya aq beli aja deh, ketahanan juga gak nampol, apalagi dikelopak mataku yg suka berminya, pigmentasi juga kurang kecuali yg warna coklat tuanya, krn jrg dipake udh 3 tahun gak abis2, dan kayaknya gak bakal dipake lagi dah
20 Sep 2020
architadesia doesn't recommend this product!
muddy di mata aku , udah kucoba pake eyebase nyx yg milk juga tetep jelek di mata aku , kukira tekniku yang salah ternyata aku ganti eyeshadow focalure , bagus sis di mata aku , jadi emang eyeshadow ini parah banget , udah discontinued untungnya
31 Dec 2019
Vichious doesn't recommend this product!
Awal nya beli ini karena suka warna nya yang natural, ternyata ukurannya setelapak tangan, oke buat traveling karena ukurannya yang mugil. Untuk tekstur nya halus, fall out tapi kena keringat luntur jadi tidak waterproof dan warna nya pigmented tp susah di blend.