20 Sep 2024
icha_hdnti recommends this product!
Dan lagi lagi produk madame gie kali ini aku pake madame gie get away 01 . Eyeshadow pallet yang warna nya bagus banget, pigmented di pake nya apa lagi highlighter nya wow banget, ada contour nya juga tapi aku sering pake contour nya buat eyeshadow eheheh tetep bagus warna nya juga bagus bagus cocok buat anak anak muda
28 May 2024
malamelia recommends this product!
Paket lengkap dalam satu palet gatau lagi seconta itu sama ini produk karna harganya murah dan pigmanted sekali usap warnanya langsung keluar😭
Banyak pilihan shade yang warnanya cocok ke semua skintone pokoknya produk madame gie gapernah gagal dari harga dan kualitas😭✨
13 May 2024
Indiradifm recommends this product!
Dengan harga yang terjangkau untuk 4in1, produk cukup bagus. Warna eyeshadow dan highligternya keluar,, bagus untuk look naturan sehari-hari, tapi untuk lipsnya engga ya hehe. contournya kurang nyata di kulit jadi hampir tidak terpakai
09 May 2024
izzasalsabila recommends this product!
menurutt aku ini lumayan baguss lah yaa buat range harga segituu, bisa jadi opsi si selain pink flashh, buat pigmentasi nya so so, bisa di build up klo mau yg bold banget, buat tahannya juga ga gampang ilang jadii bisa dibilang lumayan laghhh
29 Oct 2023
nxxxsa recommends this product!
pallate pertama aku yang sampai sekarang masih aku pakai, varian ini juga merupakan favorit daily aku yang paling praktis. packaging nya juga easy going haha. suka karena lengkap dengan highlighter, blush on, dan lip cream dan ini tu sangat pigmented kok.
25 Apr 2023
Narisaaz4 recommends this product!
murah dan worthit! harga yg gasampek 30rb, udh dptin banyak pallete gini, its holy grail! warnanya cakep dan cocok bgt utk daily, gampang di blend dan juga pigmented nya oke. warnanya cocok utk semua occasion.. packagingnya cukup menarik dan juga gampang dibawa kemana manaaaa.. mantuliti
07 Apr 2023
shadeoftwilight recommends this product!
harganya affordable bnget untuk ukuran palette full face. Di kulit sawo matang aku, warna dia keluar banget. Tapi ga gonjreng dan ga medok. Pas banget, mungkin ada beberapa warna yang dark tapi pas diaplly jadi terang, but sangat oke karena ga bikin muka kusam.. pokonya worth to try apalagi kalo masoh belajar makeup
30 Mar 2023
farahnurulf recommends this product!
barang wajib di tas, pernah aku buru2 gabawa makeup jadi bisa pake lipstick dari sini aja, udh ini lengkap bgt buat retouch idung biar auto mancung, lgsg satset dan gamakan tempat bisa dibawa ke tas slempang kecil juga, aku pake ini sampe tempatnya patah sampe udh masuk kedalem mau abis
25 Dec 2022
dndsptrii recommends this product!
Warnanya cakep, tapi sayang di aku dia susah dibland terus kurang bisa nyatu sama base makeup aku. Tapi untuk harga segitu, worth to try sih. Isinya juga ada lipstik, eyeshadow, blush on, sama highlighter. Bisa buat belajar make up. Repurchase? i think no. mau explore merk lain.
30 Aug 2022
xxphew recommends this product!
suka banget sama palette nya soalnya kayak on the go banget gitu, tapi apa aku aja yaa yang salah make beberapa disitu, aku ngira itu yaa buat eyeshadow, blush-on, sama highlighter gitu ya tapi keknya disitu ada lipstick nya juga??entah aku make nya malah buat blush-on hahaha