Marshwillow Eyeshadow Sugar Dust - Beauty Review

Marshwillow

Eyeshadow Sugar Dust

Peach 803

Rp. 29.000

4.4

13
5
0
0
0

18 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Amamine

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2023

Amamine recommends this product!

Eyeshadow pertama yg aku punya. Warnanya bagus-bagus, pigmented juga, eyeshadow gliternya ada 3, yg alus pink muda & coral, yg gliter kuning sedeng. Minusnya gliternya gampang geser wajar buat harga segini. Aku jarang banget make up, jadi udah setahun masih banyak banget bingung ngabisinnya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arannisa24

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 May 2023

arannisa24 recommends this product!

walaupun harganya murah tapi warna nya keluar buat pemula sangat rekomendasi, warna eyeshadownya juga cocok buat daily dan pergi ke kondangan. kuasnya juga gampang buat aplikasikan eyeshadow nya, pokoknya suka banget deh sama eyeshadow marsh willow nya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

seviacindy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

seviacindy recommends this product!

Recomended untuk pemula. Eyeshadow yang pigmented dan memiliki 4 eyeshadow yang shimer mendukung dalam makeup kondangan malam malam. Warna warnanya peach dan kuning jadi tidak perlu membeli banyak eyeshadow karena sudah tersedia warna yang berani dan soft. Aplicatornya juga enak, eyehadownya sekali swatch sudah kelihatan banget. Recomended banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

forlynu

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jul 2022

forlynu recommends this product!

aku suka sama produk ini cocok di pakai untuk sehari-hari dan harga juga pas di kantong, Dari warnanya juga cantik-cantik dan keluar. Kemasan juga gampang travel friendly lalu warna shimmernya mantul begitu juga dengan warna yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Charoo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jul 2022

Charoo recommends this product!

Beli di Shopee dengan harga kurang dari 20k udah bisa dapetin Eyeshadow palet yang warnanya cantik-cantik banget. Warna eyeshadownya hampir semua warnanya pigmented. Dan yang paling kusuka warnanya stay meskipun kena panas keringat badai wkwk tetap bertahan seharian. Cocok banget buat yang lagi mau belajar pake eyeshadow. Murce, bagus, Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

UlfaMahbubatus

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

UlfaMahbubatus recommends this product!

untuk eyeshadow dengan harga yg murah ini patut di coba, karna dia warnanya cantik" bisa dipake daily bisa juga dipake buat ke acara" gtu. pigmentasinya juga bagus, shimmernya juga aku suka banget. gampang di blend dan cukup awet dipake dimata yg berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yeo_Nana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

Yeo_Nana recommends this product!

Menurutku produk dari Marshwillow ini bagus untuk harga segitu,untuk warna eyeshadownya juga pigmented/keluar,tersedia juga pilihan eyeshadow matte,glitter halus & glitter timbulnya,tersedia juga dengan aplikatornya,untuk kemasannya bagus menurutku mudah di bawa kemana saja,namun untuk eyeshadownya ini sering fall out,tapi nggak apa-apa,cocok banget buat yang lagi belajar make up kayak aku karena harganya terjangkau,bisa di kreasikan menjadi beberapa look makeup,bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

cintyahapsari recommends this product!

INI BAGUS LOH GAES. Dengan harga segini dapet kualitas eyeshadow yang oke dan pigmented, ini murah banget btw ga ada 30 ribu seingetku. Beli ini karena rekomendasi dari kak sarah erial, luv you kak. Udah gitu kecil, jadi compact buat dibawa traveling dan butuh utk makeup yg agak on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Feb 2022

Brand lokal punya artis cantik Natasha Willona tapi tetep made in China yaa😂 Biar bisa dipasarkan dengan harga terjangkau, sebanyak ini warna2nya cuma 30ribuan. pigmentasi ini lumayan oke, gampang diblend, fall out super banyak, tekstur lumayan creamy, untuk warna matte ada beberapa yg agak patchy kalo di swatch, pilihan warnanya cantik bisa buat beberapa look, ada pressed glitter nya satu tapi nggak banget buat dipake, gak nempel dan gampang berjatuhan, mungkin harus dikasih dulu kyk Aqua seal biar mantep.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nilsbaker

25 - 29

Oily, Medium, Cool

26 Nov 2021

nilsbaker recommends this product!

Packagingnya bagus, terbuat dari plastik namun tetap kokoh. Ada kaca dan aplikatornya, jadi praktis untuk dibawa-bawa. Ada sepuluh warna (6 matte, 2 shimmer dan 2 glitter). Eyeshadow matte urutan kesatu dari kiri warnanya kurang pigmented. Tapi warna yang lainnya pigmented dan langsung keluar walaupun baru sekali oles. Eyeshadow shimernya paling bagus dan paling pigmented dibanding yang lainnya. Eyeshadow gliternya agak susah untuk diaplikasikan, gliternya suka berjatuhan. Falloutnya banyak, jadi hati-hati saat memakai eyeshadow ini. Daya tahannya cukup baik dan mudah untuk dibersihkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS