O.TWO.O Play with Colors Eyeshadow Palette - Beauty Review

O.TWO.O

Play with Colors Eyeshadow Palette

nadiahhumairoh

24 Sep 2020

nadiahhumairoh recommends this product!

Sayang banget dia gak produksi lagi. Padahal warna dan pigmentasinya salah satu yg paling favorit. Sayangnya kacanya gak guna. Dia dilapisi plastik gtu jdi dri segi kemasan gak banget sih. Rada susah juga krn harus ditarik. Warna matte nya paling favorit. Glitternya sering jatoh2 padahal lumayan bagus. Oh ya pas mau diambil gampang terkikis eyeshadow

Aliffanin

Dry, Light, Neutral

20 Aug 2019

Aliffanin recommends this product!

packaging nya bagus, udah ada kaca sama plastik pelindung nya yang nempel di bagian eyeshadow nya. warna nya wearable banget di aku, dari mulai yang matte sampai shimmer pigmented dan cantik banget. bagus bgt buat pemula juga, sangat rekomennn

nidiarahma

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Apr 2019

jadi aku tuh oenasaran sama eye shadow iniii dan aku beli dehh. Pas aku cobaa yang warna matte itu menurutku pigmentasinya lumayan bagus untuk harga segitu apalagi yang warna merah yang matte omayygattt bagus banget pigmentasinya lebih bagus dr warna matte yang lain menurutku. Untuk warna yang gliter menurutku lumayan bagus jugaaa. Aku kan cek ketahanannya seharian dan ternyata oke juga ketahanannya