Maybelline Total Temptation Shadow and Highlight Palette - Beauty Review

Maybelline

Total Temptation Shadow and Highlight Palette

Rp. 240.000

3.9

7
6
4
1
0

18 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Destavn

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Mar 2022

My first shadow + highlight palette from maybeline, beli ini karena tertarik sama palette ini yang ukurannya kecil dengan warna yang memang bakalan kepake banget. Gak tau kenapa dikulit ku kurang terlihat ya shadow nya dan highligt nya juga kurang tahan lama diwajah ku yang cukup oily ini. Untuk harga masih terjangkau ya dengan warna yang cukup banyak ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sauliarwp

19 - 24

Combination, Medium, Cool

25 Jan 2021

sauliarwp doesn't recommend this product!

ini fall out nya banyak bangettt ๐Ÿ’”๐Ÿ’”susahdiblend, dan nempelnya juga aga susah, harus banyak ambil productnya, dan udah pasti ga pigmented. padahal warnanya everyday look banget bisa banget dipake buat banyak occasion. aku dapet ini karena dikasih aja sih bukan aku yg beli. ya jadi aku pake pake ajah meskipun emg jarang banget make eye make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

hanna93

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2020

hanna93 recommends this product!

Warnanya bagus, natural, udah ada glitternya juga. Tapi aku mau jual punyaku. Aku beli harga 265.000 os maybelline aku jual jadi 185.000 aja. Kalau mau bisa hubungin aku via WA ke 08988174711. Belum pernah aku pake. aku jual karena punya double dikasih kado.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sucishaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2020

sucishaa recommends this product!

palette udah ada eyeshadow dan highlighter, semua warna eyeshadow yang kita butuhkan juga ada, dari eyeshadow yang natural, bold ataupun glamour.... sayangnya menurutku agak kurang pigmented eyeshadownya huhu, but overall aku suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayunurfatiah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Eye shadownya bagus banget, bikin area kelopak mata jadi makin kece. Varian pilihan warnanya juga oke-oke semua. Sampe bingung mau pake yg mana hehehe. Tinggal sesuain aja sii sama selera. Biari makin tampir kece girlss. Yang penting disesuain aja sama warna yg kita mau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

suka bangettttt. dia creamy gitu ternyataaa. ga powdery sih ini menurut kuuu. kepincut sm ini karna warna2 nya netral semuaa. bakalan kepake. ternyata emang bnr2 kepake sihhhh. soalny warna nya aman bgt buat daily/ada acara formal sekalipun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

monicadebora

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Oct 2019

monicadebora recommends this product!

Ini warnanya cerah-cerah dan juga cocok juga buat everyday look tapi ada beberapa warna yang menurut aku ga terlalu keluar dan lumayan banyak fall outnya, ga creamy dan powdery. Tapi gampang di blend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Niarasya

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jul 2019

makeup pallete ini lengkap ya bisa warm tone atau cool tone, ada highlighter juga. eyeshadow nya bisa dibikin sehari2 atau smoky buat night out lengkap deh. oh iya ada 1 shade ungu muda yang cakep banget kayak pressed glitter gitu

0

dheaparamitha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2019

Suka sih liat warna nya, kayaknya bagus buat sehari-hari. Cuma no untuk eyeshadow yg warna ungu, keliatan kaya orang sakit kalo make itu. Untuk warna lain lumayan lah. Tapi disini yang berperan bagus nya itu highlight nya di banding eyeshadow nya.

0

utamincy

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

16 Feb 2019

Ekspektasiku besar banget sama produk ini. Aku pertama kali liat ini pas ikut kelas make up. Keliatannya kayak wah ini bakalan bagus banget. Pas aku beli ternyata no :( warna matte nya ga pigmented. ga terlalu keliatan di kelopak mata aku. agak nyesel beli nya. Pas dipake falloutnya lumayan juga. Tapi highlighternya aku akuin bagus bangettt. Dan ada 2 warna highlighternya. Eyeshadow yg shimmer juga lumayan okelah kecuali yg warna cold tone (ungu). Intinya eyeshadownya no, highlighternya yes.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron