21 Aug 2024
peacockgreen recommends this product!
My quest on finding the perfect shade of silver continues. Lumayan dapet harga diskon pas JXB. Dan ternyata eyeshadow ini tidak mengecewakan. Udah dapat warna silvernya, yang cukup bisa nempel dan lebih pigmented kalau di-tap dengan jari, terus dapat 3 warna matte juga yang harmonis satu sama lain. Paling suka warna light beige karena it's soo buttery smooth dan bisa buat base color untuk seluruh kelopak mata! Di aku jatuhnya ada sedikit peachy tone gitu. Warna warm brown dan black-nya juga pigmented (hati2 fallout), gampang banget di-blend. So far I'm satisfied with this palette.
24 Apr 2024
umifala recommends this product!
bagus2 aja si dia lumayan awet yaa kalo pas kondisi gak wudhu tapi..kalo wudhu ya luntur juga ah...aku suka modelan smokey eyes gini shade hitam nya buat eye shadow lebih natural dibanding kita pake spidol. cukup buttery enak aplikasikan pake brush atau tangan dan semua warna kepake kecil praktis juga
27 Oct 2023
jelitafierza12 recommends this product!
Eyeshadow dengan warna yang paling cakep, bisa dipakek buat daily maupun event tertentu. Ini salah satu eyeshadow andalan aku buat daily maupun event sih. Tekstur eyeshadownya juga mudah banget buat diaplikasiin. Jadi bisa make up dengan sat set set deh