28 Sep 2024
muthiiaaaz recommends this product!
Ketika pertama kali diaplikasikan, saya terkesan dengan pigmentasi eyeshadow ini. Warna-warnanya cukup intens dan mudah dibaurkan, yang memungkinkan saya untuk menciptakan berbagai gradasi tanpa kesulitan. Teksturnya yang lembut juga membuat aplikasi menjadi lebih lancar. Saya juga menghargai adanya kombinasi antara matte dan shimmer dalam satu palet, yang memberikan fleksibilitas dalam membuat tampilan.
21 May 2024
yrulia recommends this product!
Wishlist ku sejak lama yg cuman nongkrong di keranjang e commerce terus pas sale langsung satset checkout hihi seneng banget sama eyeshadow ini karena pigmented banget walau tanpa eyeshadow base dan minim banget fall out. Karena kelopak mata ku oily jadi staying power sekitar 4 jam. Ada 4 warna dan semua kepake buat daily use atau buat makeup ke acara casual maupun formal. Yg shimmer nya ini bisa di gunakan buat highlighter juga. Worth every penny banget setiap warna nya pasti kepake. Packagingnya compact dan ada kaca nya jadi kalo mau apply atau retouch dimanapun gampang banget. Sebenernya packagingnya ga ringkih cuman emang aku ceroboh aja jadi pecah dan hancur tapi masih tetep aku pake walau jd gabisa dibawa kemna mana huhu. Repurchase? Ofc yes
11 Dec 2023
auliafabia recommends this product!
Eyeshadow ini masuk ke Wishlist ku, soalnya lagi cari yang cuma punya 4 palette tapi bisa kepake gitu semuanya. Warnanya amat cocok buat daily make up. Pigmented nya juga bagus, malah pas pertama pake aku kaget sendiri gara2 ketebelan padahal sekali swatch doang. Gaada fall out, dan awet ga luntur. Shimmer nya juga cantik sekali, bisa dipake buat highlighter. Seneng deh bisa cocok sama ini, soalnya temenku yg kulitnya kuning langsat malah ga muncul si warnanya.
04 Nov 2023
shintialp recommends this product!
Suka banget sama warna dan teksturnyaa!! Untuk warna yg ini cocok banget untuk di pakai daily, soft peach gituu jadi kelihatan fresh muka kalau pakai ini, untuk pigmentasinya juga bagus ga perlu ngambil banyak produk udah kelihatan warnanyaa
05 Aug 2023
shafatata recommends this product!
Ternyata warnanya cocok bgt di aku dan tahan lama juga!! Love it!! Buat kulit yg sawo mateng ini bener bener recommended!! Approve by me! Ayo beli skrg mumpung lg banyak promo di Female Daily X Beauty by Lazada. Dijamin ga akan nyesel pasti ketagihan!!
20 Apr 2023
gracewithtasya recommends this product!
Warna nyaa super okaaay bgt untuk km coba dailyyy wuaaa tone nya jg pas bgt untuk mata km beneerr dehhh dan akan bagus kalau km pakai malam hari karena ada glitter eyeshadownyaaa untuk powder halus yaaa tapi warna keluar lhooo pigmentation okee kokkk
22 Feb 2023
merinai recommends this product!
warnanya kurang keluar buat saya, atau mungkin kelopak mata sayanya yg rada gelap jd utk pilihan warnanya kurang kelihatan jd hrs berkali2 swatch. varian ini lebih ke pink warnanya. yg paling saya suka yaitu glitternya. cakep dan pigmented bgt dibanding warna matte. bisa utk highlight juga
Purchase Point : AEON
17 Feb 2023
syifaibtihall recommends this product!
beli ini karena kena racun hehehe. Untuk warnanya bagus, susah untuk keluar warnanya, jadi perlu harus berkali kali untuk hasilnya lebih terlihat. Kurang pigmented. Eyeshadow cocok untuk daily makeup , aku biasanya pakai ke kuliah an . Bisa dijadikan highliter jg
05 Jan 2023
Ayutryle recommends this product!
Secara pigmentasi mantul. Aku sengaja cari eyeshadow yang ngejreng gitu. Cocok untuk base eyeshadow dia. Memang agak powdery. So far aku suka ini jadi blush gitu bagus juga. Dari kemasan bagus karena kecil gitu tapi per pannya besar-besar.
24 Oct 2022
sherynchelsea recommends this product!
kebetulan lagi nyari eyeshadow yg warna2ny gagitu jreng bold banget dan nemu sama yg satu ini. ukuranny compact banget aku sring bgt bawa kemana2 dan ga cepet abis juga . warnanya juga kalem2 smua tapi ttep keluar di kulit aku. must have banget sih produk yg satu ini💝